Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2020, 20:54   #24071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Сделал свежее сбч, а пака в магазине нет. Не удивлен, в этом игровом году у еа как никогда.
А мне Хаверц выпал. Вроде и здорово, а в состав не зайдет.
Старый 30.03.2020, 21:51   #24072
Посетитель

carabask, Я рад за тебя, но у меня и шанса не было)

Добавлено через 28 минут
Эта игра всегда будет говном, если рарный состав на полном прессинге визуально устает, а по факту электровеники до конца матча.

Добавлено через 12 минут
Ну, и для дайверов отдельный котел.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 30.03.2020 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 23:16   #24073
Посетитель

"веселая игрулька!"

короче переходная игра на з2, примерно 42 минута первого тайма, веду 2-1 (главное что понимаю, 42 минута, сейчас главное не отдавать мяч сопернику иначе залетит, постараться самому в конце как-то бахнуть по воротам) перепасовываюсь до 45 минуты, добавляют +2, иду в атаку перепасовываюсь ищу позицию для удара, уже почти 47 минута, теряю мяч... ну а дальше как и предполагал) Траоре врезается в Канте который идет на отбор, мяч отскакивает опять на ногу Траоре, тот дальше бежит, уже Менди идет в отбор, и ровно такая же фигня)) прострел от Траоре просто идеальный прострел, выход 1 на 1 и гол!!!!! 2-2

дальше второй тайм 3-3 конец матча, 87 минута мяч у меня) я уже не допустил глупых ошибок, пасовался примерно до 93 минуты, дальше удар рикошет и угловой) я подаю угловой пасую на Дембеле тот дает какой-то кривой пасс через кучу защитников на Ленгле... в итоге Ленгле забивает пяткой в очко Куртуа 4-3 и победа!

p.s. залог успеха в этой игре, хочешь выиграть, забивать в конце, и не пропускать в конце)) держи мяч, не отдавай его сопернику примерно за 5 минут до конца тайма...
Старый 30.03.2020, 23:18   #24074
Посетитель

Парни, кому на ПК победа нужна в WL?
У меня на стадии "золото-1" один матч остался.
Старый 30.03.2020, 23:29   #24075
Посетитель

Такого как сегодня геймплея я не видел ни разу. Команда чисто с нулем стамины, рывок не работает, мяч катится еле еле по газону. Куча неточных передач, где просто дать по прямой нужно. В общем одни страдания на поле без права на ошибку. Тем ни менее, опять элита 3 в кармане и один матч в запасе. Но так сложно мне давно не давались матчи, во всех напряжение как в каком то финале кубка от ЕА. Короче выстрадал

Добавлено через 3 минуты
А вот, что еще произошло в последнем матче. Соп забил с пенки. Я во втором тайме кое как заковырял двушку, где по традиции в матче за элиту гол забивает дядя Рууд. Но это не самое интересное. Выбегаю в контр атаку, смотрю кто то несется, даю сквозной пас, выхожу 1 в 1 с кипером и стреляю в девятку, гол. Потом смотрю, а это оказывается рарный Варан спринт сделал и завершил эпизод как топовый фрв. Вот как бывает в этой игре

Последний раз редактировалось vladson9; 30.03.2020 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 01:01   #24076
Посетитель

Закончил ВЛ 17-11. На все 28 матчей дал шанс Яну Райту 89 из прайм рулетки на позиции ЛП - ожидаемо ни о чем, на Фрв ему места не найдется, посему пожалуйте в СБЧ, сударь.

Туда же направляется и Эдвин Ван дер Сар 89, забранный за жетоны. 158 игр за мой клуб, но он так и не убедил в своей надежности - Роман Бюрки гораздо надёжней отстоял вторую часть ВЛ.

Рома крут, но все-таки поставлю ЛЧ МАТШ. Для этого основу покинет Оборотень Закария. Очень люблю эту карту, но он явно хочет играть выше - вечно носится по опорке. Поэтому будет выходить на замену Пирло, который все равно выдыхается во втором тайме. В пару к Йерро соберу ретро Боатенга, и эта парочка попробует убедить в своей состоятельности, если не выйдет - кому то из них придет на смену Мальдини за жетоны.

В ходе этой ВЛ понял, что не хочу я никакого Эйсебио - АДП из бэйби рулетки с появлением в составе Месси чах на фланге, но с его уходом снова расцвел впереди а паре с КР7, не хочу ни на кого его менять.

ФБ Беллараби запомнился только сумасшедшим ударом слету с самого угла штрафной в дальнюю девятку, больше ничем. А вот ретро Кварежма выходил ему на смену и приносил победы, рассматриваю его в качестве игрока старта, к тому же это один из любимейших игроков ИРЛ.
Старый 31.03.2020, 01:05   #24077
Посетитель

Не знаю, че я ей сделал, но пока не потеряется математический шанс на элиту не отпускает)) я недавно выкладывал картинку с голом сопа из 10метрового оффсайда. Думал, что большего говна быть не может. Сегодня бил в ближний за мбаппе, гола нет, комментатор кричит, какой сэйв. Тот матч так и ушел в пенальти, но повтор удара вошел в нарезку. Оказалось, что мяч минуя вратаря в пол метре за ним сменил направление и улетел в аут) то есть удар, мяч летит, игра запускает анимацию вратаря, но поздно, мяч пролетел, а затем, типа вратарь мяча коснулся и мяч ушел в аут. Я хз, за что они так с людьми обходятся. Это даже не какой то баг анимации. Просто по скрипту я не должен был победить и мяч никак не шел в ворота, даже меняя направление по ходу полета.

А в остальном обычное говно с удар гол, только чтобы спасти 2 матча я тянул до 90 минуты и оба раза пробил в штангу)) как шансы на элиту пропали 2 победы с рк в первом тайме, 2 матча отдал
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2020, 01:26   #24078
Посетитель

Магия последних минут, кажется, усилилась по сравнению с зимой. Сейчас такой сценарий:
Если разрыв 2+ гола, то отстающие забивают на 70 минуте
Если отрыв 1 гол или ничья, то очень стильно повышен шанс на гол после 85 минуты.
Причем игра способствует развитию атаки - проходят офигенные пасы, в борьбе рандом полностью на стороне атаки и можно нагло лезть в борьбу против сильных оборонцев.
Самое смешное, это когда в нескольких эпизодах подряд на своей половине поля нет ни одной опции для паса, при этом все стоят на прямых ногах и невозможно их расшевелить. Если соп пресует, то даже вынести на его вратаря не получается.

И я, зная про эти минуты, включаю самую атакующую схему, что бы хоть раз ударить по воротам. Несколько курьёзных голов с отскоками и прочим бредом получилось заработать, они решали итог матчей даже
Старый 31.03.2020, 03:17   #24079
Посетитель

кто кого взял на 15 уровне из игроков?
я наверное заберу норвежского опорника ,а то форварды без финтов и нога слабая тоже 3 звезды.
кто-то играл ними или на сбч все они?
Старый 31.03.2020, 07:08   #24080
Посетитель

Mahuoni, В этой вл я выйграл все матчи, которые начинал с 0-2. Видимо, у еа есть скрипт в честь нынешнего года 2020)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ