Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2009, 22:51   #24071
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

Всё вроде уже написано, чуть чуть поделюсь своими мыслями.
Данни и Текке, по-моему достойны игр в товарищеских матчах, но не больше. Если игра Текке ещё более менее понятна, то хождение по полю тов. Данни я вообще не понял.
Кто сегодня удивил, так это Слава. Побольше бы таких блестящих игр в этом сезоне. к нему, в принципе, только 1 претензия - в первом тайме опять побежал к центру поля мяч перехватывать.
Толик ещё раз показал на ком держится наша оборона. Памятник этому человеку.
Денисов не понравился. Как-то всё сумбурно в его игре. Хотя, конечно, он борется и зачастую выигрывает борьбу.
Семшов сегодня играл правого полузащитника. Игру в защите я не замечал.
по остальным согласен с вышенаписанным.
З.Ы. Пенальти в первом матче не было, раз 15 просмотрел повтор.
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:52   #24072
Островитянин

Hunter я считаю, что я объективен. Скажешь его ошибки не было, когда игрок удине вынес мяч рукой?

В тоже время мысли у нас в атаке нет. В обороне есть стена - Тима, но в атаке нет мозга. Тупые забросы и распасовка поперек поля возле штрафной - это не уровень клуба европейского уровня.

Мастерство и сыгранность деньгами не купишь.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:58   #24073
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Ребятам спасибо за игру, за старание
Тиме спасибо за забитый мяч и надежду
В первом тайме были силы надо было додавить, жаль не получилось
Во втором да уже устали, но всё равно продолжали боротся
Славка просто умница спас от 2 - ух стопроцентных голов
Понравился ещё ПО, Витька, Денисов Гарик, да и всё впринципе
Про судейство не хочу писать, но его и сегодня не было (почти, хоть за гол клоуну спасибо этому)
Ну всё теперь обязаны взять ЧР и я не вспомню о вылете из КУЕФА!
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:59   #24074
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Аткинсон- чмо, если падение Ширла возможно и не тянуло на 11-ти метровый, то рука была 100%, Данни- полный "ноль", Тимощук - браво, заметьте, сегодня, хоть в обороне и было 2 дефа(Крыжа за него вообще то тоже считать необязательно), зато отстояли на баранку, присоединяюсь к Stifу, нет Сергееича - нету мысли, чтож, теперь сосредоточимся на ЧР, хотя было бы хорошо, в финале ЦСКА обыграть, а в итоге ни нас, ни армейцев уже там не будет(, пожелаю удачи украинцам, а нам что остаётся? Только верить и надеяться, что Данни посадят на лавку, ну и брава Славыч, ещё раз повторюсь судья - Хулио Гарсия)).
Всех с победой, но в итоге поражение, чтоже смотрим с надеждой в будущее!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:13   #24075

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Судья нормально отсудил! Он же не виноват, что наши там влетели 2-0 и сегодня тупо пыряли мяч в никуда, не сумев пройти оборону Удинезе.
Наконец-то понравился Малафей - не тупил как обычно. Также выделю Тимощука и Семшова - вроде бы справились норма. Зыря одеревенел после Спартака еще больше, Павлик в своем стиле - потыркался 90 минут и ничего не тыркал своей мотыгой.
Короче, вылетели, и ладно!
Старый 19.03.2009, 23:16   #24076
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Согласен с Vinny Puhом по поводу того, что Роман не заслуживал удаления и пендаля там не было! По матче сегодня понравилось то, что игроки хотя бы боролись!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:26   #24077
Посетитель

Нет ну действительно просто не надо было прогорать 2-0 в первом матче. К чему слова, что арбитр не назначил 2 пенальти?
Команда попросту неспособна создавать моменты. Никакого креатива. Просто ноль фантазии. Как же не хватает Андрея Сергеевича!!!! Его гениальных пасов, обводки! Как он умел обойти любого защитника, грамотно поставить корпус, сдалать нацеленный пас..... И Орлов тоже молодец про него вспомнил.... Как серпом по яичкам ей богу!
Команда просто не способна создавать моменты на флангах. На Данни нашелся быстрый защитник и попросту съел Португальца.
Вся система атаки Зенита построена на трезубце : 2 атакующих полузащитника по флангам и центральный мощный форвард. После ухода Андрюши надо просто перестраивать игру. Данни не тянет на роль лидера команды, тянет игру на себя........
Обидно, что такой счет, но что же поделать?Селекция провалилась, зачем было покупать Семшова? Об этом и Зырянов говорил.
Шожебуит дальше?
Zenit227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:27   #24078
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Если бы Зенит всегда играл так как в первом тайме, то мы бы и ЛЧ без проблем выйграли. За первый тайм браво, особенно Витьку.
Сегодня было видно как никогда, что лишившись летом Тимощука, мы потеряем пол команды. Ну и конечно Славе огромный респект!
Старый 19.03.2009, 23:32   #24079
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Игра тупо через центр.
Ударов нет.
Флангов нет.
Мысли нет.
Слава потрясен! Тимощук тоже!
Ким лучше Ширла в десять раз.
Зырянов никакой.
Даже я(!!) - мега-фанат Мигеля Алвеса Гомеса, защищавший его от нападков со стороны остальных болельщиков всегда и везде, признаю - Данни - кусок непонятной дурнопахнущей субстанции... Так показалось по его игре... Пора на скамейку.
Не особо расстроен, если честно. Точнее вообще не расстроен.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:34   #24080
Посетитель

Мда. Печально вышло.

Первый тайм был полностью наш - лишь изредка зебрёныши огрызались, очень опасно, кстати, огрызались. Очень понравилось то, чего я не заметил в принципиальном матче со "Спартаком" - был огонь в глазах и движение в ногах, кои двигали нашими футболлерами вперед и вперед, на давая права на отдых и расслабуху. Игра с нашей стороны была "живой", если понимаете, о чем я.
Огорчило отсутствие двух очевидных, на мой взгляд, пенальти в ворота желтых. Будь они - мы бы вышли, я уверен.

Второй тайм прошел на сбавленных скоростях. Устали наши выкладывающиеся уже незнамо какой матч футболисты. Решили, видимо, беречь силы на второй тур. Шучу. Эти сорок пять минут особо мне ничем не запомнились - так, примерно равны были силы, итальянцы чуть резвее были на нашей половине, да и всё, наверное. Печально. Замены не произвели никакого впечатления. Что Хусти, что Текке не выделялись.

Радует одно - можно сосредоточиться на внутреннем первенстве без тупых отговорок "У нас КУЕФА, мы не можем разрываться".

Кстати, сегодняшний матч еще раз подтвердил, кто больше всех достоин капитанской повязки после отъезда Тимы в пивную страну. Наш кипер, конечно же. Такие мячи порой тащил... Лично мне кажется, лучше и надежнее капитана не найти в команде на данный момент.

Еще мне показалось, что неплохо было бы Данни с Костей посидеть на лавочке. Оба не впечатлили.

Крижанац и в тандеме с Толей умудрился начудить слегка. Поскорее бы Губочан с Ломбертсом вышли. Легче будет.

Понравился Ким.

Пашу какой матч не видно. Увядает в дефендерах.

Нет мысли и взаимопонимания, кои были в чемпионский год. Очень настораживает. Какой матч нет.

Игра через центр, центр, центр... Ай-ай-ай. Дурной мотив навевает "Зенит".
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл