Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2016, 02:26   #24091

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
заметили что читеры99 стали хитрее, по одному игроку завышают ?

за ВЛ попались два сопа, у одного был Яя Туре 89 и у другого Куарежма 87...
Это были информы? Читал в этой же ветке что у информов такой баг. Не проверял.

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Да вот тоже хотел спросить про выбор игрока . Редко но бывает такое что не могу переключиться на нужного . Заметил что переключается хорошо если отклик хороший , хотя может это самовнушение . Но как с этим бороться не могу понять.
В моём случае, мне кажется, дело в руках. Поставил камеру поближе (в первую очередь ради отборов, совсем насквозь проходили на дальней), и стало легче переключать, т.к. игроки более раздельно распределены по экрану ))) И естественно с плохим откликом переключения неадекватны - за время пока сигнал от правого стика доходит до игры положение игроков может кардинально поменяться - тут уж ничё не поможет.

Цитата:
И про указания игрокам хочу сказать , тем кому ставлю оставаться сзади , все впереди Ставлю Матичу скажем так эта зараза вперед нападающего летит к воротам . Про центральных тоже молчу , кроме Глика и Сако все на лихом коне в атаке В основном все голы из за этих ушлепков пропускаю.
Это норма. Влияет позиция и ворки, хочешь чтоб он прям ВООБЩЕ не подключался, можешь его сдвинуть на ЦЗ в паузе. Я так двигаю Дибалу на ЦФ вместо ЦАПа если играю по 433(4) (на ЦАП он сидит глубоко и зачастую вежливо "уступает" свою позицию какому-нибудь дуболому ЦП с хай/хай).
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 12.12.2016 в 02:53..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 02:29   #24092
Посетитель

Svirv, Что значит поставил камеру поближе? С каким видом играешь?
Старый 12.12.2016, 02:36   #24093
Посетитель

tigero,
BlackDragon, для особо одаренных

wankuzidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 02:38   #24094
Посетитель

wankuzidi, Ну вот видишь я был прав , читов нету летим дальше
Старый 12.12.2016, 02:42   #24095

BlackDragon, ТВ-трансляция, высота 20, зум 0. Сделал зум ближе.
Было время, пробовал кооп - хорошо заходит в полузащите в про клубах (11х11), где нужно видение поля. Но так как 1х1 открывания ботов довольно прямолинейны, обхожусь тем клочком что вижу (на ТВ-трансляции) и радаром.
И да, переключать игроков с моими руками на коопе - нереально.

Последний раз редактировалось Svirv; 12.12.2016 в 02:55..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 02:49   #24096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
BlackDragon, ТВ-трансляция, высота 20, зум 0. Сделал ближе.
Было время пробовал кооп, это совсем далеко. Хорошо заходит в полузащите в про клубах (11х11) где нужно видение поля. 1х1 обхожусь тем клочком что вижу (на ТВ-трансляции) и радаром, т.к. всё довольно прямолинейно.
Ну я также играл , потом зум сделал ближе и при том по разному пробовал , все равно иногда такие проблемы возникают . Я так подумал что в основном это из за отклика , хотя может быть это глюки .
Старый 12.12.2016, 03:30   #24097
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
У меня ломка. Если квикнуть засоленных усачей, то можно собрать вот такую команду:
https://www.futbin.com/17/squad/646438
Не знаю что делать.
Я не выдержал и квикнул. 37 усачей по 9+к. Получилось~350к. В итоге закупил основной состав италию за 600к и немного фитнесс апл усилил.
Так что посоветую тебе не продавать, т.к. после моих таких действий обычно все получается наоборот ожидаемому ))), т.е сейчас либо выкатят sbc с усачами либо цены просядут еще сильнее))(это так конечно шутка). Но fifa-бизнесмен я конечно "фартовый") примеры уже приводил здесь

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Действительно ли Мертенс ИФ так хорош ?. Стоит не мало яб сказал. Но мне заходит в состав идеально, стоит покупки ?. Арс вроде доволен, есть еще кто довольный ?).
У меня синий Мертенс бегает на LF. Отыграл 5матчей в 4див - бистяра. У него удар какой-то бешенный. Чем то на инсинью похож но менее юркий, но более результативнее. И корпуса нет. Если это не пугает - бери. Для оценки конечно мало сыграл им, но пока думаю что этот чел у меня надолго в команде.

Последний раз редактировалось Dimp; 12.12.2016 в 03:30.. Причина: Добавлено сообщение
Dimp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 03:57   #24098
Посетитель

Фуух, закончил эту ВЛ 16 на 9, начав при этом оч плохо - 4 на 4. Коннект ужасный, как и у многих здесь отписывавшихся, я даже хз че делать. Получается ты помимо своего скилла должен еще и подстраиваться под жуткий отклик и неотзывчивость футболистов, и страдать, страдать...
З.ы. Мне одному так подвезло или показалось, но в эту ВЛ будто не было слабых сопов!? у меня буквально с первого и по последний матч был сплошной пот, все сопы играли практически без ошибок. В предыдущие ВЛ коннект вроде тоже неидеальный был, но хотябы 3-4 проходных сопа встречались, а тут прямо киберзадроты какие то...

Последний раз редактировалось roman31337; 12.12.2016 в 03:59..
roman31337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 04:29   #24099
Посетитель

Всем привет! Хочу поделиться своей историей на этих выходных. Пускай ЕА засунет в **пу свои требования для ВЛ. И так играть сложно, а тут еще и требования ненормальные кидают. Еле еле закончил в золото 2. На прошлой неделе золото 1 было. Но ничего страшного, ЕА мне отдали долг в эти выходные. Начну с наград за золото 1 за месяц. Посмотрев, что всем падают неочемные ифы я открыл свой пак. 3 ифа. ФРВ Кейн, ЦП Ериксен, ФРВ Джовинко. Я думаю это вообще зачет) Поставил сразу же в основную команду Кейна и Ериксена, поменяв соответственно Варди и Канте. Ериксен вообще красавчик, какие он пасы отдает, это вообще заглядение. Стату не смотрел, сегодня посмотрю за 40 матчей и скину вам) Сейчас нормальная команда выглядит так (напишу про каждого, может кому то поможет, ну и коменты я преветствую тоже по каждому) Отпишитесь кто как кому зашел (схема 4-3-2-1):
Чех(лучший кипер в игре) пробовал и Нойера и Де Хеа.
Правый защ Беллерин так же лучший в фифке правый защитник. Пробовал и Уолкера и остальных по типу Саньи и т.д. Если Беллерин в стоставе, то я абсолютно уверен за правый край.
Центр защ Косельни- по 10 бальной шкале поставлю ему 7. Бывают матчи, когда тащит, бывает, что тупит ужасно.
Центр защ Боатенг- но тут без слов. Лучший цз в игре
Левый защ- Алаба- по 10 бальной шкале 9. И в нападение бежит и успевает вернуться, не оставляя пустых зон. Если оставил, то догоняет на расслабоне)
цп- Артуро Видаль. Отличный цп-шник. И отбор и удар и пас, все на 10 из 10
цп- Погба. Ну тут не обойтись без разговора часа на 2, размышляя стоит ли он своих денег. Я думаю, что стоит. Да, он стоит сейчас 550-600 тысяч монет. Но есть большое но. В фифе нет больше такого цп. Он умеет делать абсолютно все. Скилл на финтах 5 звезд тоже о многом говорит. У меня он практически не забивает, т.к. поставил ему задачу оставаться сзади при атаке. Погба+Артуро Видаль= цементируют весь центр поля. Без них я не представил бы золото 1 в ВЛ.
цп- ИФ Ириксен. Так же гениальный футболист. Это настоящий плэймейкер за 180 тысяч монет. Кто хочет, обязательно покупайте и не думайте. Сумашедшие удары. Лонгшотов 5-7 за ВЛ положил великолепных.
ЛФД Марсиаль. Стоит ли говорить об этом футболисте? Стоит просто сказать, что из всех футболистов в моей команде, он лучший бомбардир. Хотя он не ФРВ! Бывает ставлю схему во время игры 4-3-1-2 и Марсиаля на ФРВ, он и там хорош! Покупайте, 100% не пожалеете.
ПФД- Виллиан. Без него я как без рук на правом краю атаки. Он лучший ПФА-ПФД в АПЛ. И стоит всего 60 тысяч монет.
Ну и ФРВ. Тут дело обстоит чуть сложнее. ИФ Кейна не стабилен. Бывают матчи, что покер оформляет, бывает, что вообще ничего не может. Тут главное научиться им играть. Влупил ему Хантера, скорость стала нормальной, но баланс я хз сколько у него. Но сказать, что впечатлил не могу. Сейчас на балансе 450 тысяч монет. + за золото 2 дадут еще 45 тысяч. Итого 500 тысяч монет. Агуэро, привет!))
Ну и про мальчика спальчика хочется сказать. Джовинко можно сравнить с умением заниматься с..ксом)) Неважно, маленький ты или нет)) Главное умение)) Он может выйти на 80 минуте и стать игроком матча. Успев забить 2-3 гола.
ну и на замене притаился Канте, которого Ериксен вытеснил с позиции ЦП. Это тот игрок, который выходит на замену, что бы удержать матч.

Так что вот такой обзор на свою команду. Хочу услышать обратную связь. Может кто кому не зашел) Прислушаюсь к мнению и произведу замену)

Ну и про пакетики, про которые я сказал сначала. ЕА видимо посмотрела, что я лечу много матчей и решили наградить пакетами, ну как наградить, успокоить больше подойдет) Сделал челлендж матчей. Обошелся 25-30 тысяч монет.
Итог- Серебряных бичей (ну как бичей, для челленджа отлетают на ура) вышло тысяч на 15
И два топовых игрока- Миранда+Маркизио в 2 паках подряд. Когда увидел звезду на рейтинг 86, надеялся на Аубу, но и тут тоже не плохо)
В итоге + 100 тысяч монет с 1 челленджа.
Ну а если пробежаться по ценникам (тыс.монет):
Чех(25-30)
Белерин (10-15)
Косельни (брал за 39, сейчас 60 ценник)
Боатенг (брал за 179 сейчас примерно на 10-15 тысяч дороже)
Алаба (ухватил за 99, сейчас 115-119)
Видаль (успел урвать за 113, сейчас в районе 130)
Погба (тут вообще мне повезло. Ухватил за 470 тысяч. Сейчас 550-600)
Ериксен ИФ (непродаваемый ИФ. Но стоит примерно 170-180 тысяч)
Марсиаль (30)
Виллиан (брал за 45 сейчас не в курсе сколько цена)
ИФ Кейн (не продаваемый, но стоит 80 тысяч)
Замена:
Канте (35)
Джовинко ИФ (не продаваемый, цена 80 тысяч)
Итого: 1444000 монет. Плюс на балансе будет в четверг 500. Куплю Агуэро. Итого состав за 2 миллиона монет. А это на секундочку 20000 рублей. Если брать цену за 10к=100 рублей.

Последний раз редактировалось 6acTuk; 12.12.2016 в 05:00..
6acTuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 05:45   #24100
Посетитель

Вообщем вот такая Кальцио А получилась
https://www.futbin.com/17/squad/485509
Буду пробовать отбор проходить, заодно Сифа иммобиле тестану...

Метки
fifa 17, ultimate team