Посетитель
|
Всем привет! Хочу поделиться своей историей на этих выходных. Пускай ЕА засунет в **пу свои требования для ВЛ. И так играть сложно, а тут еще и требования ненормальные кидают. Еле еле закончил в золото 2. На прошлой неделе золото 1 было. Но ничего страшного, ЕА мне отдали долг в эти выходные. Начну с наград за золото 1 за месяц. Посмотрев, что всем падают неочемные ифы я открыл свой пак. 3 ифа. ФРВ Кейн, ЦП Ериксен, ФРВ Джовинко. Я думаю это вообще зачет) Поставил сразу же в основную команду Кейна и Ериксена, поменяв соответственно Варди и Канте. Ериксен вообще красавчик, какие он пасы отдает, это вообще заглядение. Стату не смотрел, сегодня посмотрю за 40 матчей и скину вам) Сейчас нормальная команда выглядит так (напишу про каждого, может кому то поможет, ну и коменты я преветствую тоже по каждому) Отпишитесь кто как кому зашел (схема 4-3-2-1):
Чех(лучший кипер в игре) пробовал и Нойера и Де Хеа.
Правый защ Беллерин так же лучший в фифке правый защитник. Пробовал и Уолкера и остальных по типу Саньи и т.д. Если Беллерин в стоставе, то я абсолютно уверен за правый край.
Центр защ Косельни- по 10 бальной шкале поставлю ему 7. Бывают матчи, когда тащит, бывает, что тупит ужасно.
Центр защ Боатенг- но тут без слов. Лучший цз в игре
Левый защ- Алаба- по 10 бальной шкале 9. И в нападение бежит и успевает вернуться, не оставляя пустых зон. Если оставил, то догоняет на расслабоне)
цп- Артуро Видаль. Отличный цп-шник. И отбор и удар и пас, все на 10 из 10
цп- Погба. Ну тут не обойтись без разговора часа на 2, размышляя стоит ли он своих денег. Я думаю, что стоит. Да, он стоит сейчас 550-600 тысяч монет. Но есть большое но. В фифе нет больше такого цп. Он умеет делать абсолютно все. Скилл на финтах 5 звезд тоже о многом говорит. У меня он практически не забивает, т.к. поставил ему задачу оставаться сзади при атаке. Погба+Артуро Видаль= цементируют весь центр поля. Без них я не представил бы золото 1 в ВЛ.
цп- ИФ Ириксен. Так же гениальный футболист. Это настоящий плэймейкер за 180 тысяч монет. Кто хочет, обязательно покупайте и не думайте. Сумашедшие удары. Лонгшотов 5-7 за ВЛ положил великолепных.
ЛФД Марсиаль. Стоит ли говорить об этом футболисте? Стоит просто сказать, что из всех футболистов в моей команде, он лучший бомбардир. Хотя он не ФРВ! Бывает ставлю схему во время игры 4-3-1-2 и Марсиаля на ФРВ, он и там хорош! Покупайте, 100% не пожалеете.
ПФД- Виллиан. Без него я как без рук на правом краю атаки. Он лучший ПФА-ПФД в АПЛ. И стоит всего 60 тысяч монет.
Ну и ФРВ. Тут дело обстоит чуть сложнее. ИФ Кейна не стабилен. Бывают матчи, что покер оформляет, бывает, что вообще ничего не может. Тут главное научиться им играть. Влупил ему Хантера, скорость стала нормальной, но баланс я хз сколько у него. Но сказать, что впечатлил не могу. Сейчас на балансе 450 тысяч монет. + за золото 2 дадут еще 45 тысяч. Итого 500 тысяч монет. Агуэро, привет!))
Ну и про мальчика спальчика хочется сказать. Джовинко можно сравнить с умением заниматься с..ксом)) Неважно, маленький ты или нет)) Главное умение)) Он может выйти на 80 минуте и стать игроком матча. Успев забить 2-3 гола.
ну и на замене притаился Канте, которого Ериксен вытеснил с позиции ЦП. Это тот игрок, который выходит на замену, что бы удержать матч.
Так что вот такой обзор на свою команду. Хочу услышать обратную связь. Может кто кому не зашел) Прислушаюсь к мнению и произведу замену)
Ну и про пакетики, про которые я сказал сначала. ЕА видимо посмотрела, что я лечу много матчей и решили наградить пакетами, ну как наградить, успокоить больше подойдет) Сделал челлендж матчей. Обошелся 25-30 тысяч монет.
Итог- Серебряных бичей (ну как бичей, для челленджа отлетают на ура) вышло тысяч на 15
И два топовых игрока- Миранда+Маркизио в 2 паках подряд. Когда увидел звезду на рейтинг 86, надеялся на Аубу, но и тут тоже не плохо)
В итоге + 100 тысяч монет с 1 челленджа.
Ну а если пробежаться по ценникам (тыс.монет):
Чех(25-30)
Белерин (10-15)
Косельни (брал за 39, сейчас 60 ценник)
Боатенг (брал за 179 сейчас примерно на 10-15 тысяч дороже)
Алаба (ухватил за 99, сейчас 115-119)
Видаль (успел урвать за 113, сейчас в районе 130)
Погба (тут вообще мне повезло. Ухватил за 470 тысяч. Сейчас 550-600)
Ериксен ИФ (непродаваемый ИФ. Но стоит примерно 170-180 тысяч)
Марсиаль (30)
Виллиан (брал за 45 сейчас не в курсе сколько цена)
ИФ Кейн (не продаваемый, но стоит 80 тысяч)
Замена:
Канте (35)
Джовинко ИФ (не продаваемый, цена 80 тысяч)
Итого: 1444000 монет. Плюс на балансе будет в четверг 500. Куплю Агуэро. Итого состав за 2 миллиона монет. А это на секундочку 20000 рублей. Если брать цену за 10к=100 рублей.
Последний раз редактировалось 6acTuk; 12.12.2016 в 05:00..
|