Цитата:
Сообщение от roman31337
З.ы. Мне одному так подвезло или показалось, но в эту ВЛ будто не было слабых сопов!? у меня буквально с первого и по последний матч был сплошной пот, все сопы играли практически без ошибок. В предыдущие ВЛ коннект вроде тоже неидеальный был, но хотябы 3-4 проходных сопа встречались, а тут прямо киберзадроты какие то...
|
У меня наоборот. Я думаю, это из-за серии поражений - слил два, дали полегче сопа, слил ему в тупых обстоятельствах. Дали совсем донного - тоже слил (в полном тилте). Четыре подряд! Потом несколько матчей давали слабых. Никогда столько халявы не было. Итог 17-8 как обычно, четыре недели кряду.
Цитата:
Сообщение от SarCast1c
даже с утра это говнище не перестает меня "радовать" при счете 2-1 в мою пользу на 90 минуте назначается абсолютно не опасный штрафной в пользу соперника, идет шаровая падача вперед (ибо других вариантов нету у него априори) и соперник каким - то чудом забивает я уверен, он даже не рассчитывал ударить после этой подачи, не то, что забить, но ничего, фифа поможет убогим а про 120 минуту и автогол я вообще молчу <...>
Russo Turisto, если ты это читаешь, ты знатный отскокер, зачет тебе
|
Ахахах, я знаю на кого ты попал
Без сарказма, скажем так, это мастер навесов и стандартных положений. Можешь не верить, но подача эта не рандом. Скидка на угловом - не шара. Если от этого легче.
Понятно что в Косельни он не метил, но тут и у его четвёртого номера можно спросить - почему он остановился перед мячом и пустыми воротами? Фифа.
Знаешь, лучше так, чем когда забивают с ТВОЕГО штрафного или ТВОЕГО углового. Это реально классика и долбо*бизм режима 1 на 1 - тот факт что нельзя адекватно расставить игроков на поле чтоб не случалась контра 3 в 2 каждый раз.
Пример контры после угла, где приходится играть 1 в 3. И вроде нашёл позицию для перехвата
https://www.youtube.com/watch?v=9JBsEGnSfFE
Но читать удаётся не всегда. Как здесь, поверил что соп всё же зассыт давать пас. Обратите внимание как негр потеет на двух фронтах, и насколько пох*й второму номеру на происходящее ))) Зажимай прессинг партнёром, не зажимай, боты себе на уме. В этом вся опасность своих угловых.
https://www.youtube.com/watch?v=GbWYYZk4B6E