Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2016, 09:56   #24141
Посетитель

парни, кто куда Виллу в состав пихает?
Старый 12.12.2016, 09:57   #24142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Очевидно же - к Испанцам.
Старый 12.12.2016, 09:58   #24143
Посетитель

s-cyrax,
Мне допустим было тяжело сначала собрать одну нацию, а потом на саму вл три, т.к. национальность игроков сильно разнится которыми бы я хотел играть.
tennisi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 09:59   #24144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
Тебе для фана или для пота?)
А вообще его очень легко вкинуть к испанцем или итальянцем.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:05   #24145
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Тебе для фана или для пота?)
А вообще его очень легко вкинуть к испанцем или итальянцем.
К итальянцам через Джовинко?)
Старый 12.12.2016, 10:05   #24146

EA меня любит. Необходимо выиграть два матча из двух для элиты, специально их перенес на утро - думаю, может, нубасики какие-нибудь будут. Впервые за всю лигу великолепный коннект, но оба раза попадаются соперники с наполовину красными составами (по-любому в топ входят, в паке с 11 игроками такого улова быть не может): у первого из красных были Роналду, Роббен, Манолас и Флоренци, у второго Азар, Лукаку, Санчез, Уокер и Эриксен. Против одного даже вел, но пропустил на всеми любимой 90 минуте и далее продул по пеналям 3:4 или 4:5, против другого 1:2 сыграл. Итого 16-9, хуже было только 15-10 в конце ноября. Жаль, в самом начале слил две игры из-за голов после перемоток, этих двух побед как раз не хватило...

ИФ Дефо категорически не советую, постоянно теряется на поле и очень легко оттесняется защитниками, ему разработчики сделали какую-то совсем хлюпенькую модельку. Не пойму, почему он все время где-то бродит, в то время как Дуглас Коста с такими же воркрейтами находится там, где нужно.

Последний раз редактировалось Кокос; 12.12.2016 в 10:09..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:10   #24147

Цитата:
Сообщение от roman31337 Посмотреть сообщение
З.ы. Мне одному так подвезло или показалось, но в эту ВЛ будто не было слабых сопов!? у меня буквально с первого и по последний матч был сплошной пот, все сопы играли практически без ошибок. В предыдущие ВЛ коннект вроде тоже неидеальный был, но хотябы 3-4 проходных сопа встречались, а тут прямо киберзадроты какие то...
У меня наоборот. Я думаю, это из-за серии поражений - слил два, дали полегче сопа, слил ему в тупых обстоятельствах. Дали совсем донного - тоже слил (в полном тилте). Четыре подряд! Потом несколько матчей давали слабых. Никогда столько халявы не было. Итог 17-8 как обычно, четыре недели кряду.

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
даже с утра это говнище не перестает меня "радовать" при счете 2-1 в мою пользу на 90 минуте назначается абсолютно не опасный штрафной в пользу соперника, идет шаровая падача вперед (ибо других вариантов нету у него априори) и соперник каким - то чудом забивает я уверен, он даже не рассчитывал ударить после этой подачи, не то, что забить, но ничего, фифа поможет убогим а про 120 минуту и автогол я вообще молчу <...>

Russo Turisto, если ты это читаешь, ты знатный отскокер, зачет тебе
Ахахах, я знаю на кого ты попал
Без сарказма, скажем так, это мастер навесов и стандартных положений. Можешь не верить, но подача эта не рандом. Скидка на угловом - не шара. Если от этого легче.
Понятно что в Косельни он не метил, но тут и у его четвёртого номера можно спросить - почему он остановился перед мячом и пустыми воротами? Фифа.

Знаешь, лучше так, чем когда забивают с ТВОЕГО штрафного или ТВОЕГО углового. Это реально классика и долбо*бизм режима 1 на 1 - тот факт что нельзя адекватно расставить игроков на поле чтоб не случалась контра 3 в 2 каждый раз.
Пример контры после угла, где приходится играть 1 в 3. И вроде нашёл позицию для перехвата https://www.youtube.com/watch?v=9JBsEGnSfFE

Но читать удаётся не всегда. Как здесь, поверил что соп всё же зассыт давать пас. Обратите внимание как негр потеет на двух фронтах, и насколько пох*й второму номеру на происходящее ))) Зажимай прессинг партнёром, не зажимай, боты себе на уме. В этом вся опасность своих угловых. https://www.youtube.com/watch?v=GbWYYZk4B6E
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 13.12.2016 в 00:31..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:16   #24148
Посетитель

Удивительная ВЛ.

Стата побед поражений получилась следующая:
пятница: 1 - 6 (блеск)
суббота: 5 - 4
суббота: 10 - 0

После этого я вообще ничего не понимаю, где мой скилл, где просто хороший коннект, а где ЕА сказали тебя: ладно паренёк, сегодня твой счастливый билет

В любом случае, пока не понимаю, как можно умудриться отыграть все 40 матчей за выходные. В этом случае игра превращается в вынуждаловку и рутину, на самом деле печально, что фифа к этому пришла. Хочешь быть в топе - забей на все дела и просри все выходные!

Последний раз редактировалось VeryovA; 12.12.2016 в 10:20..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:16   #24149
Посетитель

Svirv, только чет до 90 минуты его "супер выверенные" подачи и навесы ничего не дали, а на 90й, пожалуйста

выставил иф канте на продажу, разницы с нифом не заметил, а заявленных 90 скилл перехватов нету, сколько раз он мимо ногой махал - жесть) у раджи есть разница, по ударам и корпусу, много лонгов он положил) если еще и продавать раджу прямо сейчас, с легкостью хватает на погба, но я верю в повышение диапазона у раджи

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 10:19   #24150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
выставил иф канте на продажу, разницы с нифом не заметил
Есть она,в скорости,ниф у тебя будет часто не успевать..
А вообще просто покупай погба и с найгалоном центр они будут закрывать)

Метки
fifa 17, ultimate team