Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 19:06   #2411
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Дибала так себе. Попробуй Морату или Йоветича. И тот и тот очень понравились
У меня пока монет с гулькин нос (7к), пока не могу пробовать всех сразу :))))

А ещё же нужно собрать фитнес-состав)))
Старый 15.10.2015, 19:14   #2412
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Ребят, как вам такой состав?

http://www.futhead.com/16/squads/2888173/

Копить, правда, на него долговато, но думаю оно того стоит)
Нормальный состав с некоторыми оговорками.
В чём прикол Флоренци, защитника без защиты? Абате и Бруно Перес стоят копейки, какой Флоренци?
Ди Натале, конечно, уважаемый человек, но Йоветич-то получше будет.
Буффон - сомнительный вариант. В этой игре дешевые вратари тащат только так. Не лучше ли вместо Буффона взять Перина, а освободившиеся деньги потратить на апгрейд Жесуса до Миранды или Гуарина до Маркизио?
Перейра - очень классный игрок, очень мне нравится, но он специфический типаж - атакующий игрок без хорошего завершения. У него и финишинг слабый, и сила удара маленькая. Могут возникнуть проблемы с реализацией моментов. Я, например, своего Перейру всё чаще использую в центре поля, а не под нападающими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Гуарин тащил у меня и в 15 фифе, а тут его прямо апнули
Ну что ты такое говоришь, куда его апнули? Вместо 4 звезд сделали 3 - это ап?
Старый 15.10.2015, 19:16   #2413
Guest

Гуарину реально не хватает 4* в этой УТ, похуже он стал чуток и удары уже не такие читерные
Старый 15.10.2015, 19:59   #2414
Guest

Цитата:
Блин, братюня, спасибо что ты есть. Теперь я чувствую себя не таким уж ущербным, как последние 3 дня )
Вы не одни;)

Либо эти ребята что то знают или это тот же баг что в 14 был.
У таких составов выигрывать получалось только на контратаках и супер-защите. Но это были очень суровые игры.
Старый 15.10.2015, 20:06   #2415

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:

У таких составов выигрывать получалось только на контратаках и супер-защите. Но это были очень суровые игры.
Такие соперники, особенно второй состав, играя на ультрапрессинге весь матч, заставляют держать концентрацию на пределе. Я, например, гораздо лучше играю с сопами, которые так же любят спокойный комбинационный футбол. Не мой темп играть в пинг-понг. Нет-нет, да и ошибешься где-нибудь. Особенно, если лаги, то вообще такая игра превращается в Ад.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 20:07   #2416
Guest

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Хочу добавить в список своих достижений - ни разу не выигрывал у составов, где 9-10 человек с нормальной сыгранностью, и какие нибудь два бронзовых бомжа впилены. Особенно если вратарь бронзовый, можно сразу из матча выходить, шансов нет. Только что был уничтожен вот этим великолепным составом:

да и вообще составы без сыгранности - это ад для меня.
вчера же был разгромлен вот этими парнями:

Так же не выигрывал у полностью серебряных или бронзовых составов с норм сыгранностью (но с бронзой один раз только играл)
Либо соперник попался уровнем выше, либо химия ( то из-за чего УТ и задумывался ( кроме выдаивания $, €, ? :) )) НИ НА ЧТО не влияет. Хочется верить, что первое.:confused:
Старый 15.10.2015, 20:11   #2417
Guest

Ненавижу. Сегодня после отпуска сел играть, в четырех матчах разница голов 16-3, всех разгромил. Зашел в драфт, и началось опять залупье какое-то с футболистами, никто не открывается, коннект и контроль мяча отвратительные, перед ударом в пустые ворота думают по пять миллиардов часов... Апофеозом стало это: https://youtu.be/K9WsE0alfms
Старый 15.10.2015, 20:21   #2418
Guest

Цитата:
Блин, братюня, спасибо что ты есть. Теперь я чувствую себя не таким уж ущербным, как последние 3 дня )
Рад стараться. На моём фоне многие действительно поймут, что не так уж плохо играют)

Ещё хочу сказать. что вчера сразу после того матча с командой с сыгранностью 43 (который я слил бездарно) попался такой сквад:

И удача опять была на стороне сопа, но выглядело это чуть по другому:

Это ещё хорошо, что он в состав не впилил какого нибудь бронзового бомжа без химии, так бы я вообще проиграл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
Либо соперник попался уровнем выше, либо химия ( то из-за чего УТ и задумывался ( кроме выдаивания $, €, ? )) НИ НА ЧТО не влияет. Хочется верить, что первое.
Ну ну естественно, ничем другим это больше не объясняется. Если соп несыгранной бронзой нас выносит - значит он киберспортсмен, а ты - дно.
Если если ты возишь сопа с топовым бундесом мордой об газон - то значит он просто донатер с кривыми руками, и играть не умеет. Всё как обычно.
Старый 15.10.2015, 20:22   #2419
Посетитель

Ща буду тестить ифа Игнаша.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 20:23   #2420
Guest

что бы там не говорили местные суперскиловые с угарным винрейтом, но в этой гребаной игре все зависит от отклика. есть он - игра идет, нет его - хоть три рона в команде не помогут. сервера еа спортс - полная туфта, и они еще людей банят за читы и монеты - да тут топов пачками нужно вываливать в паках, чтобы хоть как-то загладить вину за некачественный сервис
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team