Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 17:25   #2411
Посетитель

S1L4ER, понятно. т.е. возврат денег у них практикуется?
audioman87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 17:29   #2412
Посетитель

audioman87, конечно
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 18:40   #2413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты
и кстати, никто не знает, как решить проблему в режиме история ? в той главе, где Хантер получает травму, после разговора с дедом, игра вылетает, ппц полный, читал что у многих такая проблема, кому-то помогло в настройках поставить на дирекст 12, кому то еще что-то...мне что-то ничего не помогло....
Если ПК, то я поменял качество рендеринга в параметрах игры на низкое и прошел этот эпизод.
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 18:43   #2414
Посетитель

Maxxxx, ждем новый кряк
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 21:24   #2415
Модератор

По ходу я единственный извращенец, которому фифа новая нравится. Да, вратари шлак, но думаю поправят. В прошлых фифах было дико сложно забить дальним ударом или в ближний угол, сейчас это просто. Надеюсь допилят до золотой середины.
з.ы. сначала не понял почему все матчи играю в 15-00 при ясной погоде в карьере, надо было просто настройки графики выкрутить повыше.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 22:33   #2416
Посетитель

Отправить сообщение для DILER с помощью ICQ

Очень и очень странная фифа...я даже и не знаю что сказать
Старый 03.10.2017, 23:42   #2417
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я наверное первый, но снес это говно нахрен. Жаль 4к, потраченных на предзаказ. Но нервы жальче Разочарование года однозначно. Жду 19 теперь, но никаких предзаказов, выход игры, форумы, и потом только покупка на диске, чтобы если что можно было обменять. Испоганили игру наглухо.
Да, ручная защита это все здорово, но не все играют в игру как профи. Неделю топтаться между 9 и 10 дивом, иногда пропуская по 7-8 банок, увольте. А главное ладно бы интересно играть было. Так нет же, 70% голов это получил мяч в центре и пошел сквозь защиту, либо тоже самое но по флангу, тактика у всех одна абсолютно. У кого получается отнимать мяч, поздравляю, мне этот скилл в данном убожестве не покорился.
Ну ты подожди пару недель, пока они патчами всё приведут в порядок, все дыры залатают, и только тогда уже играть можно. Всегда ж так со всеми играми, выпустят сырую и доделывают на ходу. Как в первый раз, ей-богу.
Старый 03.10.2017, 23:52   #2418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
По ходу я единственный извращенец, которому фифа новая нравится. Да, вратари шлак, но думаю поправят. В прошлых фифах было дико сложно забить дальним ударом или в ближний угол, сейчас это просто. Надеюсь допилят до золотой середины.
з.ы. сначала не понял почему все матчи играю в 15-00 при ясной погоде в карьере, надо было просто настройки графики выкрутить повыше.
Мне тоже она нравится. Хотелось бы чтобы немного пофиксили еще разрезающие передачи между защитниками, в центр. А то просто постоянно на Обамеянга отдавай, тот убежит и все. Еще радует, что Месси не выигрывает верховую борьбу у центральных защитников.
manifesto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 00:00   #2419
Посетитель

Мне тоже нравится,щас ещё патч выпустят. Прохожу Хантера,играю в MLS,добавляет судья 3 минуты,играю играю ,не свистит,минуты 2 так,думаю наверное что-то щас произойдёт,потом ИИ проводит атаку года и гол! Это я к чему,как можно судить игру по пиратке или чисто играя с ИИ,я с ним щас сижу засыпаю ,до того скучно,если играть чисто офлайн,то наверное игру даже покупать не стоит
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 08:45   #2420
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DILER Посмотреть сообщение
Очень и очень странная фифа...я даже и не знаю что сказать
вот, в точку)
Вроде и нравится, но блин, ни в одной из игр я не допускал 5 и более мячей в свои ворота. Здесь уже 4 игры такие было. Притом ладно, возможно моя криворукость, но очень странно, что во всех этих играх ИИ "включался" во втором тайме и я совершенно ничего не мог поделать.

В остальном нормальная игра, нужно только понимать, что это игра, а не ждать какой то сверхреалистичности
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ