Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2020, 19:06   #24211
Посетитель

https://wampi.ru/image/69QCE7s
https://wampi.ru/image/69QCa20

Х.з. Не всегда с первого раза согласен, но способ работает. Буквально сейчас фотки Сделал с двух таймов. По расположению делаю в углах от центрального круга, сам игрок должен повернуться к сопернику. А ну и делать нужно не в момент когда тебя атакуют, создать дистанцию.
Старый 01.04.2020, 19:22   #24212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
странно, посмотрел буквально час назад пару обзоров на него на ютубе. Положительные, маст хэв для сериальщиков. Маршалл89 поставил его выше рттф Аллана

Добавлено через 4 минуты

я бы не сказал что у меня и на пс4 работает безотказно. Или работает с первой попытки, или ты можешь до усрачки в центре, на бровке пытаться и все напрасно, комп все равно идет в отбор
у меня так санэ91.тупень был игр 10 ходил пешком.и все мазал.а теперь рвет всю защиту.может разыграется рамси
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2020, 19:51   #24213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
странно, посмотрел буквально час назад пару обзоров на него на ютубе. Положительные, маст хэв для сериальщиков. Маршалл89 поставил его выше рттф Аллана
Маршал мог купить много карточек для начала. потом продать.
Как Сант Максимен. Миллион стоил, я подумал, что бред такие бабки за бегунка. Потом Ромбик на стриме его похвалил, и бегунок стал 1,5 млн. Хотя может не только Ромбик и может быть не зря похвалил. Я про то говорю, что на этом хайпе можно заработать.

А вот верить никому нельзя. Скорее даже негативные отзывы обычно правдивые. Слишком сложно ругать всех конкурентов на этой позиции, чтобы выкупили твои карточки )))

Добавлено через 6 минут
кстати понятно зачем гендикап существует. Решил пойти в нормальный футбол поиграть в сезонах равной игры. Да, там все медленно, реалистично. Игроки со смешным пейсом. Откровенно бегунковую команду как в ФУТ не создашь. И разнес кого-то 7:0... причем жалея, не забивая. а разыгрывая до верного, через финты, радугу там... он даже ни разу не перешел половину поля. Я читал его быстрее, чем он успевал пас нажать.

В общем между нами, задротами ультимейтными, и простыми людьми (ха-ха) пропасть, просто пропасть. И без гендикапа, кстати, очень скучно было. Плюс после регулярных разносов в УТ никто донатить не станет.

Но все равно не дает покоя мысль, а почему в КС не сделают гендикап или Доте. Вот бы прикол был. У новичка автомат бы стрелял точнее ))) или ульта была бы мощнее )))

Последний раз редактировалось Вьери; 01.04.2020 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2020, 19:52   #24214
Посетитель

Вьери, в сезонах намного слабее игроки, я только в 1 диве начал сопротивление встречать, в УТ з2 еле-еле беру, вот тебе и разница
Старый 01.04.2020, 19:57   #24215
Посетитель

как вышел в третий див, так играть не хочется (хотя пока что очень мало проигрываю). Каждая игра потная, составы у всех нереальные. У меня почти все карточки халявные, кроме двух. И, честно скажу, что всякие там Джеймсы, Фелиппе Андерсоны сильно приукрашены на бумаге. В общем состав начинает играть роль.

Да и потеть не хочется. Пусть ЕА за бабки продают билеты в 10-ый див! Кстати, многие бы купили. Просто сливать игры нудно и эмоционально противно. А так хочется в 10-ый дивизион. А тот последняя катка закончилась 0:0, удары по воротам 1:0 ))) в мою пользу. Мы не давали другу другу играть вообще. Вся игра была в центре поля. Десятки перехватов и отборов.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Вьери, в сезонах намного слабее игроки, я только в 1 диве начал сопротивление встречать, в УТ з2 еле-еле беру, вот тебе и разница
так и я про то! НО не забывай, что в УТ есть еще и гендикап. Тебе потому и кажется, что тут соперники сильнее )))
Сам себя поправлю. Гендикап уже мутировал давно. Сейчас это выглядит как игра двух команд в СБ. Только ты за одну из них играешь. И когда нужно моя команда играет на уровне УЛьтимейт, а сопа на новичке.

Я вчера фул легенд в 3-м диве выиграл 2:0. Просто попивая пиво. Мои игроки как бультерьеры бросались на мяч. Сами, я подчеркиваю. 2 гола я забил 3-мя ударами. А раньше я тут плакал про мастерство соперников. Как же я ошибался. В играх, где комп за меня, я себе кажусь Текзом!

Последний раз редактировалось Вьери; 01.04.2020 в 20:00.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2020, 20:03   #24216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Как Сант Максимен. Миллион стоил, я подумал, что бред такие бабки за бегунка. Потом Ромбик на стриме его похвалил, и бегунок стал 1,5 млн.
так тупо, что даже смешно
Старый 01.04.2020, 20:04   #24217
Посетитель

команда недели жесть... и зачем я потел в ВЛ, ради Дабура и Пузелло.
Старый 01.04.2020, 20:18   #24218
Посетитель

5 раз скипнул составы в сб ради бронзы, ни одной бронзы не дали)) эта игра кажется в принципе не умеет не раздражать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2020, 20:23   #24219
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Для меня просто это дикость полнейшая. Что совсем недавно я был в 30 очках от 4го дива, а сейчас всасываю в 7. И по мне игрок который берет з2, пару раз з1, не должен испытывать ни каких проблем при игре в 7м диве. А стабильно играть в 4м.
Mногие чтоб набить на легенд спустились вниз вот и имеем весь смысл ривалс.

Kто следит за ежиком и кефиром? они уже в топ-100 в мире не входят?
Kто вообще сейчас с наших играет на уровне?

Последний раз редактировалось vitalireal34; 01.04.2020 в 20:26..
vitalireal34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2020, 20:26   #24220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
5 раз скипнул составы в сб ради бронзы, ни одной бронзы не дали)) эта игра кажется в принципе не умеет не раздражать
А я ж говорил. Порезали ссуки. Раньше в каждой четвёрке по две бронзы были. Сейчас хорошо если одна есть. Но кстати я тут попробовал на легенде можно обыгрывать команды вплоть до 83 рейтинга.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
многие чтоб набить на легенд спустились вниз вот и имеем весь смысл ривалс
Да уже выбили все. Я не с ними играл точно. Составы не такие.

Последний раз редактировалось geesmo; 01.04.2020 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ