Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2017, 18:45   #24251
Посетитель

Бля, мужики, ну это совсем уже конец всему.
Из 13 игр в ВЛ только у ОДНОГО сопа не было кого-то из персонажей: Бакайоко/Жезус/Марсиаль/Виллиан/Эррера и т.п.
Я все, конечно, понимаю. Но это совсем бред. Вам самим-то интересно? Это как в сезонах, все играют только Реалом\Барселоной\Баварией.
Где все возвратчики-то не могу понять?Почему нет норм составов интересных?
Старый 22.12.2017, 18:54   #24252
Посетитель

возвратчики в вл не играют, они заняты возвратами)
Старый 22.12.2017, 19:01   #24253
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
Из 13 игр в ВЛ только у ОДНОГО сопа не было кого-то из персонажей: Бакайоко/Жезус/Марсиаль/Виллиан/Эррера и т.п.
Я все, конечно, понимаю. Но это совсем бред. Вам самим-то интересно? Это как в сезонах, все играют только Реалом\Барселоной\Баварией.
везет тебе, против меня последних 6 сопов с составами от 3-4 лямов и больше
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:01   #24254
Посетитель

Цитата:
Ты всех топов в фифе 18 перечислил) Конечно они будут, раз тащат. Кроме Жезуса ни кем из них не играл, но у сопов, эти персонажи, всегда проблемы мне создают
REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:02   #24255
Посетитель

ICQx, а у тебя аватарка стремная, это карма
Старый 22.12.2017, 19:14   #24256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
возвратчики в вл не играют, они заняты возвратами)
та ладно,вон человек себе на Бали навозвращал!)) теперь оттуда просит советы по обагащению))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
ICQx, а у тебя аватарка стремная, это карма
кости на аватарке кожу щас проткнут

Последний раз редактировалось Teranid; 22.12.2017 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:26   #24257

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
darcane, завтра жду от тебя сообщение "а не, всё по старому, опять болото" )
Нифига)
Сегодня полдня мурыжил настройки графики. В итоге нашел вариант. Профиль фифы в настройках радеона сбросил. В настройках самой игры поставил авто. Камеру поменял с коопа на ТВ-трансляцию. Всё летает. Хотелось бы, чтоб всё летало на коопе - нравится мне эта камера да и привык я к ней - но на коопе не так летает.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:42   #24258
Посетитель

Цитата:
они на самом деле какие-то не от мира всего)) тот же Бакайоко за 23 матча у меня забил 7 голов и отдал 9 голевых передач, это в сезонах, не с ботами в СБ, вчера поспешный вывод сделал по данному персонажу, думал ничего особого за 3 матча, а нет, он реально хорош, когда атакуешь постоянно подключается к атакам, а главное находится там где надо, догоняет норм, отбор тоже отличный... короче норм негрила! Жезус и Марсиаль, просто отличные напы, забивают, бегают, причем забивают с довольно сложных позиции... Виллиана у меня нет, я себе сделал гибрид АПЛ-Сериал-ЛаЛига... короче состав Эдерсон, Алекс Сандро, Валенсия, Миранда, Байли, Фернандиньо, Матюиди, Бакайоко, Жезус, Марсиаль и Дембеле... последний очень шустрый, постоянно открывается и часто выбегает один на один, правда очень хлипкий.
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:49   #24259
Посетитель

Просто сами еашники убили игру. тупо дрочерство на пейс и все. я если не вижу у сопа жесуса очень удивляюсь.обычно одни жесусы и бакайоки.тупо 20 игр из 20.это ненормально я считаю.
noob1414 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 19:53   #24260
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
они на самом деле какие-то не от мира всего)) тот же Бакайоко за 23 матча у меня забил 7 голов и отдал 9 голевых передач, это в сезонах, не с ботами в СБ, вчера поспешный вывод сделал по данному персонажу, думал ничего особого за 3 матча, а нет, он реально хорош, когда атакуешь постоянно подключается к атакам, а главное находится там где надо, догоняет норм, отбор тоже отличный... короче норм негрила! Жезус и Марсиаль, просто отличные напы, забивают, бегают, причем забивают с довольно сложных позиции... Виллиана у меня нет, я себе сделал гибрид АПЛ-Сериал-ЛаЛига... короче состав Эдерсон, Алекс Сандро, Валенсия, Миранда, Байли, Фернандиньо, Матюиди, Бакайоко, Жезус, Марсиаль и Дембеле... последний очень шустрый, постоянно открывается и часто выбегает один на один, правда очень хлипкий.
Дак никто и не спорит, что они хороши. Вопрос в другом, самого-то не бесит играть такими же как и все? У 80%, нет, 90% игроков играют Бакойками и тому подобными.
Тут товарищ на форуме писал, что слил КР7 для сборки Анри, аргументируя это тем, что он ему надоел)))Я чуть не описался. Жезуса бы лучше слиливали все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от noob1414 Посмотреть сообщение
Просто сами еашники убили игру. тупо дрочерство на пейс и все. я если не вижу у сопа жесуса очень удивляюсь.обычно одни жесусы и бакайоки.тупо 20 игр из 20.это ненормально я считаю.
У главной негриллы в опорке не так уж и много пейса. Это не меает ему быть одним из самых раздражающих персонажем в игре

Последний раз редактировалось gaponenko-andrey; 22.12.2017 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение
gaponenko-andrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ