Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2019, 00:12   #24281
Посетитель

TimFIFA, ну так статы у него бомбезные, и самое главное что он играет на них. А стоит в 3-4 раза дешевле хорошего прайм защитника. Пока сборка на них выйдет, можно побегать пару месяцев в удовольствие,по фану.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 00:13   #24282
Посетитель

Убрал на лавку Азара потм ( 1140 матчей) у которого в последних матчах высшая оценка была 6,5.
Убрал на лавку Стоичкова ( 349 матчей) который в Кержакова превратился. Бьёт то много только хз куда.

Поставил красного Фелипе Андерсона 88 и в Пару Арвнутовичу дал бейби Клбверта.

Всё..., команда летит, 5 матчей всех на жопу. 4:0, 3:0, 5:1 и что то там ещё.
Аранутович оранж вообще бог. 31 матч , 19 голоа, 11 голевых.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 00:13   #24283
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
У всех чех не о чем?
У меня заменил ДДХ - претензий к нему нет, хуже точно не стало.
Старый 19.02.2019, 00:17   #24284
Посетитель

MaxEst, да что не понятно, зашли как-то на канал к ежу, там шли разговоры про пинг, давай каждый проверять, я написал что у меня с Германией 44-45, на что мне оставили не очень адекватный комментарий что типа я вру, такого пинга быть не может, что Ежик живет близко к Германии и у него инет за 100 баксов в месяц, и пинг такой же, а ты мол в какой-то дыре, обманываешь людей)) я взял зафрапсил, что не только во Львове хороший пинг)) ну там уже начался срач в комментариях, начали с пинга а закончили срачем)
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 00:40   #24285
Посетитель

Месяца 3-4 собирал состав «как у всех», что бы нагибать, побед в ВЛ больше делать, стремился к Неймарам, Мбаппе, КР7 и тд. Заполучал данных игроков, по ряду причин они не вывозили игры как я предполагал, с пуканобомбини они выставлялись на трансфер, после клепался новый состав, видоизмененный, но с повторяющемися персонажами и так по бесконечному кругу, пока я не обрел истинну, что кайфа от всего этого дерьма не получаю и решил собирать карты тех игроков, которые нравились в реальной жизни. И плевать, что у Ривалдо 2 на слабой, у меня он просто божит, лучший игрок команды. Ибра не такой геймчейнджер как ТОТИ КР7, ля крокетами с центра поля всех не обыграет, а вот замкнуть стандарты, ударить ударом с карате, впечатать пару защей в газон и затолкать мяч и с кипером запросто. Собрал еще Хамшика 91, Инсиньйе 90 СБЧ, Д Луиза. - больше авансом, тк короткие СБЧ были, под пусть будут. Но, все играют в составе, делаем з1, плаваем возле элиты, значит и относительно безполезными картами можно делать не самый фиговый результат. По-этому, считаю что эти все ретро/флешбеки делать нужно, тк если проморгал то уже потом не соберешь. Ну и ествественно понимать, «впихуемый» игрок в состав или нет)))
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 01:25   #24286
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Этот пинг до франкфурта показатель до жопы. У меня пинг 43 всегда и 4 полоски, хоть хороший отклик, хоть плохой. Сегодня даже картинки игроков при показе соперника еле загружались, сразу понял что и в игре будет тоже самое. Было ужасное болото, а у сопа все летали.
Суть вопроса в том, что до одного и того же сервера пинг уменьшился почти в 2 раза. И я сильно слукавлю, если скажу, что на отклике в игре это не сказалось) сказалось. А вот на результате не особо)) два луза от рарных апл вернули с небес на землю. Но тут хоть было очевидно, что выключили вратаря и залетело все, что было пробито.значит не надо было давать бить) раньше в таких матчах я центр поля перейти не мог. Играть стало значительно комфортнее, это главное. А уж то, что один хрен полоски 4, а не 5, ну тут нечего делать. Просто теперь удовольствия от процесса больше, а это уже совсем не плохо. Немного обидно за потраченное время.

Или ты хочешь сказать, что 30 или 60 без разницы, геймплей одинаково плохой? Тогда советую найти возможность и убедиться самому, что это две большие разницы)

У меня для этого брат есть, проходящий с пинга 35 на мой пинг 60)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 01:27   #24287
Посетитель

Тоже собрал флешбек Луиза. С прайм Ферди бегать будет. Вторую легенду в защиту мне особо смысла нет собирать. Луиза легко гибридить, статы у него итак на уровне легенд, моделька хорошая.
Ретроспективу Де Росси надеюсь увидеть ещё. )
Старый 19.02.2019, 01:33   #24288
Посетитель

Да, по луизу) удивительно, но факт. В паре Рамос - бэби Ферди почему то первый казался слабым звеном. В паре луиз ферди уже хочется махнуть ферди на кого то по надежнее. Но рамос все равно очень крут. Наверное просто устал да 611 матчей
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 02:23   #24289
Посетитель

Собрал ОТВ лето , но никак не ожидал что выпадет 79 Головин( Это издевательство какое-то.
Старый 19.02.2019, 07:56   #24290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
А как ты делаешь обмены на серебро/золото бронзовых бичей?
Просьба убрать всех слабонервных трейдеров и нагибаторов от телеэкранов и мониторов!

Способ скомуниздил у кого-то с этого форума. К сожалению уже не помню кто про это писал. Скупаю бронзопаки за 400, оставляю игроков, форму и редкие контракты, тренировки скорости, остальное квиксел. Оченьоченьочень много наборов. Потом в самом конце СБЧ есть "Улучшение бронзы" - состав бронзы конвертирую в двух серебряшей. "Создание состава - мин.продаж." Из них запоминаю или внимательно смотрю кто из нужных лиг и команд для СБЧ лиг. В ручную их меняю. В каждой лиге есть серебряш, которого мало на рынке и некоторые хитрецы завышают на них цены до небес. Стараюсь найти таких, чтобы не тратиться на ауке.
Оно может то на то и выходит по деньгам, но в клубе зато всегда есть очень много формы игроков и состава. Это очень нудно муторно, быстро надоедает, делаю пока еду куда-нибудь не за рулем или в пробках стою
Также из этих же серебряшей и редких бронз собирал легенд. У меня их 5. Ни на одного из них не докупал игроков с аука. (я про составы редкая бронза и редкое серебро)

Кстати не так давно обнаружил у себя в клубе 2 серебряшей из АПЛ, которых продал по 25к каждого. Забрали в первый час. Еще много было тех, кто за 5-8к уходили. Футбин - отличный сервис. Пусть они мне за рекламу пару монет перекинут на акк

Добавлено через 4 минуты
А зачем 300+ игр быстро сливать? Какая-то теория о гандикапе, связанная с количеством побед?

Последний раз редактировалось trytrue; 19.02.2019 в 07:56.. Причина: Добавлено сообщение
trytrue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...