Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2017, 08:53   #2421
Посетитель

Как я понял редактор форм не добавили...
Oniх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 09:24   #2422
Посетитель

Все жалуются, что обороняться стало труднее, но как по мне - стало легче мяч отобрать. Но ИИ стал лучше атаковать в плане комбинаторики и завершения.
Естественно, я выключаю новую систему отбора и пользуюсь старой, где не надо отбором пользоваться, как подкатом. И стандартный отбор стал намного проще, чем в FIFA 17
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 11:19   #2423
Модератор

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Ну ты подожди пару недель, пока они патчами всё приведут в порядок, все дыры залатают, и только тогда уже играть можно.
Кстати, может я загоняюсь, но киперов вроде поправили немного, вчера после обновы гонял матча 4, дураки не залетают.

Цитата:
Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
Мне тоже она нравится. Хотелось бы чтобы немного пофиксили еще разрезающие передачи между защитниками, в центр. А то просто постоянно на Обамеянга отдавай, тот убежит и все.
А мне эта фишка даже нравится. В карьере. Хотя понимаю, что в онлайне десятки тысяч раз задница от этого полыхнёт.

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Я наверное первый, но снес это говно нахрен. Жаль 4к, потраченных на предзаказ. Но нервы жальче Разочарование года однозначно. Жду 19 теперь, но никаких предзаказов, выход игры, форумы, и потом только покупка на диске, чтобы если что можно было обменять. Испоганили игру наглухо.
Да не торопись. Погоняй в неё через месяцок, когда всё поправят. Или еще попозже.
А такими темпами ты и в 19 не купишь, потому, что критики будет еще больше. Всегда найдутся недовольные. Сейчас в фифу гоняют люди, которые родились уже в этом веке. А те, кто в фифу гоняют с 94 года - не нарадуются.

Цитата:
Да, ручная защита это все здорово, но не все играют в игру как профи. Неделю топтаться между 9 и 10 дивом, иногда пропуская по 7-8 банок, увольте.
Да зачем сразу за онлайн браться, когда крутые игруны еще не заполонили 1-2 див? Попозже начинай, когда они уже наверху все будут. Тогда можно постепенно двигаться наверх за ними.

Цитата:
А главное ладно бы интересно играть было. Так нет же, 70% голов это получил мяч в центре и пошел сквозь защиту, либо тоже самое но по флангу, тактика у всех одна абсолютно. У кого получается отнимать мяч, поздравляю, мне этот скилл в данном убожестве не покорился.
Ну проходы, финты и разрезающие передачи на ход стали до безобразия просты, это да, не всем понравится.
А отбор кажется стал проще. Просто надо стоять перед игроком зажимая R2, он сам мяч отдаст. Главное не тыкать кнопку удара и не кидаться в подкат, когда мяч у соперника в ногах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
Все жалуются, что обороняться стало труднее, но как по мне - стало легче мяч отобрать. Но ИИ стал лучше атаковать в плане комбинаторики и завершения.
Естественно, я выключаю новую систему отбора и пользуюсь старой, где не надо отбором пользоваться, как подкатом. И стандартный отбор стал намного проще, чем в FIFA 17
Единственный косяк в глаза бросился, что комп закидывает мяч в слепую зону, а там его нап стоит как перст и реализует момент. Ты же просто физически не контролируешь ситуацию, не можешь защитником закрыть его. Но такие штуки в фифе давным давно появились.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.10.2017 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 12:17   #2424
Посетитель

у меня нет спонсора на футболке хаддерсфилд как установить
jonni86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 18:58   #2425
Посетитель

jonni86, надо было английскую версию брать. Вроде бы в 17-й так и не придумали, как сделать.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 19:53   #2426
Посетитель

jonni86, в начале игры,где выбор языка,выбери любой другой,кроме русского
В FIFA18 на столько реалистична,что тут даже техника выходит из строя
https://www.youtube.com/watch?v=NKq0G8hi55s
S1L4ER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 20:20   #2427
Посетитель

не помогло может еще как нибудь можно сделать
Старый 04.10.2017, 23:11   #2428

Цитата:
Сообщение от jonni86 Посмотреть сообщение
не помогло может еще как нибудь можно сделать
http://forums.playground.ru/fifa_17/...bolkah-917952/ - здесь написано, как установить спонсорские лого на футболки команд АПЛ. По аналогии все работает в fifa 18, сам проверял
archi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 06:40   #2429
Посетитель

До выхода игры был видос про новую атмосферу на стадионе. Там были показаны стадики на которых стояла скорая помощь, бутылка из под кока-колы и ещё что-то. Как называются эти стадионы? Они вообще в игре есть? И н могу найти стадик на котором можно обниматься с болельщиками. Всегда празднование с бортами происходит.

Последний раз редактировалось Dr_kreker; 05.10.2017 в 06:45..
Dr_kreker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 09:21   #2430
Посетитель

парни когда обычные турниры играю там например рпл вместо 30-туров 29 или германия вместо 34-туров 33 и тд ни у кого не было такого
Ответ