Цитата:
Сообщение от _mAn_
Ну ты подожди пару недель, пока они патчами всё приведут в порядок, все дыры залатают, и только тогда уже играть можно.
|
Кстати, может я загоняюсь, но киперов вроде поправили немного, вчера после обновы гонял матча 4, дураки не залетают.
Цитата:
Сообщение от manifesto
Мне тоже она нравится. Хотелось бы чтобы немного пофиксили еще разрезающие передачи между защитниками, в центр. А то просто постоянно на Обамеянга отдавай, тот убежит и все.
|
А мне эта фишка даже нравится. В карьере. Хотя понимаю, что в онлайне десятки тысяч раз задница от этого полыхнёт.
Цитата:
Сообщение от Kojo
Я наверное первый, но снес это говно нахрен. Жаль 4к, потраченных на предзаказ. Но нервы жальче ![Smile](images/smilies/smile.gif) Разочарование года однозначно. Жду 19 теперь, но никаких предзаказов, выход игры, форумы, и потом только покупка на диске, чтобы если что можно было обменять. Испоганили игру наглухо.
|
Да не торопись. Погоняй в неё через месяцок, когда всё поправят. Или еще попозже.
А такими темпами ты и в 19 не купишь, потому, что критики будет еще больше. Всегда найдутся недовольные. Сейчас в фифу гоняют люди, которые родились уже в этом веке. А те, кто в фифу гоняют с 94 года - не нарадуются.
Цитата:
Сообщение от Kojo
Да, ручная защита это все здорово, но не все играют в игру как профи. Неделю топтаться между 9 и 10 дивом, иногда пропуская по 7-8 банок, увольте.
|
Да зачем сразу за онлайн браться, когда крутые игруны еще не заполонили 1-2 див? Попозже начинай, когда они уже наверху все будут. Тогда можно постепенно двигаться наверх за ними.
Цитата:
Сообщение от Kojo
А главное ладно бы интересно играть было. Так нет же, 70% голов это получил мяч в центре и пошел сквозь защиту, либо тоже самое но по флангу, тактика у всех одна абсолютно. У кого получается отнимать мяч, поздравляю, мне этот скилл в данном убожестве не покорился.
|
Ну проходы, финты и разрезающие передачи на ход стали до безобразия просты, это да, не всем понравится.
А отбор кажется стал проще. Просто надо стоять перед игроком зажимая R2, он сам мяч отдаст.
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Главное не тыкать кнопку удара и не кидаться в подкат, когда мяч у соперника в ногах.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dima_diwade
Все жалуются, что обороняться стало труднее, но как по мне - стало легче мяч отобрать. Но ИИ стал лучше атаковать в плане комбинаторики и завершения.
Естественно, я выключаю новую систему отбора и пользуюсь старой, где не надо отбором пользоваться, как подкатом. И стандартный отбор стал намного проще, чем в FIFA 17
|
Единственный косяк в глаза бросился, что комп закидывает мяч в слепую зону, а там его нап стоит как перст и реализует момент. Ты же просто физически не контролируешь ситуацию, не можешь защитником закрыть его. Но такие штуки в фифе давным давно появились.