Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2007, 19:57   #2421
Посетитель

Отправить сообщение для Baht с помощью ICQ

Тихонов ваще странный какой-то, прям не прикоснись к нему. Тока Анюков подбежит тот сразу падает!
А ваще, как-то тало сыграли... Надо, надо защиту в порядок приводить.
Старый 16.06.2007, 20:38   #2422
Островитянин

Нам в УЕФА играть и я думаю все болельщики хотят чтобы Зенит выступил досойно,ведь он там будет выступать за Россию,а для этого надо искать свою игру и укреплять защиту.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:00   #2423
Посетитель

Отправить сообщение для Газ Мяс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baht Посмотреть сообщение
Тихонов ваще странный какой-то, прям не прикоснись к нему. Тока Анюков подбежит тот сразу падает!
Вот что ты к Тихонову привязался?Это легенда российского футбола!Он умеет грамотно подставиться под фол.Вот и всё.В 37 лет немало футбольного опыта можно наковырять.Хорошо он мяч укрывает.Вот и фолят...по-другому не отнимешь...
Старый 16.06.2007, 21:20   #2424
Посетитель

Мля нет слов. Ким это просто пипец, при первом голе помоему он не успел накрыть нападалу. Потом удалился. Денисов конь запорол 2 момента.
И где мля Погребняк. Пинцет а не игра и еще умудрились в конце пропустить. Крижанац тоже тело , лоханулся в самый не нужный момент. Нужна 2 нормальных защитника иначе так и будем за матч по очку получать)
No_Smokinggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:23   #2425
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Химки - Зенит 2-2
ну, дорогие, болельшики Зенита, вот такая у нас команда. если смотреть статистику, то мы должны били пропустить первыми. только 1 раз мы забили первыми ..и победили! сегодня матч начался не спешно, Орлов первые десять минут вроде проспал (как я потом узнал), и я опаздал немного. подхожу к телевизору, а там мяч на точку ставят..мы бьем пенальти! разбег, удар, ГОЛ! Тимощук и ко, празднуют успех, посмотрев повтор нарушения против Аршавина, я посмеялся ...за такой момент могли и не дать, и не давали и не раз, вот такой у нас российский футбол .
далее шла более-мене равная игра в центе поля. с переменными успехами одной из команд..ээхх, мы пропустили...что-же это такое? невезение и защитники. как можно позволять просто пробивать в дальние углы? я не понимаю? а? мы хотим стать чемпионами? по такой игре нам надеятся не на что ( см. "Луч" ). но, нет. Денисов обыгрывает 2 соперников, проведя одному мяч между ног, выдают пас, вроде, на Зырянова, тот точно на Аршавина, и последний с ходу вкалачивает мяч в сетку. "не может быть" - подумал я . победа!? и А.А. реализовал момент, хотя мог и не забить. удар то был не самый страшный. постепенно игра подходила к концу, и я начал собираться в магазин за значками, но....ну как же так можно..невынасимо же так болельшиков мучить..ну тут писать бесполезно, вы и так все сами понимаете.
итог матча - 2-2. понравился Денисов, Анюков. не понравился - Текке ( травма все объясняет ), Малафеев как всегда..ну и Крыжаней уже просто бесит своими разводами рук .
ЗЫ Gogolmogol, я теперь тоже буду отчеты писать. я фоты выложу завтра. надо кого-нибудь из Модератеров спросить.

Последний раз редактировалось Oliveira; 17.06.2007 в 09:45..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:23   #2426
f-orbidden

Блин, так и будем терь матчи играть. Матч с Кимом - удаление его и проигрышь/ничья. Матч с Ширлом - победа/ничья близкая к победе. Херово выходит как - то...
Стопудово, с Нальчиком мы будем играть лучше, т.к. не будет Кима.

Последний раз редактировалось Bellow; 16.06.2007 в 21:34..
Bellow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 04:12   #2427
Посетитель

Отправить сообщение для Baht с помощью ICQ

Странно, что селекционеры наши, блин, даже не чешутся
Старый 17.06.2007, 09:14   #2428
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» прокомментировал итог встречи с «Химками» и рассказал о том, как он стал штатным пенальтистом команды.
«Я считаю, что мы должны были побеждать, поскольку имели очень много шансов для того чтобы сделать счет 2:0 или 3:0. Тогда бы соперник уже не отыгрался. К сожалению, пока не удается показать футбол, который хочется. Проблема в том, что забивая один мяч, мы не можем смело пойти вперед и забить еще», – подчеркнул украинский полузащитник.
«В «Шахтере» мне отводилась роль пенальтиста, правда, Правда, не всегда забивать получалось. Сегодня на установке мне сказали, чтобы я исполнял пенальти, в случае если таковой будет назначен. Разогнался и ударил. Надо уметь бить одиннадцатиметровые. Рад, что мне доверили и что удалось забить, поскольку это большая ответственность. Мне говорили о том, что Березовский – специалист по отражению 11-метровых, но лично я не обращал внимания на данное обстоятельство».
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 11:22   #2429
Посетитель

Отправить сообщение для Falbert с помощью ICQ

Не ну что это такое, Тихонова нужно было удалять 100%, у него была желтая карточка, может помните, он свалил на нашей половине поля Ширла, который по левому флангу уходил в хорошую контр атаку, и судья таки показал Тихонову жк
Falbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 14:07   #2430
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Baht Посмотреть сообщение
Возраст уже не тот у Тихонова
Sanchez 094 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл