Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2008, 19:11   #2431
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Если Роман себя проявит в следеющих матчах, то возможно за него будут бороться Реал и Барселона.
А выиграет борьбу в итоге Рубин

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение

У нас установили крайний срок для продажи Рони - 14 июля. И мы готовы рассматривать предложения по бразильцу только до того, как в должность главного тренера вступит Пеп. А дальше - уж извините.
А разве ещё не вступил ? Помоему, уже не первую неделю, как
Старый 17.06.2008, 07:43   #2432

f-orbidden

Бред полный-Павлюченко в Барсе. Надо ж Спартаку оставить хоть одного игрока нормального, тем более слухи по той причине, что Ромка дёшево стоит, наверное, на Сильву деньги откладывает Барса
Старый 17.06.2008, 20:17   #2433
Администратор

Цитата:
Ronaldinho, Eto'o y Deco lo mejor para el equipo
Видео: http://www.elmundodeportivo.es/media...72&tipus=video

Если вкратце и по-русски - Пеп на открытой пресс-конференции, посвященной вступлению в должность, заявил, что в следующем сезоне не рассчитывает на Роналдиньо, Деку и Это'о. И если с первыми двумя, хоть и не окончательно, но давно все ясно, то по поводу последнего - серьезная такая телега. Градус растет.
Старый 17.06.2008, 20:39   #2434
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Walkman™ с помощью ICQ

Наверное
Роналдиньо - в Манчестер Сити
Деко - Челси
Это'о - Милан

С первым ещё варианты скорее всего есть, а вот со оставшимися врядли.

Это 200х260 есличо. © Cnash
Walkman™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:52   #2435
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Видео: http://www.elmundodeportivo.es/media...72&tipus=video

Если вкратце и по-русски - Пеп на открытой пресс-конференции, посвященной вступлению в должность, заявил, что в следующем сезоне не рассчитывает на Роналдиньо, Деку и Это'о. И если с первыми двумя, хоть и не окончательно, но давно все ясно, то по поводу последнего - серьезная такая телега. Градус растет.
Ну не расчитывает и не расчитывает. Че темнить-то? Молодец, што сразу фсе по полочкам разложил. Хотя... Гвардьола - "Мы собираемся формировать новую команду, и этих игроков нет в наших мыслях. Причиной тому служит полноценный анализ действий футболистов в течение проведенных в команде сезонов, а также некоторые скрытые от посторонних глаз обстоятельства. Правда, о расставании с Роналдинью, Деку и Это'О говорить пока преждевременно".
Старый 18.06.2008, 16:39   #2436
Посетитель

Отправить сообщение для Leeds76 с помощью ICQ

Насчёт Рональдиньо с Это'о Гвардиолу можно понять.Но Деку...Мне лично непонятно.Но хотя и при Райкарде сыграл всего 18 игр в Примере.
We shouted out loud
We love you Leeds! Leeds! Leeds!
Leeds76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 17:44   #2437
f-orbidden

Вы меня простите - я отказываюсь понимать позицию Пепа насчет Роналдиньо, человек как-будто нарочно отрекается не объясняя причин, зубастый тоже хорош - ударил бы постолу с контрактом и подписью... да хоть китайского Шао-линь Юнайтед(мне все равно...да я раздражен уходом роналдиньо!)так ведь нет тянет волынку...
ЗЫ Не найдет он больше себя...судьба одна -убежав, не вернуться..
Старый 18.06.2008, 18:32   #2438
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Акционеры "Барселоны" 6 июля проведут внеочередное собрание, на котором будет решено, сохранит ли свой пост президент сине-гранатовых Жоан Лапорта. Референдум был инициирован одним из держателей акции Ориолем Жиро, собравшим более 9 000 подписей в пользу его проведения.

За последние два сезона болельщики "Барселоны" неоднократно подвергали критике действия Лапорты и призывали его уйти в отставку, однако тот не прислушался к мнению фанатов. Для того что состоялись новые выборы президента каталонского клуба, оппонентам Лапорты нужно собрать голоса не менее 2/3 от общего числа акционеров, передает Reuters.
У нас тут вот че творится, а вы Рональдинью, Рональдинью...
Старый 19.06.2008, 07:22   #2439

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
У нас тут вот че творится, а вы Рональдинью, Рональдинью...
это может сильно повлиять на команду? что случится то?
Старый 20.06.2008, 16:52   #2440
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Давненько я тут ничего не обзорил, но все когда то кончается. Поэтому получите - распишитесь.
Тут вот официально была представлена новая игровая форма (выездной вариант).

Примечателен тот факт, что на воротнике футболок (сзади) будет напечатан гимн клуба и те самые знаменитые "Mes que un club".
По Роналдиньо же все также непонятно. Правда стоит отмеить, что Лапорта уже не говорит в каждом втором интервью: "Рони ещё зыиграет, как раньше. Вот увидите". На этот раз Лапорта сказал четко: "Рони нифига не играет уже дав года и нас это не устраивает. Мы устали ждать. Интеерс к его персоне упал в связи с плохой игрой, и денег на нем мы соответственно стали получать меньше. Так что сейчас мы готовы рассматривать любые предложения, касательно бразильца". Лично мне было очень приятно слышать/читать такие слова. наконец то Жоан прозрел. Сам же Рони ответил так: "Да, я говно, но у меня контракт, и вродея не против уйти, но никто мне пока не предложил ту зарплату, которую я хочу, так что хз".
А Лапорта и Ко (другие члены руководства клуба) в свою очередь прокомментировали назначение Гвардиолы на должность главного тренера первой команды. Звучало это примерно так: "неопытность? Все с чего то начинают,а Хосеп -прекрасный человек, отличный игрок в прошлом и идол болельщиков. С ним в команде воцарит новая отличная атмосфера, который не было вот уже два года. Кредит доверия к нему безграничен и перестройка в команде, которую он проводит правильно, ибо менять что то надо. мы ему в этом поможем, насколько это возможно, так как Барса - не бедный клуб денег ему тоже отвалим огого". Что то вроде этого.
Также появилась новая информация по трансферам. А конкретно, по Адебайору. Тогошаман нынче гостит на родине, а переговоры между Барсой и Арсеналом идут полным ходом. Барса уже предложила Арсеналу 29 миллионов евро за Адебку, и те в свою очередь думают. Сам же игрок прокомментировла это следующим образом: "Барса - великий клуб, и играть за него - честь для меня. И я буду всячески способствовать и помогать этому перехожу. Если же руководство откажется меня продавать, то выдвину ультиматум, ибо нефиг. Я не чувствую, что кому то что-то должен, в частности Венгеру. Я хочу новых свершений, трофеев, хочу выйти на новый уровень. Так что пришло время прощаться с Арсеналом и ехать в Барселону". Пеп в интервью заявил по этому поводу, что Адебайор станет ключевой фигурой в построении новой команды. Услышав все это, руководству Арсенала выбирать то в общем не из чего, так что скорее всего в ближайшее время подпишем Адебку.
На сегодня все. Может как нибудь ещё что-нибудь пообзорю, а пока "курите" это.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона