Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2010, 02:00   #24421
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Smile

Леонид Арнольдыч, это вы пишете под ником Alpha-Manager? Вас раскрыли!

Цитата:
меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот. главное чтобы была игра и результат.
ХРЮ-ХРЮ молодец жжешь! Полностью согласен.

А вообще для меня главное победа на всех фронтах любой ценой(в рамках закона естественно). А кто там что целует и у кого какой паспорт и возраст мне совершеннот наплевать.

Как говорил один известный американский бейсбольный тренер(аналог Олег Иваныча в бейсболе) в большом спорте главное победа и только победа, а неудачников... никто и не помнит.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 02:08   #24422
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю. Базы и основы-то никакой....
Строиться база которая будет лучшей в России, строиться стадион который опять же будет лучшим в России, одна из лучших молодежных команд+ очень неплохие школы спортивные. А спонсоры для Зенита найдутся всегда, как никак это очень лакомый кусок ля многих.
Так что иногда лучше жевать.

СЗОТ
Старый 12.06.2010, 02:21   #24423
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Я думаю, что неправильно оскорблять соперников. Тем более доказавших свою состоятельность на международной арене.

Я сам всегда негативно относился к Газзаеву, но после его победы в Кубке УЕФА зауважал. Да и благодаря победе ЦСКА В 2005 Россия получила второе место в Лиге Чемпионов, которое досталось нам, а после победы Зенита в 2008 2 команда играет в основной сетке без отборочных. В еврокубках в любом случае мы одно дело делаем, поднимаем престиж страны.

Вообще я не переношу хамства и эта одна из причин которая отталкивает меня от Карпина, Спартак всегда был командой интеллигенции, а Карпин позволяет себе хамские высказывания в адрес соперников, судей и т.д.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 04:45   #24424
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю.
Я знаю - ждет тоже самое, что сейчас Спартак. Просто таки прямейшие параллели.

СЗОТ. При всем уважении ко всем.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 12.06.2010 в 05:18.. Причина: безграмотность
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 08:10   #24425
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Это клиника. Насколько нужно неуважать свою команду, чтобы такое писать и с таким соглашаться...

Цитата:
А вообще для меня главное победа на всех фронтах любой ценой(в рамках закона естественно). А кто там что целует и у кого какой паспорт и возраст мне совершеннот наплевать.

Как говорил один известный американский бейсбольный тренер(аналог Олег Иваныча в бейсболе) в большом спорте главное победа и только победа, а неудачников... никто и не помнит.
Так и запишем - глорихантер.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Строиться база которая будет лучшей в России, строиться стадион который опять же будет лучшим в России, одна из лучших молодежных команд+ очень неплохие школы спортивные. А спонсоры для Зенита найдутся всегда, как никак это очень лакомый кусок ля многих.
Так что иногда лучше жевать.

СЗОТ
Ты лучше расскажи, как у вас там с молодежью собственной, сколько в основе сейчас пылит?
Лакомый кусок, говоришь? Таковым он стал только в 2000-х. А до этого прозябал в первой лиге и в середине вышки. Прямая временная зависимость со политическими событиями в России - налицо. О том и говорю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще я не переношу хамства и эта одна из причин которая отталкивает меня от Карпина, Спартак всегда был командой интеллигенции, а Карпин позволяет себе хамские высказывания в адрес соперников, судей и т.д.
Наверное, исключительно из интеллигентности ты "полностью согласился" с
Цитата:
меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот.
, угу...Жги дальше, толерантный ты наш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я знаю - ждет тоже самое, что сейчас Спартак. Просто таки прямейшие параллели.

СЗОТ. При всем уважении ко всем.
А что сейчас со Спартаком, по твоему мнению?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 12.06.2010 в 08:11.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:45   #24426

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Уважающих Зенит и обсуждающих оный клуб прошу в тему "Зенита". Будьте ближе к объекту возжелания. Уважающих товарища Газзаева в тему "ДК" или "оффтоп" по выбору. Так же поближе.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 11:11   #24427
проспартаковец

Alpha-Manager, а мне бы тоже было бы пофигу, если бы там Велик, например, после забитых мячей в жопе ковырялся, а потом пальцем в рот. Это его личное дело
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 11:21   #24428

Цитата:
Леонид Арнольдыч, это вы пишете под ником Alpha-Manager? Вас раскрыли!

Лично мне стыдно, если таково новое поколение болельщиков Спартака.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 11:59   #24429
Esquire

почему диалоги надо строить непременно с людьми, выражающими малоадекватную и бессмысленную точку зрения? вам поговорить больше не о чем?

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.06.2010 в 12:02..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 15:16   #24430

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью Glasgow Evening Times сказал, что российский клуб прекратил переговоры по трансферу вингера "Селтика" Айдена Макгиди. Более того, по словам наставника красно-белых, спартаковцы не делали никаких конкретных предложений "кельтам" по поводу 24-летнего полузащитника, сообщает Sky Sports со ссылкой на шотландское издание. Напомним, что в британских СМИ появлялась информация о том, что "Селтик" и его новый тренер Нил Леннон отвергли предложение россиян по Макгиди, посчитав сумму отступных "по-настоящему смешной".

"Продолжаю слышать о нашей заинтересованности к Макгиди, - заявил Карпин. – Я знаю о нем как о футболисте, знаю его клуб – "Селтик". Но на этом мои познания заканчиваются. Мы не интересуемся этим игроком".

http://news.sport-express.ru/2010-06-12/367701/

кто-то еще верит что мы его купим?
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм