Цитата:
Сообщение от kri4unapika4u
Украли учетку, увели все - почту, секретку. Поддержка только с 11 мск работает. Кто сталкивался, есть шанс вернуть?
|
Вспомни все пароли. У меня на ПК акк уводили, а в техподдержке спрашивали пароль от ПС 3, которую я давно продал. Но я вспомнил пароль. И все вернули. Правда у меня самый простой акк был. Я не трейдер и не донатер. Так что брать было нечего )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka*
немного страшилок! что б всю ночь этот нигер танцевал перед вами))) как же меня он бесит,
еще не понимаю людей, которые его суют в состав, с опровдание - "он же тащит/читерный"
|
я больше скажу, я ради него собрал сборную Бразилии. Так как в АПЛ совершили страшную вещь и сделали ИФ Zaha на ФРВ ))) Это Жесус только круче. Пришлось посадить Жесуса (хантер - это принципиально оказалось) на лавку, но все время жаль было.
Это два "сломанных" игрока. Если и менять то только на легенду или Месси, что нереально для меня.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mazter
Смотрю классико, ну не бегает Кроос медленнее всех на поле)
|
Тоже заметил! В моменте, где он по флангу рванул, выкатил на Криситну и он еще махнул мимо мяча (там еще иньесте по ноге попали сильно). Так вот этом моменте Кроос таак бежал! Я еще не поверил, что это он. Тем более качество картинки было ужасным. Может только у меня? Но показалось, что это не цифра, а аналоговое ТВ. Или у первого два канала? ТОлько сейчас вспомнил, что есть еще и цифровой. А я как дурак в аналоговом качестве смотрел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~
А если к моему скилу/опыту прибавить/отнять нахождение в Сибири и 1-2 полоски коннекта в вл и отборах? Шансы еще ниже?
|
Братан! :-) Я тоже из Сибири. Товарищи по несчастью. Теперь 80% игры в ФИФУ это СБ! В онлайн редко находится хороший коннект. В ВС всегда 2 полоски ... но играть можно, как ни странно. Болота стало меньше, чем в прошлом году. Хотя в прошлом году у меня всегда три зеленых показывало, а коннект хуже был. Что-то реально изменилось. Но в наших условия нужно дома играть. У москвичей это не так заметно, а у нас огромная разница. Не знаю с чем связано.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rihard91
Ars2013, до открытия паков тоти не вижу смысла заходить) да и пс4 можно уже покупать, на ПК фифа сдохла)
|
вот тоже думаю. Вчера на авито полез смотреть цены на ПС4. Потом узнал, что есть Про версия. Графика на ней реально лучше. Смотрел обзоры на ютуб.
На ПК игра совсем другая. Я смотрю часто стримы и удивляюсь. Ну две разные игры. Ценители и задроты меня поймут. Со стороны, то, конечно, разницы не видно.