Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2017, 01:58   #24451
Посетитель

Цитата:
Сообщение от el4all Посмотреть сообщение
Парни, подскажите пожалуйста, что менять в настройках управления чтобы Пирло взять. Только что инграл с поляком. Списался с ним, договорились. Так при его забросах я переключаюсь на ЦЗ и увожу его в сторону, но управление переключается на другого игрока и этот ЦЗ вовращается к принимающему мяч и мешает ему. Пробовал рцчное переключение- все норм, игрок ЦЗ увел в сторону, но бот защищается лучше меня. Тайм промучились- плюнули и играли нормально.
Что значит - переключается? Выбери одного заща и бегай им хоть на чужую половину. Плюс, че вы вообще выдумываете? Зачем всерьез че-то разыгрывать?

Так же, как с навесами - встаешь перед кипером, он тебе (ну вы же договорились) отдает пас прямо в ноги. В схеме с 2 форвардами будет тут же выход 2 в 0. Заброс налево (направо) - и простой гол. Ну не каждый раз, но в целом просто. Я уже писал - мы с русским челом за 26 минут 6 голов забили друг другу. Элементарно.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Парни, а че стоит сборка Раджи примерно? Чисто для интереса, ибо у меня 87 рейта только Иньеста и Ракитич))
300, выше обсуждение было.

Последний раз редактировалось munk89; 24.12.2017 в 01:58.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 04:02   #24452
Посетитель

Украли учетку, увели все - почту, секретку. Поддержка только с 11 мск работает. Кто сталкивался, есть шанс вернуть?
kri4unapika4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 05:31   #24453
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kri4unapika4u Посмотреть сообщение
Украли учетку, увели все - почту, секретку. Поддержка только с 11 мск работает. Кто сталкивался, есть шанс вернуть?
В 16-ой было. Тоже угнали все. Через техподдержку вернул все. Правда угонщик все монеты и дорогих игроков перекинул. Так потом эти придурашеные ЕАшники мне акк забанили за типа переброс монет. Ну, короче... Я уверен что акк отобьеш. Да и здесь на форуме у кто-то акк возвращал. Удачи.
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 07:27   #24454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kri4unapika4u Посмотреть сообщение
Вспомни все пароли. У меня на ПК акк уводили, а в техподдержке спрашивали пароль от ПС 3, которую я давно продал. Но я вспомнил пароль. И все вернули. Правда у меня самый простой акк был. Я не трейдер и не донатер. Так что брать было нечего )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
немного страшилок! что б всю ночь этот нигер танцевал перед вами))) как же меня он бесит,

еще не понимаю людей, которые его суют в состав, с опровдание - "он же тащит/читерный"
я больше скажу, я ради него собрал сборную Бразилии. Так как в АПЛ совершили страшную вещь и сделали ИФ Zaha на ФРВ ))) Это Жесус только круче. Пришлось посадить Жесуса (хантер - это принципиально оказалось) на лавку, но все время жаль было.
Это два "сломанных" игрока. Если и менять то только на легенду или Месси, что нереально для меня.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Смотрю классико, ну не бегает Кроос медленнее всех на поле)
Тоже заметил! В моменте, где он по флангу рванул, выкатил на Криситну и он еще махнул мимо мяча (там еще иньесте по ноге попали сильно). Так вот этом моменте Кроос таак бежал! Я еще не поверил, что это он. Тем более качество картинки было ужасным. Может только у меня? Но показалось, что это не цифра, а аналоговое ТВ. Или у первого два канала? ТОлько сейчас вспомнил, что есть еще и цифровой. А я как дурак в аналоговом качестве смотрел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
А если к моему скилу/опыту прибавить/отнять нахождение в Сибири и 1-2 полоски коннекта в вл и отборах? Шансы еще ниже?
Братан! :-) Я тоже из Сибири. Товарищи по несчастью. Теперь 80% игры в ФИФУ это СБ! В онлайн редко находится хороший коннект. В ВС всегда 2 полоски ... но играть можно, как ни странно. Болота стало меньше, чем в прошлом году. Хотя в прошлом году у меня всегда три зеленых показывало, а коннект хуже был. Что-то реально изменилось. Но в наших условия нужно дома играть. У москвичей это не так заметно, а у нас огромная разница. Не знаю с чем связано.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
Ars2013, до открытия паков тоти не вижу смысла заходить) да и пс4 можно уже покупать, на ПК фифа сдохла)
вот тоже думаю. Вчера на авито полез смотреть цены на ПС4. Потом узнал, что есть Про версия. Графика на ней реально лучше. Смотрел обзоры на ютуб.
На ПК игра совсем другая. Я смотрю часто стримы и удивляюсь. Ну две разные игры. Ценители и задроты меня поймут. Со стороны, то, конечно, разницы не видно.

Последний раз редактировалось Advoсaat; 24.12.2017 в 07:27.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 08:07   #24455
Посетитель

очень уж в этом году легко от этой фифы избавился и даже не тянет)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 08:23   #24456
Посетитель

SarCast1c,
спс тебе добрый человек)
всех продал,по монетам договорился,у меня их меньше чем у тебя,но зато если в бан не угожу,еще и поиграть смогу малек не продоваемыми игроками))
З.ы. избавился как-то громко,ты все же заработал и это греет душу,вот и не тянет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
На ПК игра совсем другая. Я смотрю часто стримы и удивляюсь. Ну две разные игры. Ценители и задроты меня поймут. Со стороны, то, конечно, разницы не видно.
Я 17 играл и там и там,и в 18 пару матчей,одинаковая она(графа говрят даже хуже на соньке)
только будите задротить вообще по 40 игр и еще больше плеваться,на плойку переходить нужно,только если в другие игры планируете играть,из-за фифы полный бред!

Последний раз редактировалось Ars2013; 24.12.2017 в 08:23.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 08:23   #24457
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Да ,замануха с Раджой, тем более что я играю Сериалом. Сейчас покрутил сборку и так и эдак. С Пирло можно даже 82 ифов.Но Пирло еще добыть нужно. Диллема...Вейналдума, наверное, соберут все, у кого есть SBC Промес.
я вот на все это сборки не продаваемые смотрю очень просто:если есть игроку место в составе-обязательно собираю, ели нет, то нафиг он нужен.
С раджой именно так и есть. Я играю его обычной картой и не представляю состав без него, поэтому я сразу собрал его. Вышло 200к +мои игроки. Ну и тут же продал его обычную карту.
Все просто)
Так же Сане собирал, т.к. играю всегда его картой.
Остальные сборки в топку! Ну кроме легенд)
Старый 24.12.2017, 08:47   #24458
Посетитель

Ребят,пишу мало,играю много,херера,муй,попробуйте)(херера новогодний)И еще,смотрите как апл играет,по моему ea очень похоже на реальность))
Старый 24.12.2017, 09:07   #24459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smit1878 Посмотреть сообщение
Ребят,пишу мало,играю много,херера,муй,попробуйте)(херера новогодний)И еще,смотрите как апл играет,по моему ea очень похоже на реальность))
Старый 24.12.2017, 10:23   #24460
Посетитель

Парни, подскажите, эти паки за сборки (футмас) можно в засолку до TOTY отправить, не сгорят?
Ответ