Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2020, 16:45   #24451
Посетитель

BormanBorov, но это все работает при наличие роутера? Без роутера, когда просто кабель из подъезда, можно посмотреть?
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 16:55   #24452
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
BormanBorov, но это все работает при наличие роутера? Без роутера, когда просто кабель из подъезда, можно посмотреть?
роутер тут не при чем, это программа которая показывает все интернет соединения, единственное, что ты их уже посмотришь после игры
Старый 04.04.2020, 17:02   #24453
Посетитель

Кого планируете брать за сезон?
Старый 04.04.2020, 17:28   #24454
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Да как же в эту ВЛ играть то.
Чуть защитник придержал на долю секуны мяч, тут же соп, с яйцами вырывает. Вот буквально сразу. Хоть жокем стой, хоть раком - ничего нет помогает.
Ни одного матча без красной, ниодного матча не доиграл.
К середине первого тайма уже 0:3.

Очередное дерьмо - 7 ударов за первый тайм - и все с 10-15 метров - 1 в створ. Арендных легенд применял, все равно что не удар все мимо.
Будто это Кокоша с Мамошей и прочие физкульурники играют.
2 красных.
хах. я сейчас тоже 90 минут орал на игру ))) иду 3 - 0 в ВЛ и болото в каждой игре. Захожу в 4-ую и тоже болото. И так все мерзко. Создаешь момент, развернулся, а пробить не успеваешь. Все как в кино. защитники просто телепортируются. На нервах проиграл 1:2.
Пошел тоже торрент включил ))) очевидно, что 90% на торрентах включенных рубятся. И тут же выиграл 4:0. Причем болото ушло.

То есть сервак нормализовал наши искусственно ухудшенные соединения. И мы играли на равных. И вот тут я оторвался. Было бы больше, просто соп афк стоял большую часть игры, я таким брезгую забивать.

Добавлено через 1 минуту
Ну, и вернулся Неймар. Это чит-код... это буст, это лучший игрок в этом году. КРоме тех кто дороже 3 млн, я ими не играл, не знаю насколько они хороши.
Я думал сэкономить на Неймаре 700К, вложить в другую позицию, но атака без него стала в разы хуже. без преувеличения в разы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Какие вообще вратари из икон стоят на уровне Штегена?
никакие меня просто жаба душит ВДС на лавку сажать, я де все-таки бился за токкены... а тааак. В каждой игре против меня Штегген. От 7 сейвов за игру делает. Жутко меня бесит. Плюс еще цветная карта Куртуа иногда божит.

А так больше никого не могу вспомнить, остальные вратари примерно равны. Полторы тысячи игр сыграл. Запомнились только эти двое.

Добавлено через 22 минуты
Вчера два часа провел в СБ ради Кордобы ))) думал раз бёздей, то 5 виквут. Как же я ошибался! Но зато выбил жетон за японцев и пол за португальцев.

Сейчас случайно в фитнесс командой зашел в ВЛ, и выпустил Кордобу с замены. По ощущениям - 88 Осимьен, только очень пластичный. При этом рост 188.
Сначала он на финтах ушел в штрафной от защитника, в дальний, с отскока Санчес забил гол. Потом сам вошел в штрафную и с левой (у него же викфут 3*) забил точным ударом от штанги.
Дебютом доволен. Кто Осимьена не спел собрать тем советую.

Последний раз редактировалось Вьери; 04.04.2020 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 17:58   #24455
Посетитель

tigero,
Лаудруп,Райкард, Индзаги.
Варианты не лучше)

Добавлено через 3 минуты
bujuju,
Против меня играл человек с Робертсоном без контактов. Видимо такой баг действительно существует.

Последний раз редактировалось FearsomeThread5; 04.04.2020 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 18:07   #24456
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Пошел тоже торрент включил ))) очевидно, что 90% на торрентах включенных рубятся.
немножко ору с этого персонажа каждый раз)

Соединение идёт не пир-ту-пир, а к серваку, а следовательно коннект второго игрока никак не влияет на игру первого)))
Старый 04.04.2020, 18:58   #24457
Посетитель

сыграл в вл по 7 игр прайм момент Стоичков и Бест. Стоичков по статам не хуже Беста, но в игре малорезультативный. Изза ворков может. Но он не любит открываться. Бил финесом правой. По самолётам. Похоже он одногий. Салах хорошая альтернатива ему и он активней.

Бест очень понравился, быстрый, активный, открывается, выносливый. Альтернатива ему Неймар. Неймар вообще очень хорош. Ему бы еще побольше стамины.
Попробывал Боласи как суперсаба. В первом матче 3 гола. У него удары сильные.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 20:18   #24458
Посетитель

Какие же унылые сбч выкладывают электроники. Опять куча антрейда, а сидишь и не можешь ничего собрать. Не мидл икону же, право
Старый 04.04.2020, 20:21   #24459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Какие же унылые сбч выкладывают электроники. Опять куча антрейда, а сидишь и не можешь ничего собрать. Не мидл икону же, право
Таже фигня
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2020, 20:38   #24460
Посетитель

Сегодня меня изнасиловал Сократес 91, он реально такой крутой или так совпало прост?
Бюджетный Гуллит получается
Ответ