Цитата:
Сообщение от abc26
Да как же в эту ВЛ играть то.
Чуть защитник придержал на долю секуны мяч, тут же соп, с яйцами вырывает. Вот буквально сразу. Хоть жокем стой, хоть раком - ничего нет помогает.
Ни одного матча без красной, ниодного матча не доиграл.
К середине первого тайма уже 0:3.
Очередное дерьмо - 7 ударов за первый тайм - и все с 10-15 метров - 1 в створ. Арендных легенд применял, все равно что не удар все мимо.
Будто это Кокоша с Мамошей и прочие физкульурники играют.
2 красных.
|
хах. я сейчас тоже 90 минут орал на игру ))) иду 3 - 0 в ВЛ и болото в каждой игре. Захожу в 4-ую и тоже болото. И так все мерзко. Создаешь момент, развернулся, а пробить не успеваешь. Все как в кино. защитники просто телепортируются. На нервах проиграл 1:2.
Пошел тоже торрент включил ))) очевидно, что 90% на торрентах включенных рубятся. И тут же выиграл 4:0. Причем болото ушло.
То есть сервак нормализовал наши искусственно ухудшенные соединения. И мы играли на равных. И вот тут я оторвался. Было бы больше, просто соп афк стоял большую часть игры, я таким брезгую забивать.
Добавлено через 1 минуту
Ну, и вернулся Неймар. Это чит-код... это буст, это лучший игрок в этом году. КРоме тех кто дороже 3 млн, я ими не играл, не знаю насколько они хороши.
Я думал сэкономить на Неймаре 700К, вложить в другую позицию, но атака без него стала в разы хуже. без преувеличения в разы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Какие вообще вратари из икон стоят на уровне Штегена?
|
никакие
меня просто жаба душит ВДС на лавку сажать, я де все-таки бился за токкены... а тааак. В каждой игре против меня Штегген. От 7 сейвов за игру делает. Жутко меня бесит. Плюс еще цветная карта Куртуа иногда божит.
А так больше никого не могу вспомнить, остальные вратари примерно равны. Полторы тысячи игр сыграл. Запомнились только эти двое.
Добавлено через 22 минуты
Вчера два часа провел в СБ ради Кордобы ))) думал раз бёздей, то 5 виквут. Как же я ошибался! Но зато выбил жетон за японцев и пол за португальцев.
Сейчас случайно в фитнесс командой зашел в ВЛ, и выпустил Кордобу с замены. По ощущениям - 88 Осимьен, только очень пластичный. При этом рост 188.
Сначала он на финтах ушел в штрафной от защитника, в дальний, с отскока Санчес забил гол. Потом сам вошел в штрафную и с левой (у него же викфут 3*) забил точным ударом от штанги.
Дебютом доволен. Кто Осимьена не спел собрать тем советую.