Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 13:23   #24461

Шишкина Локомотив хочет,но опять же Карпин сказал,что об этом ничего не знает.Если есть интерес-зачем скрывать?
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:42   #24462

Интересная-таки "Санта-Барбара" с Мак Гиди получается))
Старый 18.06.2010, 14:11   #24463
Администратор

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, это надо у Карпина спрашивать.
ХЗ, возможно, просто паранойя. Он за неделю до назначения генеральным директором ФКСМ на белом глазу заявлял, что с Федуном даже не знаком.
Но факт остается фактом - при Валере клуб, из которого в былые годы инсайды сочились из каждой щели, сегодня оказался, пожалуй, самым закрытым. Не знаю, насколько сильно это помогает, только Алекса и Ибсона, обоих, купили за сумму, которую сейчас собираются потратить на одного Макгиди. И еще за неделю до заключения контрактов с ними никто ничего не знал об этих трансферах.

То же, что СМИ прознали о Макгиди - всего лишь результат, скажем так, появившейся почти со стороны информации о том, что крупный спартаковский начальник летал в Лондон (все еще подумали тогда, что вновь полетели за Риерой); и этот самый начальник, увиденный (и, через СЭкс, узнанный) шотландскими журналистами в Глазго.
Дальше 2+2=4.
Вот теперь сидим, ждем...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:16   #24464
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Все равно как-то это унизительно, бояться лишнюю копейку переплатить, молчать как партизан.

За последние годы мы и практически никого не покупаем за 2006-2010 год, всего две крупные и удачные покупки Веллитон и Алекс (Ибсону еще надо доказать, что он хороший игрок). Остальное либо по дешевке, либо неудачные.

Мне вообще кажется, что руководство просто пытается пропиариться мол мы ищем, а они такие сякие гады-рвачи не хотят к нам идти. Но реально никого покупать не собираються. Такая картина складывается по историям с Амелией, Риерой, Макгиди и др.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 18.06.2010 в 14:21..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:20   #24465
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Состоялась жеребьеёка 1/16 финала Кубка России 2010/11
Цитата:

Сегодня в Доме футбола на Таганке состоялась жеребьёвка по распределению команд клубов Премьер-Лиги по сетке соревнования за Кубок России по футболу 2010-2011 г.г.

Согласно регламентирующим документам клубы РФПЛ начинают участие в турнире за Кубок России со стадии 1/16 финала.

В ходе жеребьёвки клубы РФПЛ распределились по сетке соревнования следующим образом:

"Зенит" встречается с победителем пары: "Динамо" (Санкт-Петербург) – "Истра" (Истра);

"Анжи" — с победителем пары: "Балтика" (Калининград) – "Псков-747" (Псков);

ЦСКА — с победителем пары: "Торпедо" (Москва) – "Химки" (Химки);

"Крылья Советов" — с победителем пары: "Шинник" (Ярославль) – "Торпедо" (Владимир);

"Спартак" Москва — с победителем пары: "Динамо" (Брянск) – "Металлург" (Липецк);

"Сибирь" — с победителем пары: "Авангард" (Курск) – "Звезда" (Рязань);

"Томь" — с победителем пары: Краснодар" (Краснодар) – "Жемчужина-Сочи" (Сочи);

"Амкар" — с победителем пары: "Кубань" (Краснодар) – "Черноморец" (Новороссийск);

"Рубин" — с победителем пары: "Волгарь-Газпром" (Астрахань) – "Торпедо" (Армавир);

"Ростов" — с победителем пары: "Ротор" (Волгоград) – "Салют" (Белгород);

"Динамо" — с победителем пары: "Сокол" (Саратов) – "Мордовия" (Саранск);

"Спартак-Нальчик" — с победителем пары: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) – "Волга" (Нижний Новгород);

"Локомотив" — с победителем пары: "Урал" (Екатеринбург) – "Горняк" (Учалы);

"Алания" — с победителем пары: "Иртыш" (Омск) – "КАМАЗ" (Набережные Челны);

"Сатурн" — с победителем пары: "Сахалин" (Южно-Сахалинск) – "СКА-Энергия" (Хабаровск);

"Терек" — с победителем пары: "Луч-Энергия" (Владивосток) – "Радиан-Байкал" (Иркутск).

Матчи 1/32 финала, в которых определятся соперники команд клубов Премьер-Лиги, пройдут 1 июля 2010 г.

Матчи 1/16 финала Кубка России запланированы на 13 и 14 июля. Все матчи на данной стадии соревнования команды клубов РФПЛ проводят в гостях.
http://www.championat.ru/football/news-522936.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
Все равно как-то это унизительно, бояться лишнюю копейку переплатить, молчать как партизан.

За последние годы мы и практически никого не покупаем за 2006-2010 год, всего две крупные и удачные покупки Веллитон и Алекс (Ибсону еще надо доказать, что он хороший игрок). Остальное либо по дешевке, либо неудачные.
"Вам шашечки или ехать?"(с) анекдот.
Тебе важно, сколько заплатили или как играет?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 18.06.2010 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:25   #24466
Администратор

Казах-Ультрас с Алматы, блин, вот я считаю почти так же, как ты, честное слово.
Но почему-то, когда об этом говоришь ты, это выглядит прям ересью, которую так и тянет лезть опровергать.

Слушай, а можешь написать "Корова дает молоко и мясо" так, чтобы с тобой тоже вся ветка была несогласна?
Старый 18.06.2010, 14:29   #24467

Akar, А по мне так пусть лучше Карпин так говорит "никого не знаю, ни кем не интересуемся".как-то Карпин говорил,что в список интересов Спартака входило около 50 футболистов.Что их каждого обсуждать что ли?вот купим тогда и можно будет говорить.
У Карпина уже почерк давать такие интервью!Мне нравится
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:57   #24468
Администратор

Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, пока что мы никого не купили этим летом, чтобы говорить, прав Карпин или нет.
Про зимнюю часть селекции сказать сложно.
То, что из пришедших новичков однозначно ко двору пришелся лишь Сухи - это, безусловно, плохо.
То, что, в силу травм, мы не можем однозначно утверждать, пришлись ли Дринчич и Шешуков - это тоже факт, как факт и то, что не можем утверждать обратное.
Взятый нахаляву Голышев - чувак с паспортом - за весну стал лидером дубля и первым кандидатом на место в основе.
По сути, в негативных тонах можно говорить лишь об Ари - и то, если не обращать внимания на статистику. А Ари три гола забил, вообще-то, и сделал два паса. Поболе, чем Димка Сычев или Петька Одемвингие, к примеру...

Само собой, при желании любая порядочная свинья* себе везде грязь найдет. И если условному Казах-ультрасу захочется докопаться, то можно и зимнюю кампанию поставить так, что дым из ушей пойдет.

Но лично я считаю, что наши беды - не от селекции, хотя проблемы с составом присутствуют и отрицать их глупо.
Проблемы - из области психологии. Удастся их решить - все будет хорошо, враги еще недалеко.
А не удастся...
Тут, как говорится, нам и Криштиану Роналду не поможет.

__
* - "свинья" в данном треде не является оскорблением ни в каком контексте. - Прим. автора.
Старый 18.06.2010, 16:28   #24469
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Просто меня наше руководство очень сильно достало, поэтому мое мнение и звучит резко. Когда кто-то сильно достает в нем начинает раздражать абсолютно все, включая манеру разговаривать и одеваться. Так что не судите строго. Пойду выпью валерьянки.))))))) В 2005 то же были и поражения и много чего, но с удовольствием смотрел каждый матч и с нетерпением ждал, а теперь даже смотреть не хочется, то же все-таки это ненормальная ситуация.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 18.06.2010 в 16:34..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:26   #24470
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Поклонник Старкова?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм