Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2006, 23:24   #2441
Guest

2RBR
Ээээ Шеффченку вывели еще до распада Союза По крайней мере генетические опыты точно до распада проводили

2Nexxus
Все относительные успехи сб РФ связаны со Спартаком. У Газзаевской, на которую мы тоже насмотрелись о-го-го, даже этого не было. Более того, успехи сб СССР связаны со Спартаком и Киевским Динамо only. Динамо уже за кордоном, следовательно..?

Да, ты насмотрелся на Спартаковскую сборную в `02. Не забывай, что "насматривался" ты на команду на Чемпионате Мира. Как только для СМ настали тяжелые времена, сборная просто-напросто исчезла. Так что твоё "насмотрелся" ретроспективно звучит очень смешно. Можешь начинать смеяться

Последний раз редактировалось _Илья_; 07.10.2006 в 23:31..
Старый 07.10.2006, 23:25   #2442
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xsander
Было бы смешно, если бы не было так грустно
Вон Латвия рвет Исландию уже 4-0. Мы чем хуже?
А кто тебе сказал, что это может быть смешно? Это все святая правда, потому что нельзя грабить чужое добро и думать, что за это не будет наказания.

_Илья_, ну да: Шивченку путем почкования родил Валерий Василич, царство ему небесное, думая, что он пойдет на пользу общему делу. А когда хохлов обманули, то и Шивченка обернулся всемстящим Големом.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 07.10.2006 в 23:28..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 23:32   #2443
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Пока костяк сборной не будет состоять из футболистов Московского Спартака, ни черта у неё не получится
ты так сказал это,типа Спартак сейчас является безоговорочным лидером российского футбола,что костяк команды составляют российские футболисты,которых непременно Хиддинк должен звать в сборную,бред короче... если судить объективно,то места в сборной заслуживают только Титов и Быстров,остальные же,включая Павлюченку и Шишкина,не дотягивают до этого...так что не о каком спартаковском костячке в сборной не может идти и речи...
Цитата:
А я вчера посмотрел на сборную из 5 спартаковцев в основе (+1 железно основной травмирован) и сегодня на сборную из 6 игроков ЦСКА в основе.
Вчера играли с одной из сильнейших команд Европы, а сегодня...
спартаковцы вчера далеко не блестяще сыграли,в особенности Ребко-постоянно обрезал команду,Хомич-да,согласен,хорошо сыграл,но ему тоже в первую сборную рано ещё,Торбинский тоже не ахти как отыграл,да,отдал голевую передачу,но очень часто передерживал мяч там,где стОило уже отдать пас... лучшими то у сборной были далеко не спартаковцы(исключяя кипера Хомича),а Денисов,Савин и Набабкин
Старый 07.10.2006, 23:33   #2444

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Reds, Это Украина что ли по-твоему сегодня наказала Россию?
Колдун-Вуду в лице усыновленного еврейским народом хохла Бен Шошана?
Не смеши!
Проблема в том, что у нас по сути 2 молодежки, что 1я, что 2я сборная страны. На одном юношеском задоре победы не приходят. Еще есть такая вещь, как опыт.
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 23:38   #2445
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
2Nexxus
Все относительные успехи сб РФ связаны со Спартаком. У Газзаевской, на которую мы тоже насмотрелись о-го-го, даже этого не было. Более того, успехи сб СССР связаны со Спартаком и Киевским Динамо only. Динамо уже за кордоном, следовательно..?
Какие успехи то? Выход в ЧМ, ЧЕ?
Это нам показала и сборная Ярцева, которая была далекая не спартаковская...
Старый 07.10.2006, 23:40   #2446
Guest

2Славыч
Бред говоришь как раз ты. Я ни слова не написал о том, что надо кого-то срочно в сборную. Не придумывай за меня что-то Я пишу о том, что пока сборная не будет состоять..и далее по тексту. То есть пока Спартак не вернет прежние позиции - сборной не будет.

2Nexxus
Такие, каких нет после исчезновения даже "далеко не спартаковской" сборной Ярцева. Кстати, у Ярцева были в основе Аленичев, Титов, Онопко и Евсеев (с натяжечкой тоже спартаковец).

Последний раз редактировалось _Илья_; 07.10.2006 в 23:43..
Старый 07.10.2006, 23:48   #2447

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

"Мы контролировали игру во многих аспектах, но это футбол. Один шанс, который имел соперник, он смог использовать. Единственное, за что я могу критиковать команду и себя - мы не сделали счет 2:0 или 3:0. Когда ты не забиваешь, имея моменты, надо быть готовым к ответным атакам соперника. Тем не менее, я не вижу причин кардинально менять тактику, так как мы доминировали на протяжении почти всей игры. Я не очень доволен концовкой, но в целом игра сложилась неплохо"-Гус Хиддинк.
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 23:48   #2448
f-orbidden

Цитата:
Евсеев (с натяжечкой тоже спартаковец).
Вот этого вот не надо=) С натяжкой и Аленичев железнодорожник.

А собственно, почему именно Спартак? Потому что ты за него болеешь? Да, не спорю, были времена когда дело обстояло так, как ты говоришь. Но почему бы сборной не состоять например из футболистов ФК Урал, если они станут 9- кратными чемпионами России и т.д. и т.п. ?
Сейчас объективно из Спартака можно брать только Титова, Быстрова и Шишкина. Но лучше сказать, кого не надо брать- это защиту из ЦСКА.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 23:59   #2449
Guest

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Вот этого вот не надо=) С натяжкой и Аленичев железнодорожник.

А собственно, почему именно Спартак? Потому что ты за него болеешь? Да, не спорю, были времена когда дело обстояло так, как ты говоришь. Но почему бы сборной не состоять например из футболистов ФК Урал, если они станут 9- кратными чемпионами России и т.д. и т.п. ?
Сейчас объективно из Спартака можно брать только Титова, Быстрова и Шишкина. Но лучше сказать, кого не надо брать- это защиту из ЦСКА.
Без натяжечки Аленичев раскрылся в Спартаке, а не в Локомотиве Но речь не об этом, собственно...
Были времена, когда Спартак, были времена, когда ДК, а других времен не было.

И отыпитесь от меня с рассмотрением кандидатур нынешнего СМ в сборную. Я об этом не говорил!
Старый 08.10.2006, 00:08   #2450
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Блин жестко.Гус-Федотов 2,стратег грёбаный.Зачем убирать Погребняка если от него больше всего толку(после Шавы)?А оборона немощная,короче Шишку в сборную.
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет