Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 12:04   #24551
Модератор

Карпин мне всегда казался очень крепким человеком. Он явно умеет убеждать, справедлив и суров. Такие сильные и в то же время честные, но не упертые люди не могут не вызывать уважения как у игроков, так и у начальства. В человеческом плане он, на мой взгляд, лучший тренер Спартака за последние 20 лет. Вот только тренерских качеств у него маловато. Опыта нет еще. Либо придется ждать когда они у него появятся, при этом не потеряются человеческие качества(хрен знает сколько лет пройдет). Либо ему стоит заняться только руководительской деятельностью и подыскать хорошего тренера, который будет отвечать перед ним за результат.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:22   #24552
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Brightside жжешь.

Вставлю свои пять копеек про опору на воспитанников клуба, мне лично этот путь кажется тупиковым, потому талантливых ребят все равно уведут Локомотив с Зенитом и удержать их не смогут, если будут продолжать такую политику.

Если позиции Карпина действительно крепки, то это уже финиш. Сколько ждать еще пару-тройку разгромных поражений от клубов из подвала турнирной таблицы? От его гендиректорства то же пользы немного, если все равно все решает Федун. В голову Федуну действительно не залезешь, но я все таки думаю, что еще 2-3 таких поражения и Карпина он снимет. Все-таки неприятно быть посмешищем.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 12:49   #24553
Администратор

Казах-Ультрас с Алматы, Федуну похер.
Если хочешь, попробуй, повлияй
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 14:19   #24554

вернули бы Первака)
Старый 29.06.2010, 20:42   #24555
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Федун все-таки далеко ни так прост как кажется,все-таки олигарх, скажем когда снимал Федотова, то же за неделю до снятия говорил : " Владимир Григорьевич, работайте спокойно", а за несколько недель до снятия Черчесова говjрил, что он будет работать до конца сезона." Да и зачем ему такой гемморой команду из первой лиги вытаскивать, а стакой политикой мы к этому обязательно придем, ни в этом сезоне, так в следующем, да и на Лиге Чемпионов ему то же хочется хоть что-то заработать. Но на самом деле в голову Федуну не залезешь, а лично мое официальное мнение на данный Карпина надо снимать. Пусть для начала поработает во второй лиге, где-нибудь в Спартаке(Омск) или Спартаке(Кострома).

Кого назначить вместо? Ну можно например меня, а что, я молодой, перспективный,гораздо моложе Карпина, Карпин руководил велоконюшней, а я сыграл 10 сезонов в Football Manager, так что по опыту мы равны, а готов брать я за свои услуги вдвое меньше, политике Федуна это соответсвует. Обязанности распределим следующим образом Гарсия занимается физподготовкой, Олег Иваныч отвечает за тактику, Родионов дает послематчевые интервью, Гендиректором и ответсвенным за трансферы вернем Первака, а я буду приходить за зарплатой.

С таким раскладом за результат будет спокойно.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 29.06.2010 в 20:44..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:55   #24556
Посетитель

Блин забаньте этого нытика уже!Надоело читать его сопливые посты!Не нравиться иди за Зенит болей!они и игроков хороших покупают,и тренер у них хороший!
MaxFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:00   #24557

Казах-Ультрас с Алматы, Ты что такой пессимист то?
У Спартака правильная клубная политика,да бывают проблемы с трансферами,но в данном случае мы идем верной дорогой.Пусть через год-два у нас в составе будет забивать Козлов,Иванников и др.,чем брать,к примеру,Бухарова за 20млн.

Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы Посмотреть сообщение
лично мое официальное мнение на данный Карпина надо снимать
Тебе не надоело,когда у нас меняются тренера каждый сезон?
Боюсь тебя разочаровать,но в Омске нет Спартака,там есть Иртыш.И судя как он играет,там скоро тренера менять надо будет.Давай туда!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:10   #24558

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Я бы предпочёл видеть условного Бухарова в Спартаке, здесь и сейчас, чем играющим за "Зенит" против условных Козловых, через пару лет.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 21:24   #24559
Esquire

Друзья мои, чем больше вы будете реагировать на такие вот провокационные посты, тем больше наша тема будет превращаться в бессмысленный балаган. Давайте сохранять достоинство.
Старый 29.06.2010, 22:27   #24560
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Я бы предпочёл видеть условного Бухарова в Спартаке, здесь и сейчас, чем играющим за "Зенит" против условных Козловых, через пару лет.
А если через пару лет условный Козлов будет пылить в сборной, а Бухаров из за хронических коленей завершит карьеру?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм