Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2020, 23:56   #24581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
сотку отдал, вальбуену, которым особо так и не поиграл, и вообщем весь рарный запас рейтинговый - тиаго и матюиди
Вальбуэну - эт ты зря. Великолепный цап.
Старый 06.04.2020, 00:00   #24582
Посетитель

За 18 побед опять иммобиле, опять кейн. Дибалу взял
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 00:01   #24583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Вальбуэну - эт ты зря. Великолепный цап.
c 3*3 даже я не готов мириться
Старый 06.04.2020, 00:01   #24584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
За 18 побед Бен Йедер 87.
Интересный матч был на 18 победу. В первом тайме без шансов летел 0-3. Хотел уже ливать. Поменял схему на такую как у сопа, 1 мяч отыграл, потом у него удаление, 2-4, 4-4, и в допах ещё 6-4 и соп ливает.
Огонь, конечно ради таких матчей и играешь.
я наоборот за такие матчи ненавижу фифу. Это же не то что вы делаете, это голливудский сценарий от ЕА для фана. То есть если рассматривать фифу как фан, то ты прав, но мне нужен симулятор футбола и тут фифа просто бесит...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 16:58   #24585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
За 18 побед опять иммобиле, опять кейн. Дибалу взял
Я на аккаунте чувака с форума играю, так знаешь, там за 18 побед дали иммобиле 88 иммобиле 87 пьянич 87... конторка пидарасов, могли бы еще вместо пьянича дать 89 иммобиле на выбор, вообще бы кайф был.
- Есть три говна, какое из них возьмешь? (с) EA

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я наоборот за такие матчи ненавижу фифу. Это же не то что вы делаете, это голливудский сценарий от ЕА для фана. То есть если рассматривать фифу как фан, то ты прав, но мне нужен симулятор футбола и тут фифа просто бесит...
Честно, я вообще не понимаю радости у таких людей, А особенно фразы "ради таких матчей и играю", ведь это что-то из разряда унижения сильными людьми более слабых не потому что ты лучше, а потому что так сложилось... Тут либо чувак думает, что он топище, что смог вынести сопа, А точнее игра, либо чуваку нравится, когда ему хелпует игра тупо и он ловит кайф с этого.
У меня улыбку вызывают только потные матчи, где начинаешь пользоваться ошибками сопа, которые до этого не использовал, при этом соп тоже хорошо играет, А когда меня тупо тянет игра, давая пасы туда, куда угодно и чуть ли не сама бьет, то я смотрю и думаю "победа конечно хорошо, но такие вы, конечно, еашники хуесосы". Вчера 2 матча таких было при 18-8, правда до этого 2 просраных матча, где мои игроки тупо выключались в те моменты, когда сопу хватало секунды что бы выйти на норм позицию.
во втором матче от меня вообще в 3 голах потребовалось лишь нажать удар в нужный момент, сон каким то чудом в полете достаете еле еле мяч ногой, а мяч летит, будто там зеленый тф и идеальная пушка, хотя по сути там был просто перевод в ворота. з1 конечно хорошо получить, но понимая, что и мне в ответ будет такой же ответ со временем, никакого удовольствия, т.к. за з1 всё-равно ничего не упадет.

Последний раз редактировалось Inside355; 06.04.2020 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 18:00   #24586
Посетитель

Inside355, да, представь себе, мне понравилось что после 0-3 к 60 минуте я не ливнул, а решил играть до конца.
Старый 06.04.2020, 18:23   #24587
Посетитель

Форум жив. Всем мои поздравления.
Старый 06.04.2020, 18:30   #24588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Inside355, да, представь себе, мне понравилось что после 0-3 к 60 минуте я не ливнул, а решил играть до конца.
то тебя вытащил гандикап, у меня похожий матч вчера был, за 17 победу.
Веду 3-0 без шансов для сопа, но он не ливает, на 45+ забивает мне гол, 3-1. В начале второго тайма я делаю 4-1, он по прежнему играет. Потом начинается магия, я выхожу Неймаром 1 на 1 по центру, бол ролом убираю вратаря, бью в пустые и мимо. В след атаке он Беней85 забивает с из-за пределов штрафной, 4-2. На 75 минуте аналогичный гол, пушка от Бени из-за пределов штрафной, 4-3.
Дальше я уже перестал играть и просто докатал мяч 15 минут, ибо ну его нах биться против скриптов от ЕА.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2020, 18:48   #24589
Посетитель

Risseal, спасибо ребята что объяснили
Старый 06.04.2020, 19:05   #24590
Посетитель

Дожал вчера таки 18 побед, на выбор три 87х - Фирмино, Вератти, Аспас. После предыдущих 18 побед дали два 94х на выбор )) Я слабый игрок, и для меня 18 побед - это выложиться на полный максимум и верить, что подбор сопов будет благоприятным. И очень азартно играется, когда на кону бонус пики

Решил вчера, раз уж в красном пике не сложилось, надо крутануть рулетку эту новую за 200к. Пара ненужных 88 и 87 антрейд рейта валялась, крутнул до кучи сбч 84+ добыть ещё чуток рейта, а оттуда вышел Неймар Придется ставить его на ПФА и снова продавать Месси )) Рулетка обошлась в итоге тыщ в сто - там пришлось Лапорта купить за 45к, оттуда вышел Кай Хаверц, которому я тоже был очень рад Осталось спланировать состав, Кай, видимо, будет суперсабом, хотя их гиперлинк с Беллараби было бы прикольно в состав поставить.

Пока что придумал вот так:

При перестроении Десаи и Рамос становятся ЦЗ, Мбабу ПЗ, Закария и Матэус ЦОПы, Неймар и Дзола фланги, АДП и КР напы.

Дроп в этой части у меня просто царский, учитывая, что до в 17,18,19 фифе не падало вообще ничего интересного. В этой из непродаваемых красный КР7, АДП из бэби рулетки, теперь вот Неймар, из продаваемых ВВД на раннем доступе в вебке, Канте, Гризман, фьючестар Вальверде (950 к), бэби Верон. Даже не знаю, что это за благосклонность такая в этом году, при том, что не доначу в игру.