Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2006, 00:22   #2451
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Это ужасный результат. Надо было забивать, а не винить во всем оборону. Моментов было предостаточно. Ужасно сыграл Керж. Ему надо отрабатывать точность удара, уж 1 он точно должен был забивать. Короче, позорище. 2 матча дома - 2 очка. Теперь даже 2 место далековато...
Старый 08.10.2006, 00:23   #2452
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Бред говоришь как раз ты. Я ни слова не написал о том, что надо кого-то срочно в сборную. Не придумывай за меня что-то Я пишу о том, что пока сборная не будет состоять..и далее по тексту. То есть пока Спартак не вернет прежние позиции - сборной не будет.
дык возвращайтесь,кто ж мешает? при чём тут сборная?
вообще надо быть объективными,нынешние Семшов,Из Май Лав и Кержаков не должны играть в основе сборной...
Старый 08.10.2006, 00:48   #2453
Посетитель

А чего вы все ожидали ?
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 00:51   #2454
Дисквалифицирован
пидорасам здесь не место

Отправить сообщение для Amfitamin™ с помощью ICQ

Не,впринципе играли красиво быстро технично.Ну что поделать если у нас форварды кривоногие,да и судья фашист.Нашим долбили по ногам как могла,он молчит,Кержа сносят,свисток молчит.Был бы Газай тренером,он бы его не только клоуном назвалбы.
Amfitamin™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 01:03   #2455

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S.E.T.I.
А чего вы все ожидали ?
Ваще-то ожидали победы, но не тут-то было , не всё тот "ГУС,что ХИДИНК", как оказалось сборная может капризничать и разрываться на звенья - прямо как в хоккее. Нет работы с игроками, нет у игроков ответственности за результат, они блин не радеют за Родину.
Всё носит материальный характер. Стрёмно...
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 01:48   #2456
Посетитель

Отправить сообщение для cHili с помощью ICQ

1) Футбол есть футбол, многое завистит от случая.
Нам не повезло дважды: не дали пенальти, мяч от Акинфеева отскочил прямо на соперника.
2) Оборона ЦСКА не первый год играет в таком составе и это лучше, делать солянку из несыгранных игроков.
3) В такой контратаке виноваты не только братья, но и опорники Смертин+Алдонин.
4) Сначала добейтесь хоть десятой доли того, что сделал Хиддинк, а потом рассуждайте о его ошибках. Что вы хотите от тренера-иностранца? Разгромов в первых же матчах? Сказки? Он работает, пытается понять психологию россиян, их историю. Он мало говорит, но много работает. Вы привыкли слушать сказки, а потом возмущаться: "Да он же нас обманул!" Ему виднее кого надо выпускать, а кто пусть пока отдыхает.

Это моё личное мнение, можете сколько угодно не соглашаться.

Что понравилось: замена Били: загорелый "красавчег" с модной причёской получил возможность поразмышлять на лавочке о том, что на поле надо играть в футбол .
повязка на плече у Алдонина: Смертина вообще не было заметно, звание капитана надо ещё заслужить.
Если нам немножко повезёт, шансы на выход есть. "Положительная динамика" вселяет веру в тренера, он строит команду, которая будет играть и, соответственно, выигрывать.

Последний раз редактировалось cHili; 08.10.2006 в 02:02..
cHili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 01:58   #2457
Администратор

Вот хоть убейте, но не вижу я логики в действиях Гууса. Абсолютно.

1. Выбор защиты. Последние три тура (если выбросить сомнительный матч в Томске) ЦСКА стабильно пропускает по 2 мяча. Причем пропускает не просто так, а из-за грубых ошибок в обороне или ляпов вратаря. Да, соперники были непростые (Спартак, Локо и Сатурн), но сборная, в общем, тоже не в бирюльки играет. И вот, несмотря на всю эту статистику, в основе у нас выходит четверо молодцов конской принадлежности. И только не надо мне про то, что, мол, играть больше некому. Шишкин - Колодин - Игнашевич - Анюков - плохая линия обороны? Ну в крайнем случае один из Березуцких вместо Колодина. Но не оба! А ведь есть еще Набабкин, Сенников, Ещенко и Жедер, который, по словам Хиддинка, ему не нужен.

2. Полузащита. Плэймейкера, как я понимаю, у нас в сборной отныне не будет. Ну это, в принципе, можно понять, ибо Лоськов за сборную не блещет, а Титов не в форме. Но какими мотивами можно руководствоваться, раз за разом выпуская Измайлова с Билялетдиновым, я не понимаю. Зачем был на поле Смертин, тоже неясно. Точнее, отыграл Алексей, в общем, неплохо, но по какому критерию он вообще попал в основу? Динамо - третье с конца, причем если в его составе и можно кого-нибудь отметить, то это явно не Смертин. И не Семшов, кстати, тоже.

3. Нападение. Погребняк в ЧР не забивал с игры с середины августа, при этом за последние два матча запорол достаточно моментов, чтобы даже в Томи задумались, ставить его в состав или нет. Кержаков вообще в Зените состав не попадает, выходя в концовке на 10-20 минут. Но несмотря на то, что схожие с вышеупомянутыми форвардами по стилю игры Павлюченко и Сычев в последних матчах стабильно кладут по мячу, играют первые двое. Непонятно.

4. Капитан. Можно узнать, по какому же все-таки принципу Алдонина сделали капитаном? Ни опыта, ни харизмы. С судьей не спорит (хотя единственный имеет на это право), указаний партнерам не дает, помимо этого еще и играет отвратительно. Что входит в его капитанские функции? Вынести герб и угадать сторону монетки? Так давайте меня возьмем в капитаны, я это тоже могу. А если серьезно - Титов, Смертин, Игнашевич, Аршавин, даже Акинфеев - почему не они?

В общем, ощущение того, что мне непонятна логика Хиддинка, начинает переростать в осознание того, что этой логики нет как таковой... Не знаю уж, чем Гуус занимается на исправно посещаемых им матчах ЧР, но явно не наблюдением за игрой.

Последний раз редактировалось No_Fate; 08.10.2006 в 02:04..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:07   #2458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от cHili
4) Сначала добейтесь хоть десятой доли того, что сделал Хиддинк,
А чего он сделал-то? 2 очка в двух домашних матчах с "грандами"
Ни игры ни результата нет и не будет при таком подходе к делу и доверию другу Алексу
Человек твердит что нужен результат, а его нет
ну и конечно такое доверие Далдонину и Смертину, которые в последнее время и в клубах то не часто играют просто непонятно
играть в 4защ и 2 опорных на своём поле нельзя даже с Англией !
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:12   #2459
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_fate
Вот хоть убейте, но не вижу я логики в действиях Гууса. Абсолютно.
Блин, ну ты-то ведь правильный чувак - ты-то должен понимать, что против вуду логика бессильна. Вы все думаете, что я шутки шучу, но гол Филимонову в 1999 наколдовал я лично, набравшись премудростей у того самого колдуна, которого упоминал выше.
Встать на колени, признать, что ни один российский клуб не стоит шипа с бутсы Олега Блохина, залить Лужники слезами раскаяния - и Англию через год можно будет раздевать, как первокурсницу. Подумайте, пока не поздно.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 02:15   #2460
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Блин, ну ты-то ведь правильный чувак - ты-то должен понимать, что против вуду логика бессильна. Вы все думаете, что я шутки шучу, но гол Филимонову в 1999 наколдовал я лично, набравшись премудростей у того самого колдуна, которого упоминал выше.
Встать на колени, признать, что ни один российский клуб не стоит шипа с бутсы Олега Блохина, залить Лужники слезами раскаяния - и Англию через год можно будет раздевать, как первокурсницу. Подумайте, пока не поздно.
Ну если ты такой матёрый хохол - колдун чего же не заговорил "скуадру адзурру" сегодня хотя бы на ничью?
andruha0603 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет