Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2008, 23:23   #2451
Посетитель

Цитата:
Цитата:
Руководство "Арсенала" выразило уверенность в том, что нападающий Эммануэль Адебайор останется в клубе. Напомним, что форвардом интересуются сразу два гранда. "Барселона" уже сейчас готова предложить за него 24 млн фунтов. А вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в четверг заявил о том, что Адебайор является главной транферной целью его клуба. Сам футболист намерен остаться в Лондоне и подписать новый контракт с "канонирами".
они уж определятся ЭтоО или Адебайор???
и так вот ближайшие приобретения:
хавбек-Эрнанес(Сан паулу),защитник-Энрике Сильва(Сан паулу)!!!197см рост!!!,нап-Адебайор(Арсенал).....и возможно нападающий Зенита Андрей Аршавин!!!!приятно было бы видеть его в Барсе...
nekit_10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 23:23   #2452
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Я недумаю кстати что Деку круче Шавы, я уверен как раз в обратном.

А что пока все идет к тому что Шавина мечта исполнится.

Рому вдовесок заберете?
Старый 22.06.2008, 23:26   #2453
Посетитель

Цитата:
Рому вдовесок заберете?
Рома отпадает...Чики сказал нам не нужен такой игрок, может просто СМИ ошиблись и написали Павлюченко, а не Аршавин...и понеслось патом тут хотят его, там хотят типа все гранды за ним охотятся...
Старый 23.06.2008, 05:29   #2454

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.
наконец-то исполнится мечта Аршавина - играть в Барсе. ну что ж, дай Бог, чтолбы взяли
Старый 23.06.2008, 11:55   #2455
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekit_10 Посмотреть сообщение
Рома отпадает...Чики сказал нам не нужен такой игрок, может просто СМИ ошиблись и написали Павлюченко, а не Аршавин...и понеслось патом тут хотят его, там хотят типа все гранды за ним охотятся...
ну это да, когда информации из клуба поступает мало, журналисты за каждую соплю цепляются, здесь скандал: вася зилипукин на тренировку со жвачкой пришёл... но в прессе он явился нетрезвым, либо повздорил с тренером что дошло до ссоры и он его не хочет более видеть в клубе...а у него же контракт, который истечёт через год, ещё не продлён, значит уходит, но не спешит ждёт что скажут гранды, а они ссорятся за право сделать ему предложение... а на самом деле г.тр. просто сказал васе выплюни, ты чо забол шо ли?? зилипукин выплюнул тренировка продолжилась....
Старый 23.06.2008, 13:08   #2456

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Я недумаю кстати что Деку круче Шавы, я уверен как раз в обратном.
Вообще-то разные амплуа у них
Шава точно посильнее всяких Гудьонсенов, Дос Сантосов и наверное даже лучше нынешнего Рональдиньо.

Все в руках вашего коуча, насколько я понимаю клуб вовсе не намерен неприлично завышать его стоимость (с ЛФК по Шреку легко договорились), так что посмотрим. Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует
Старый 23.06.2008, 20:57   #2457
Посетитель

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА.
Старый 23.06.2008, 21:01   #2458
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от nekit_10 Посмотреть сообщение
В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».
Уже 17 тыс.процент тот-же.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 22:23   #2459
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
У меня, как у футболиста сборной в прошлом, после матча были те же чувства, что и любого россиянина: гордость за свою страну, гордость за то, что я русский. Мне после матча позвонил один испанец, мы играли вместе. Он сейчас живет в Барселоне, крепко дружит с Гвардиолой, они вместе играли за сборную Каталонии. Позвонил и спрашивает:

– А кто такой Аршавин, 10 номер?

Я рассмеялся, этот приятель мой приезжал на матчи «Зенита», смотрел на Аршавина на стадионе. Он еще спрашивает:

– А сколько ему лет?

– Двадцать семь.

– И кто его сейчас будет покупать?

– Не знаю, кто его будет покупать, но он спит и видит, как он будет играть в «Барселоне».

– Отлично, я сейчас буду звонить Гвардиоле.
Блог Владислава Радимова
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 06:24   #2460
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Вообще-то разные амплуа у них
Шава точно посильнее всяких Гудьонсенов, Дос Сантосов и наверное даже лучше нынешнего Рональдиньо.

Все в руках вашего коуча, насколько я понимаю клуб вовсе не намерен неприлично завышать его стоимость (с ЛФК по Шреку легко договорились), так что посмотрим. Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует
Нет, Аршавин ведь унеиверсален, он играет как центральным атакующим полузащитником, полунападающим. фланговым нападающим, вингером, он везде и это то что нужно Барсе. То есть и Деку может заменить если надо и вместо Рональдинью )
Проблема Аршавина помоему в том что он не все свои матчи проводит на таком высоком уровне как на Чемпионате Европы, иногда даже по настроению. А ещё за Шаву требуют много очень, уже больше чем было до игры с Голландией. Кстати
Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует
Ты лучше вспомни как он Голландцев накручивал, игрок сборной России
Надеюсь что когда он поставит всю защиту Испанцев на колени всего парой финтов и ударит прямо между ушей Кассильясу мяч который полетит прямо в ворота на него Испанцы не сильно обидятся. Ведь Шава сам сказал что мечтает играть именно в Испанском Чемпионате.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона