Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2020, 01:10   #24621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
я вот думаю на следующую ВЛ вот такой состав себе запилить, что скажешь я оригинален?

https://www.futbin.com/20/squad/14758479
Нужны ещё Сиссоко, Вальбуэна , Бьябиани .
Дукуре или Куприян на твой вкус.
Старый 07.04.2020, 02:16   #24622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
я вот думаю на следующую ВЛ вот такой состав себе запилить, что скажешь я оригинален?

https://www.futbin.com/20/squad/14758479
Если бы мы сыграли в вл 30 раз, то ты был бы в топ 100))

Вот попал на такой, только вместо мбаппе дембеле 80 из Лиона, на цп месси, на пп дембеле из барсы. Кто там цопы я даже не понял. 0 ударов по воротам у меня) даже месси не успевал замахнуться.

Не знаю, че с такими составами делать. Хоть сразу выходи

Лев Иваныч продолжает никак не влиять на исход матча. Обидно, это мало сказано. В каждой фифе он был хорош на линии и коллекционировал суперсейвы с всяких прострелов на дальнюю с ударом в упор. Тут стоит, как палка. Все мимо пролетает

Последний раз редактировалось Frostbit; 07.04.2020 в 02:19..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 10:15   #24623
Посетитель

Frostbit,
Тут любой вратарь палка. Некоторые-жертвы анимации, вроде Нойера, который садится на колено в ситуациях, которые вообще этого не требуют, другие-жертвы низкого роста или наоборот слишком высокие и деревянные (в старых фифа рост вратаря часто решал, здесь нет).
А лучший вратарь, которым я здесь играл-это Акинфеев. Эта машина все почти отбивает и очень хорошо играет ногами. Играл в фансоставе,в честь Гжегожа Крыховяка и тащил 8-10 ударов за игру.
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 10:28   #24624
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Лев Иваныч продолжает никак не влиять на исход матча. Обидно, это мало сказано. В каждой фифе он был хорош на линии и коллекционировал суперсейвы с всяких прострелов на дальнюю с ударом в упор. Тут стоит, как палка. Все мимо пролетает
+
Продал его через десяток матчей. Ошибок не видел, просто не спасал от слова совсем. А стоил под 400к (мидл версия).
Старый 07.04.2020, 12:16   #24625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Как же эти тролли из еа зае.бали((
Лозано дали за подарок,неделю назад также его поймал антрейд.
То такое... у меня 3й кондогбия... ТРЕТИЙ БЛЯ ПОДРЯД.Все антрейд 2е квиксел

Последний раз редактировалось Giggs1981; 07.04.2020 в 12:33..
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 12:16   #24626
Посетитель

Мой Яшин пошел на трансфер, после того, как пропустил 4 гола с 5 ударов от таких карточек, как чинха, Паласиос фс с ударом 83, и скрим мюллер. На это очень трудно смотреть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 12:48   #24627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мой Яшин пошел на трансфер, после того, как пропустил 4 гола с 5 ударов от таких карточек, как чинха, Паласиос фс с ударом 83, и скрим мюллер. На это очень трудно смотреть
Я уже давно забил, т.к очевидно, что любой вратарь пропускает, когда надо. У меня уже давно стоят футмас Де Хея в одном и мид ВДС в другом составе, могут тащить, могут пропускать 5 из 5 ударов. Так что лучше усилить защитников и не давать бить никогда
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2020, 12:59   #24628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FearsomeThread5 Посмотреть сообщение
жертвы анимации, вроде Нойера, который садится на колено в ситуациях, которые вообще этого не требуют
Зато присев на это колено, он расставляет руки в стороны и часто парирует удары в упор, которые другие не отбивают
Старый 07.04.2020, 13:03   #24629
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Я уже давно забил, т.к очевидно, что любой вратарь пропускает, когда надо. У меня уже давно стоят футмас Де Хея в одном и мид ВДС в другом составе, могут тащить, могут пропускать 5 из 5 ударов. Так что лучше усилить защитников и не давать бить никогда
В защите, когда должен быть гол, тебе комп в наглуб может переключить игрока, при этом у тебя ручное управление стоит, либо отключит на время, что бы соп мог просто пробежать, либо твой защ встречая на жокее; сделает танцы на месте нарисовав круг, про то, что твой дайк и прочие машины могут отлететь от неймаров; стерлингов и бенов после того, как ты мяч забрал, я особо и не говорю
Старый 07.04.2020, 13:08   #24630
Посетитель

У Нойера еще прикольная анимация, когда он выходит из ворот на встречу 1х1 и напад от всех оторвался. Курьезный случай на выхах произошел, когда соп одним пасом в центре поля разрезал мою линию обороны и вывалился 1х1, я уже это предвидел и заранее начал жать Y, чтобы Нойер выбежал из ворот. Ну и за счет ЕАшного коннекта соп не смог сообразить что делать, просто ударил файнесом и вроде все хорошо, но т.к. мой Нойер уже был прям рядом с нападающим, он просто этой анимацией вытащил мяч рукой (за пределами штрафной, очевидно) Ну и по классике, я на контре забил сопу, после чего он РК. Я его понимаю, у самого бы пердак был на орбите Сатурна после такого)
hee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ