Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2017, 16:18   #24631
Посетитель

Evidas, Байи намного лучше. Мустафи какой-то низкий, медленный, неуклюжий..
Старый 25.12.2017, 16:31   #24632
Посетитель

Мне Сиф мустафи не понравился. Байи точно не хуже. Сжег не жалея его на сборку какую то. Сейчас играю Азпи-Байи. Норм связка.
Старый 25.12.2017, 16:38   #24633
Посетитель

Блин народ просто какой то сумасшедший на рынке. Начинаешь торговаться за игрока. Они начинают психоваить и давай на принцип идти, фигачить выше рынка процентов на 30%. Вопрос, а нафига тогда на опен бид идти? Покупай по байнау... ))
Старый 25.12.2017, 16:39   #24634
Посетитель

Тогда может еще подскажете, на правом форварде юзаю Дембеле, и нравится все, но посматриваю на Мбаппе лигочемпионовского, как он вообще, стоит своих монет?

Последний раз редактировалось Evidas; 25.12.2017 в 17:21..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 17:10   #24635
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Кто-то поиграл WIJNALDUM (рождественским)
как он,пойдет на цп? или все же муя ставить(сиф)
пробовать буду все равно двоих(но кому-то дам шанс первому для основы)
Пока очень неплох - поскольку я собрал и Футмас-Фабиньо, то временно оставляю в запасе Канте. Вейналдум делает то, что нужно от ЦП в 4-1-2-1-2 узкой - неплох в отборе, цепок, мощен, в атаку подключается умело, завершает хорошо, корпус ставит, в сложных ситуациях мяч сохраняет.

В этой тиме мб и не верну Канте, посмотрим.

https://www.easports.com/fifa/ultima...nNuRK:FFA18PS4

Вместо Рафиньи сразу выходит синий Промес и перестройка формации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Тогда может еще подскажете, на левом форварде юзаю Дембеле, и нравится все, но посматриваю на Мбаппе лигочемпионовского, как он вообще, стоит своих монет?
На правом, видимо. Мбаппе, тем более ЛЧ, в 5 раз сильнее бессмысленного циркача Дембеле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Блин народ просто какой то сумасшедший на рынке. Начинаешь торговаться за игрока. Они начинают психоваить и давай на принцип идти, фигачить выше рынка процентов на 30%. Вопрос, а нафига тогда на опен бид идти? Покупай по байнау... ))
такие гении были, есть и будут. ну так смейся и покупай выгоднее) я всегда , если торгуюсь, рядом держу двух самых дешевых бай-нау.

как раз смешно брать одного из них, условно, за 200 тысяч, когда там люди уже по 220 ставки делают)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
PartisanSA,

если говорить про обычных, то Марсиаль лучше конечно, если не раздражает его присутсвие в каждой второй команде. Но! у меня есть скрим Рибери, так вот в полнолуние это просто бог бровки, мне нравится намного лучше всех икон и роналд, а на цапе мне еще больше нравится. если перестроиться. Сначала когда он выпал, думал использовать его в сбч каком-то, но теперь точно не буду.

у меня тоже есть вопрос - расскажите что-то про сиф Мустафи (87). годный или тот же Бейли лучше?
Бери обычного Байи, да. Мне за ВЛ из 12 дали красного Мустафи, и я искренне считаю это полным обломом. Он вообще ни о чем - и совершенно не нужен при живых Луизе, Байи, Косьельни даже.

Я его держу для сборки, как обычную карту 87 с удовольствием солью как-нибудь.

Последний раз редактировалось munk89; 25.12.2017 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 17:29   #24636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
На правом, видимо. Мбаппе, тем более ЛЧ, в 5 раз сильнее бессмысленного циркача Дембеле.
Циркач совсем не плох, имеет статистику у меня 103 гола в 172 матчах на RF. Это вл и сб на легенде, больше ничего и не играю. Но хочется пробовать новые карточки, усилять состав. Байи у меня есть, Мустафи думал вписать, потому что Ноера хочу на раме поставить, причем сохранить Валенсию на фланге
Старый 25.12.2017, 17:33   #24637
Посетитель

Цитата:
Циркач совсем не плох, имеет статистику у меня 103 гола в 172 матчах на RF. Это вл и сб на легенде, больше ничего и не играю. Но хочется пробовать новые карточки, усилять состав. Байи у меня есть, Мустафи думал вписать, потому что Ноера хочу на раме поставить, причем сохранить Валенсию на фланге
Статистика оч сильно зависит от игры, никогда ее не смотрю. Но не навязываю, нравится Дембеле и нравится. Но финишинг у него паршивый, очень нестабильный.

В 17-й я обожал ТОТС-Дембеле, но то ТОТС...
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 17:39   #24638
Посетитель

Мне Дембеле много матчей вытащил в минувшей вл , в самый ответственный момент он выходил на ударную позицию и решал исход матча.. Чего не скажешь о Гризмане. К счастью дни Антуана в моем составе сочтены
Старый 25.12.2017, 17:40   #24639
Посетитель

munk89, да дело же не в навязывании, спасибо за мнение, просто говорю что он хороший игрок, но хочется же еще лучше))
Старый 25.12.2017, 18:07   #24640
Посетитель

Пару слов о пользе 2ух составов. Сейчас случайно глянул, накопилось 85 рарных фитнессов. Продать что ли? Профит....
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ