Цитата:
Сообщение от Ars2013
Кто-то поиграл WIJNALDUM (рождественским)
как он,пойдет на цп? или все же муя ставить(сиф)
пробовать буду все равно двоих(но кому-то дам шанс первому для основы)
|
Пока очень неплох - поскольку я собрал и Футмас-Фабиньо, то временно оставляю в запасе Канте. Вейналдум делает то, что нужно от ЦП в 4-1-2-1-2 узкой - неплох в отборе, цепок, мощен, в атаку подключается умело, завершает хорошо, корпус ставит, в сложных ситуациях мяч сохраняет.
В этой тиме мб и не верну Канте, посмотрим.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nNuRK:FFA18PS4
Вместо Рафиньи сразу выходит синий Промес и перестройка формации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas
Тогда может еще подскажете, на левом форварде юзаю Дембеле, и нравится все, но посматриваю на Мбаппе лигочемпионовского, как он вообще, стоит своих монет?
|
На правом, видимо. Мбаппе, тем более ЛЧ, в 5 раз сильнее бессмысленного циркача Дембеле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimassm17
Блин народ просто какой то сумасшедший на рынке. Начинаешь торговаться за игрока. Они начинают психоваить и давай на принцип идти, фигачить выше рынка процентов на 30%. Вопрос, а нафига тогда на опен бид идти? Покупай по байнау... ))
|
такие гении были, есть и будут. ну так смейся и покупай выгоднее) я всегда , если торгуюсь, рядом держу двух самых дешевых бай-нау.
как раз смешно брать одного из них, условно, за 200 тысяч, когда там люди уже по 220 ставки делают)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas
PartisanSA,
если говорить про обычных, то Марсиаль лучше конечно, если не раздражает его присутсвие в каждой второй команде. Но! у меня есть скрим Рибери, так вот в полнолуние это просто бог бровки, мне нравится намного лучше всех икон и роналд, а на цапе мне еще больше нравится. если перестроиться. Сначала когда он выпал, думал использовать его в сбч каком-то, но теперь точно не буду.
у меня тоже есть вопрос - расскажите что-то про сиф Мустафи (87). годный или тот же Бейли лучше?
|
Бери обычного Байи, да. Мне за ВЛ из 12 дали красного Мустафи, и я искренне считаю это полным обломом. Он вообще ни о чем - и совершенно не нужен при живых Луизе, Байи, Косьельни даже.
Я его держу для сборки, как обычную карту 87 с удовольствием солью как-нибудь.