Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2016, 00:46   #24681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Ars2013, ну у меня его сиф и прям восторга нету в плане завершения атак
Настоятельно рекомендую отведать его на позиции САМ в схеме 433(4). Для форварда финишинг все же хромает и сказывается 3* слабая нога. А вот из-за штрафной удары хороши. Но его основная прелесть - в этой схеме получаешь практически третьего ЦП. Им можно отбирать, накрывать, догонять. В роли бота Санчес сам ломиться отрабатывать в защиту, причём успевает потом и вперёд бежать. Електровеник
Старый 14.12.2016, 00:49   #24682
Посетитель

ThisIsKoBeP, да...ты прав. Я чет не обратил внимания..спс
Старый 14.12.2016, 01:02   #24683
Посетитель

Собрал NLW копеечное.. БОМБА. 19 голов за 4 матча.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMp2J:FFA17PS4
ForzaJUV3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 01:32   #24684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
BBVA, не говори за меня, мне такое дерьмо не ставят "халявное"

соперник ошибается с пасом, но ничего, фифа же добрая, она поможет сопернику исправить этот косяк, он ведь бедненький итак пыхтит старается, да ведь? я нажимал в этом эпизоде пас в касание на наинголлана справа, вместо этого носатый придурок принимает мяч и его отбирают, а соперник наверно ссыться от радости и думает, что он великий игрок, я охереваю, это как объясните? даже по гребаному бару видно что пас был нажат заранее еще когда мяч катился к Къеллини, но нет же, мы поможем сопернику

Ars2013, 5 к 4м иду, я же "херово и очень плохо играю" видимо
Смотри внимательней, в тот момент когда ты нажал пас, мяч не был прилеплен к ноге Киелини, а значит он даже на лане бы не смог отдать этот пас, не говоря уже о игре в интернете =) Смотрим дальше, Наинголан не успел увы, у нас Косельни против Варди в принципе ничего криминального еще не произошло, но вместо того что бы самому отработать жокеем или переключится на наинголана и предоставить это компу, ты в тильте херачишь кнопку отбора ГГ ББ. Так что твое нытье, тут со всем ни к месту.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Пока все слишком легко как-то идет, учитывая что я не играл вообще в фифу месяца 3 и в фифа 17 играю второй день всего. Вышел в 6 див с такойвот статой. для меня это абсолютный рекорд, так успешного не стартовал никогда. Наверно просто попадаются сопы, которые играют в фифу 17 с самого старта, и торчат безвылазно в этих дивах.

Планирую сейчас раскошелиться на первого игрока за 20к монет +, хочу форварда убийцу - Варди или Лукаку ? Ориги в принципе я доволен, но хочется более классного форварда.
Игра кстати как мне кажется намного лучше предыдущих частей , я очень доволен.. Единственное расстраивает когда игрок после прострела с фланга не попадает в ворота.. а именно Ориги не может замкнуть передачу, поэтому и хочу его поменять ..

Очень радует празднование "удерживание L1+Удерживание R вправо" , это шедевр ! ))
Лукаку без агилы, поэтому мне не нравится, Варди без силы. Я бы на твоем месте потерпел и купил сначала Бентеке 84,а потом Бентеке 86, супер нап =) А пока финансы поют романсы, может попробовать других дешевых Бистов,
http://www.futhead.com/17/players/22401/callum-wilson/
http://www.futhead.com/17/players/16275/nordin-amrabat/
http://www.futhead.com/17/players/6703/michy-batshuayi/

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
а еще пару слов о фланговых напах, Депай и Шакири вообще футболисты ? полные бездари, просто нулячие днари, оба за 6 матчей стата 0+0, продал обоих. До этого играл арендованный Марсиаль, его точно куплю налево как монеты будут , а направо хз кого ставить , арендованный Марез не очень зашел .. Сейчас бегает Фигули , получше шакири будет, слева Баласье феерит
Зря ты так про Депая, на мой взгляд он отличный, просто с ним надо уметь обращаться, он бист, за него надо толкаться и продавливать, у него слабая нога 2 звезды поэтому им не особо выгодно уходить во фланг, только если делать ложных замах какой нить и подавать с правой. Многие держат на скамейке Команов, Мус, Квардад, а у меня Депай) и он мне очень нравится.

Вообще если играешь без ротации справа в перспективе я бы думал о Гибриде, ПСЖ допустим. А на данный момент я бы выбирал из этих персонажей, да все игроки которых я рекомендовал это все под то что я играю 4 3 3(4)

http://www.futhead.com/17/players/21...erdan-shaqiri/
http://www.futhead.com/17/players/29661/sadio-mane/
http://www.futhead.com/17/players/19...chail-antonio/

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 14.12.2016 в 01:32.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 02:07   #24685
Посетитель

Так, там Коулмэн за Эвертон забил Арсеналу, какова вероятность, что получит ИФА правый защитник? Если получит, то это будет лучший ПЗ АПЛ (хотя ИФ 84 и так в порядке полном).
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 02:32   #24686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Так, там Коулмэн за Эвертон забил Арсеналу, какова вероятность, что получит ИФА правый защитник? Если получит, то это будет лучший ПЗ АПЛ (хотя ИФ 84 и так в порядке полном).
Этот парень с тобой не согласен
ОПАРЫШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 03:12   #24687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Пятый дивизион встретил меня оплеухой 0-4. Парниша играл просто от обороны, постоянно делал пасы назад и поперек поля. Ловил момент и забивал. Не давал сблизиться с ним. Процент владения больше 65, у него.
Второй соп играл в таком же стиле, команда зеркало ( такая же как у меня). В итоге моя "любимая" 90я минута. Он вырвал победу. 2-1. Больше полулитра пива разлил со злости. Все на стол и пол. Тьфу! А так все хорошо шло и голешник ответный был шикарен. Боюсь продолжать. Надо как то нервы успокоить. п.с. Играл в меньшинстве. Удалили Росси уже на второй минуте

Скиньте хорошую тактику на 4-3-3(4). Случайно обнулил во всех командах. Не запомнил нифига.
Скорость 60 пас 50, Пас 65 Навес 30 удар 60, Прессинг 50 Агрессия 60 Ширина 50.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 14.12.2016 в 12:13..
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 03:23   #24688
Посетитель

Бл, ведь чуял что до нг запилят Буффона. Хотел закупиться итальянцами 84, не успел блин.
Кстати а у кого как буффон зашел? Вот у меня обычный лонги тащил норм вообще. А вот из штрафной такую ерунду пускал. В итоге оставил Хандана из-за скила рукой кидать.
Вот сейчас делема потратить примерно 60к на него или наварить около 100к...
Старый 14.12.2016, 03:24   #24689
Посетитель

vorber, за мидвик, если не ошибаюсь, не дают ифов

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 03:47   #24690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Все. Собрал наконец-таки состав который и хотел. Теперь можно спокойно готовится к ТОТИ.
Смоллинг с Боатенгом?
Мне кажется, что слишком не поворотливая пара. У меня Косельни бегает с Боатенгом, Косельни вроде поворотливее будет. Так что хз))

Метки
fifa 17, ultimate team