Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 12:46   #2461
Guest

Глянул я игру форумчанина Gr8 что он опубликовал. Играл он ночью, подустал наверное и выиграть очень хотел, птму наверное и играл таким стилем... Игру я не оправдываю, но от себя скажу что играли мы товарки, и такого я не заметил и близко...
Старый 26.01.2015, 12:49   #2462
Guest

usmishka, в товарках все Дартаньяны :D
Старый 26.01.2015, 12:56   #2463
Guest

orehfso, в игре все способы нужно использовать, я вот тоже могу закинуть и забросить по случаю хорошему. Вот товарищ который в бане, может подтвердить и выложить ссыль как я на Руни киданул)) Он нашу игру записал и помнит, мне приятно :rolleyes:
Старый 26.01.2015, 12:59   #2464
Guest

Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.
Старый 26.01.2015, 13:05   #2465
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
usmishka, в товарках все Дартаньяны :D
Ога :) Есть такое.

Старый 26.01.2015, 13:05   #2466
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
Приставочники и студик, вы же можете заключить пари. Один из вас дает ему свой аккаунт на сутки\день\неделю, а он через вебку наторгует на сумму, о которой вы договоритесь. И все вопросы "разный рынок на ПК и приставках" или нет будут сняты.
Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D
Старый 26.01.2015, 13:10   #2467
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Была такая мысль) У меня всего там 110.000. Кого он мне выловит? :D
Бале,как минимум )
Старый 26.01.2015, 13:47   #2468
Guest

Цитата:
Сообщение от Evilfather66 Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
взрослые мужики всё равно в душе дети
истину глаголишь сын мой мне уже 40 а я шпилю в фифульку на работе если есть время составчик перебираю а вечерком пока жена не видит гоняю круглого по полю с РАЗНЫМИ школярами и не только, больше игр у меня нет[/QUOTE]мне тоже уже четвёртый десяток лет,но как в конце 90х затянули эти игры,в основном ФИФА конечно,так вот по сей день и играю и уверен что дай Бог будет мне 60 лет тоже буду играть в фифу вместе с внуками...
Старый 26.01.2015, 13:47   #2469
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
TheCasper13, Да что ты мне пытаешься доказать то? я ведь не навязываю свое мнение никому) и никому ничего не докызываю сам. Если смысл в том, что я взрослый мужик и не думаю о комфорте, то это не так, мне комфортно вполне. А сказал я про игры человеку в ответ на его лозунг "есть деньги играй на консоли, нет сиди на ПК" - бред полнейший
Я не лично тебе это, я в общем описываю ситуацию. То что про деньги бред, я согласен, уже писал про это, но так же бред и то, что мол на пк лучше и удобнее.
Старый 26.01.2015, 13:49   #2470
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Так вот когда взрослый человек имеет увлечение компьютерные игры, в частности симулятор футбола, он наверное тоже рассчитывает на комфорт и удобство, а получить это все играя на пк просто невозможно, и если у школьника по сути нет выбора, он зависит от родителей, то когда взрослый мужик начинает рассказывать что мне мол удобнее играть на пк...никого не хочу обидеть, но звучит это странно, по мне таки как раз взрослый мужик и будет думать о комфорте и удовольствии и возмет ради фифы консоль.
какую же чушь ты несешь, ты случаем ниче не куришь?:D
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости