Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2016, 11:47   #2461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Sealex, бумбараш в случае двух побед занимает первое место)
А толку-то? Все равно вроде 3 человека выходят в пердив без всяких стыковых матчей. Как я вижу, первое место пока может только потешить самолюбие и плюс у бумбараша может измениться в большую сторону коэффициент, который polgur считает (хотя не уверен, что он учитывает ТП как обычные победы).

Последний раз редактировалось Sealex; 27.07.2016 в 11:51..
Sealex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 14:01   #2462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetal ua Посмотреть сообщение
Sealex не надоело тебе тут каждый день,писалки писать??? звезда форума....
Как бы все что тут пишут читать не обязательно.
Но если серьезно, то надоело, я даже извинился:
Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
P.S.S. форумчане, извините, что тут опять небольшие разбирательства, но не все зависит от меня. Давайте уже на новый турнир собираться.
Но могу еще раз и лично перед тобой извиниться - прости если мои "писалки" тебя задевают. Впредь буду писать пореже и покороче, чтобы тебе было полегче.
Цитата:
Сообщение от Vetal ua Посмотреть сообщение
звезда форума....
а вот это сильно
Не хочу я больше быть столбовой дворянкой "звездой форума", хочу быть владычицей морской лишь спокойно играть.
Старый 27.07.2016, 16:07   #2463
Дисквалифицирован
душевнобольной

Ну раз такое дело, в целях с ознакомлением особенностей пк турниров на своей шкуре готов записаться на следующий турнир. Новичков принимаете я надеюсь?)
TheCasper13
TheCasper13
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 18:14   #2464
Посетитель

Sealex, Поздравляю ты стал звездой ! Молодца ! Мне не повезло , такого терпенья и стойкости не хватило.
Старый 27.07.2016, 21:21   #2465
Посетитель

DesanTuk, ей-богу одни эмоции и глупости у тебя в посте. Какое решение проблемы? Он обозначил сроки, я ему в них написывал, ответа не получил-соответствующая реакция. Про скрины: я специально выложил скриншоты, т.о. что их нельзя подделать. Если ты сможешь подделать со мной переписку, докажи. А так слова твои пустые по этому поводу.

И,вообще, если у вас здесь непринято, то это не означает,что кто-то делает бред. В спорных ситуациях,всегда нужно прикладывать док-ва. Написать можно все,что угодно. Поэтому я со своей стороны выложил.

Sealex, если ты видел,что я тебе написал, и ты мне в ответ тоже. То как можно было не догадаться,что то здесь не впорядке? И попробовать по другому со мной связаться. Я же через минут 10 написал вопросы. Значит я не видел твоего ответа. С моей стороны это выглядело так: я тебе пишу, ты меня игноришь.

Добавлено через 55 секунд
К слову, я сейчас в сети, а тебя нет.

Последний раз редактировалось bumbarash22; 27.07.2016 в 21:21.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 21:40   #2466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Добавлено через 55 секунд
К слову, я сейчас в сети, а тебя нет.
К слову, я написал еще днем, что не смогу сыграть до конца недели и попросил себе ТП, что бы и дальше не устраивать разборок.

Вообще у меня к тебе только одна претензия/вопрос - почему ты стал просить мне ТП, вместо того чтобы договориться о сроках? Об этом же, как мне кажется, был и пост DesanTuk.
Очень уж то твое сообщение контрастирует с 2-мя сообщениями на след. странице от Desantuk и Eric_Morales, где они просто спросили своих сопов о сроках.
Старый 27.07.2016, 21:54   #2467
Посетитель

bumbarash22 про подделку я имел ввиду даже мне на обычном уровне можно заснять скрины , что я тебе пишу, ведь ты даже и ответить не успеешь. А я уже их выложил и ты типа игнорил. Дату редактировать всегда можно и время в правом нижнем углу. Ну а через разные программы уж можно что угодно сделать. Ну это ерунда, я всего навсего хотел, что на публику переписку выставлять некрасиво, Сеалекс всегда на связи неужели так сложно сыграть друг с другом.
Компромиссы надо искать, подстраиваться, просить уж Polgur, о переносе но НИКАК БЛ** НЕ ТП сопернику. Это только показывает твоё неуважение к оппоненту.
Старый 27.07.2016, 22:25   #2468
Посетитель

DesanTuk, ты не прав. И уже отписал, сможешь подделать мой с тобой диалог-докажи. Я не умею. И в переписке,вообще-то написано, когда отправляются сообщения.

Sealex, потому,что долго ловил тебя в сети. Оставался последний день, и я заранее предупредил организатора. Упустил я значит информацию,что ты не сможешь до конца недели.
Старый 27.07.2016, 22:44   #2469
Посетитель

Цитата:
Sealex, потому,что долго ловил тебя в сети. Оставался последний день, и я заранее предупредил организатора.
Предупредил организатора просьбой о ТП
Разговор про то, что раз не мог поймать, нужно было

Цитата:
попробовать по другому со мной связаться.
Есть форум, есть личка, есть ориджин. Написал бы, что можешь только на выходных, а в понедельник нет. Я постарался бы выкроить время, а не получилось бы, то даже и спорить про ТП не стал бы.

Ладно, предлагаю закругляться на этом. А то еще и Вас "форумной звездой" обзовут
Все таки, мнения высказаны (по мне просьба о ТП в середине тура, была некорректной) и надеюсь, что пожелания учтены. Все равно в интернете, наверное, еще никто никого не переубедил.
Старый 27.07.2016, 22:53   #2470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Все равно в интернете, наверное, еще никто никого не переубедил.
на этом завершим.

Полгур твое решение?
Ответ