Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2019, 18:53   #2461
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Лучше бы эти пи...сы Вместо своих палочек сделали цифровое отображение задержки перед матчем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
почему не придумали? в черный список на роутер заносят плохие адреса но тут палка о двух концах если ты не кибер то тебе 3/24 в ВЛ ждать сопа с норм сервака такое себе
Ну хз, Если есть время, это минимизирует горения от коннекта. Лучше не сыграть вовсе, чем играть там, где делается все, что бы ты играть не мог. От кандигапа горения тоже не слабые, но когда есть надежда на то, что можешь отыграться - это одно. А когда ты понимаешь, что будет кисель из-за коннекта - другое

Последний раз редактировалось k0v1k; 09.10.2019 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 18:59   #2462
Модератор

Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Ну хз, Если есть время, это минимизирует горения от коннекта. Лучше не сыграть вовсе, чем играть там, где делается все, что бы ты играть не мог.
тогда все в твоих руках - подсоединяешь к роутеру ноут или комп если на консоли играешь, открываешь вебморду роутера, мониторишь там сервера с которыми конектит (отсеивать шелуху и вычислять игровой научишься за день) в текущих соединениях - если такого нет в вебморде твоего роутера либо обновляешь либо меняешь на которых есть (зихели топасусы и тплинки точно есть) пингуешь потом все эти сервера лучше пару дней во время вл и те что конретно плохой пинг в черный список в роутере чтобы не конектило в принципе с ними. заморочка не на пять сек
Старый 09.10.2019, 19:08   #2463
Дисквалифицирован

Цитата:
тогда все в твоих руках - подсоединяешь к роутеру ноут или комп если на консоли играешь, открываешь вебморду роутера, мониторишь там сервера с которыми конектит (отсеивать шелуху и вычислять игровой научишься за день) в текущих соединениях - если такого нет в вебморде твоего роутера либо обновляешь либо меняешь на которых есть (зихели топасусы и тплинки точно есть) пингуешь потом все эти сервера лучше пару дней во время вл и те что конретно плохой пинг в черный список в роутере чтобы не конектило в принципе с ними. заморочка не на пять сек
У меня GIGA 2, но тут столько соединений...
Старый 09.10.2019, 19:09   #2464
Посетитель

KirKuz, в 20 меня кидало уже на голландские, французские и даже на американский серв, их то точно есть смысл убрать, а вот из обилия серверов Франкфурта выбрать тяжелее, тем более на них пинг пишет примерно одинаковый, но играется бывает по разному, отличие еще бывает в ттл, при равном пинге, но там всего на пару единиц, не заметил, чтобы как то сказывалось в какую-либо сторону
Старый 09.10.2019, 19:11   #2465
Дисквалифицирован

Я готов весьма заморочится, что бы играть более менее нормально, главное, понять принцип. Т.к. в морде роутера я хз, как понять, какой именно используется для FIFa
Старый 09.10.2019, 19:17   #2466
Модератор

Цитата:
У меня GIGA 2, но тут столько соединений...
норм роутер. ну на внутренний айпи плойки не так уж и много до десяти во время матча - я же и написал проанализировав их загуглив что это за айпишники научишься вычислять нужный айпи быстрее чем соп подтвердит участи в матче (некоторые умудряются и пингануть его тут же)
Старый 09.10.2019, 19:18   #2467
Посетитель

Цитата:
Я готов весьма заморочится, что бы играть более менее нормально, главное, понять принцип. Т.к. в морде роутера я хз, как понять, какой именно используется для FIFa
Рубишь по минимуму трафик до компа, сидишь играешь - будут проскальзывать айпишники новые в момент создания матчей.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
норм роутер. ну на внутренний айпи плойки не так уж и много до десяти во время матча - я же и написал проанализировав их загуглив что это за айпишники научишься вычислять нужный айпи быстрее чем соп подтвердит участи в матче (некоторые умудряются и пингануть его тут же)
Во кстати к тебе вопрос, кибер-гуру, айпишник серва вываливается в момент когда нашло соперника, или когда вы уже в матч грузитесь?

Последний раз редактировалось NeedFree; 09.10.2019 в 19:18.. Причина: Добавлено сообщение
NeedFree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 19:19   #2468
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Рубишь по минимуму трафик до компа, сидишь играешь - будут проскальзывать айпишники новые в момент создания матчей.

Добавлено через 34 секунды

Во кстати к тебе вопрос, кибер-гуру, айпишник серва вываливается в момент когда нашло соперника, или когда вы уже в матч грузитесь?
Я так понял, при нажатии на поиск сопа появляющийся айпишник и есть адрес?

Я на компе) В целом, отследить новые сервера не проблема через монитор ресурсов, а вот как узнать реальную задержку на данный момент хз, т.к. пинг в мониторе один, при пинге совсем уже другой) Есть какая-нибудь прога?
Старый 09.10.2019, 19:22   #2469
Модератор

BormanBorov, французские не попадались, а голландские и великобритания бывали часто пока в черный не занес, да и немецкие делятся на два вида которые норм и которые ппц и все в районе Франкфурта.
Хотя вот Фросбиту на голландских как он пишет комфортнее игралось, а мне нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
после нажатия поиска, т.е. если у тебя хорошая память на адреса то можешь без черного списка понять какой тебе дали.

Но не забывайте пингануть перед серией матчей в вл норм серваки - бывают дни или время когда и норм серваки с херовым пингом - причин куча и от провайдера твоего и от самих серваков могут быть

Последний раз редактировалось KirKuz; 09.10.2019 в 19:22.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 19:29   #2470
Посетитель

KirKuz, Франкфурт весь начинающийся на 52 занес в черный список, Голландия был пинг 50, на фоне Франкфурта в 32, это жесть была, Франция 40, та же шляпа.
С Франкфуртскими, в общем, еще определяюсь)