Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
Я уважаю твое мнение, но ты перечислил столько причин и большинство из них настолько притянуты за уши, что приходит на ум только одна поговорка - "плохому танцору и.....".
|
Практически каждая причина в отдельности не была бы проблемой, но вместе... Не стоит так пренебрежительно относиться к мелочам. И к психологии тоже!
Цитата:
Роль Кариоки в команды никто не преуменьшал. Человек не блистал на поле. Однажды сорвался домой без вести тренера. Нет голов, нет голевых, плохой отбор, невысокая работоспособность.
|
Пресса сыграла большую роль в восприятии Кариоки.
Поэтому глядя на матч все замечали его косяки, а полезные действия игнорировали.
Конечно он не откусывал икры и не клал мячи с 40 метров, но он точно был одним из ключевых игроков команды!
И голевые передачи у него были. Если мне память не изменяет, их было 3!
Цитата:
Чем завалена подготовка Велли и Алекса?
|
У них были травмы. Алекс пропустил последние недели 2 подготовки к сезону.
Цитата:
Алекс что, дебил, по-твоему? О какой сборной он мечтал. Он и в прошлом году, к сожалению, не тянул в команду Дунги. С его-то амплуа.
|
С Алексом я не общался, но по его интервью было видно, что он надеется туда попасть.
Цитата:
Потом ты перечислил травмы неосновных игроков.
|
Это единственные наши края вообще! Так что по поводу не основных можно поспорить! Это ответ тем, кто удивлялся изменению схемы!
Цитата:
В общем, скомканно и нелогично.
|
Ну ясное дело, что сказать Федун жмот, а Карпин лох куда более развернуто и главное логично...