Цитата:
Сообщение от Ars2013
Чувствую у него после паков будет тима из тоти рона,месси и суареса + в полузащите погба,видаль и какой-нибудть тотс ))
вообщем типа лямов на 10 -15 )) будет в вл по 24 победы делать и турниры местные как орешки щелкать))
|
Я вот так же люблю с семечками делать. Нащёлкать много и съесть одним разом) Так вкуснее)))) А эффект один. Намек я думаю поняли)) Мне кажется не важно сколько ты за раз открываешь паков. Если посмотреть ютуберов, то можно сделать вывод, что количество паков вскрытых за один раз никак не влияет на шанс выпадения крутого игрока. Вон Панда ФХ сколько паков наоткрывал? Или Акул все пытался Криштиану Руууунальдуууу выловить. В итоге за 48 тысяч поинтсов одни Серхио Бускетсы нападали. Но открывать все сразу прикольнее. Но я не смог бы столько времени ждать) Ты только потом обязательно нам скажи, что тебе выпало) Уж очень интересно)
Или еще одно сравнение) Напокупал 100 штук киндер сюрпризов и открыл все сразу. Или по мере покупки открываешь и кушаешь и игрушки достаешь) Короче) Мне кажется, что если откроешь все сразу или будешь открывать все по мере их поступления попадутся те же игроки.