Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2017, 15:17   #24771
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Интернет у тебя не отключается, на телефон\домофон\близких не отвлекаешься? Детский сад какой-то, с царем не хотят играть, выходят, царь не доволен - всех казнить
Ты всё время в сторону уводишь .
Я конкретно про штраф .
Он чисто символический .
Либо его отменить вовсе , либо сделать ощутимым .

Царь ведь тоже может мнение высказывать , а не только бояре .
Старый 26.12.2017, 15:20   #24772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
zo0mka, а не лучше взять цапа Месси?
я вот смотрю на ДП: бега нет, физуха плохая, рост плохой, нет норм баланса и ловкости, очень уж много минусов
Все у ДП в порядке с ловкостью и балансом)) Две рабочих ноги делают свое дело грязно и беспощадно

Вкратце поделюсь о своих бравых парнях страдающих в SB,ДКТ,Сезонах по 4312:
1. Прайм Овермарс играющей на форварде:

Наверное лучшая икона по соотношению цена\качества. Есть все - удар с двух ног, пас, дриблинг на 2-3 ех звездах очень отзывчивый и шикарные подачи с угловых. В минус можно только записать корпус и 3 звезды финтов, хотя я уже давно перестал пользоваться 4 звездочными. Не та фифа, к сожалению

На сборку в свое время потратил около 360 тысяч. Абсолютно разумная цена за него.
2. Прайм Анри.

Я очень скептически относился к этой карточки когда она только появилась, после "перфоманса" от 90 Анри, было страшно, а не испортили ли они и прайма? НО! Оказалось очень даже неплохо. Отличный удар, я бы даже сказал - феноменальный. Такой реализацией владеет наверное всего несколько карточек - Криро, Зубастик 94, Пеле 95. Залетает все. Удары низом, парашутики, файнессы и дальние. Пас для форварда адекватный.
Ну а вот дриблинг, многие из нас видели как он играл за Арсенал и Барсу и как можно было сделать такую телегу, я не понимаю. Да, по прямой он бежит очень быстро, чуть-чуть слетел стик в сторону, все, с 90 до 50 скорость падает. Моментальная остановка. И это один из самых пластичных игроков того времени. Почему ему не сделали запись физики как Рони и Криро, я не понимаю. Воркрейт средний\средний примерно работает как с Месси. Он спокойно открывается, в центре поля сильно не тусуется. Терпимо, но опять же, это человек игравший на грани оффсайда!!!! Удара головой просто не существует, даже не пробуйте вешать на него.

На сборку потратил 2,4 миллиона монет. По хорошему, его продаваемая карточка должна столько стоить, а 1,6 где-то SBC. Но к сожалению вот так.

3. Деннис Бергкамп на ЦАПе

Пока наверное главное разочарование, ничего кроме удары в штрафной и дальних с пары точек нету. Для меня ЦАП - это мотор разгоняющий атаки моей команды. Дальнего паса нету, угловой падать не может, штрафные бить не умеет, файнесс залетает только из точки где и Жесус с Марсиалям забьет. Такой не ловкий как Анри, бить головой не может. Пробовал арендного Пиреса на ЦАПе, в разы лучше выглядел.
В целом думаю что с ним делать, буду отталкиваться от икон на этой или следующей недели.

Купил за 1,1 с копейками, сейчас наверное за 950 можно купить. Своих денег не стоит. Лучше добавить и взять Дель Пьеро или наоборот сэкономить и купить Хаджи 89.

4. Прайм Пети на левом ЦП.

Тут говорить абсолютно ничего, карточка которая делает тебе центр поля с отличным дальним ударом и длинными ногами для отбора мяча. Если вам нужен такой персонаж, то обязательно берите его. И два определяющих момента:
- Это единственный левоногий ЦП в игре с мета-показателями и антропометрией.
- Он намного сбалансированней нежели 88 Виера, Маттеус меньше ростом и уступает в физике, а Гуллит это 4 миллиона. Фактически, альтернатив нет.

Слил в сборку Прайм Эрнандеза и потратил 350-400к. Стоил ли он этого? Однозначно.

5. Виера на центральном ЦП или же ЦОПе

Даже не знаю что сказать, приставьте. У вас есть Бакайоко, только на 10 сантиметров выше и толще. Вот пожалуй и все. Удара нет, пас такой же, головой бьет чуть-чуть лучше.

Стоит ли он своих 2 миллионов? Ой не знаю, я как фан Арсенала взял этого большего черного добрячка
Я бы посоветовал приобести 86 версию, ибо разницы особой я не заметил. А лучше вообще другую икону или Видаля\Наинголана.

Ну и парочка игроков, которых я взял недавно на пробу:

6. Пирло на правом ЦП

Ну что сказать, статы рисованные как и в прошлом году на Тотти. Пасы не 99, а где-то около 80. Падает угловые хуже Овермарса и Златко. Дальний удар летит словно не мячик, а мешок картошки. В защите стоит как олень, в атаке делает забегание, поворачиваешься к нему, он начинает убегать от тебя в центральный круг... В общем хлам.

23 тысячи вроде отдал + Нани и мелочь из пака выпали. Под SBC сойдет.

7. Заннети на ЛЗ

Взял только для химии ну и монетки перед новой партией SBC Икон пристроить. Пока очень даже нравиться. Однозначно лучше Алабы, а вот Сандро наверное за счет корпуса все же будет лучше. Очень хорошо делает двух звездочные финты, умудрился оформить два голевых кросса и даже забить (за счет правой ноги можно забивать крученный низом в дальний угол из штрафной площадки). Еще впечатлили перехваты, у ботов на легенде редко такое делали Алаба и Сандро.

В целом, за 400 тысяч можно взять для химии, абсолютно рабочий материал для ВЛ. В цене будет держаться.

8. Косильни.

Нормальный ЦЗ, играет как все, матч косячит, матч в него вселяется Канаваро и начинает уничтожать
Ошибки есть, но не фатальные. Сборка чисто для фанов Арсенала.

9. Мальдини.

Шикарный защитник. Легкий, отлично дерется вместе с Жесусами\Марсиалями и прочим мусором. За счет скорости очень много раз меня спасал. Однозначно входит в топ-3 ЦЗ в этой игре для меня (Ферди и Райкарда два других).
Брать обязательно, 500 тысяч за него это копейки. Из минусов, игра на втором этаже в атаке, ну и тяжко будет ему с Зубастым или Криштиано. Поэтому в пару лучше ставить толстого защитника

10. СИФ Врсалько

Пока что лучший ПЗ которым играл, есть все. Чуть-чуть бы ему скорости побольше и вообще бы Валенсия получился
Огромный минус, нет лица.

11. ЛЧ Льорис

Стоит пока для красоты, играет примерное как Фарман. Ничего выдающегося, ну и не косячит.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:29   #24773

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
В минус можно только записать корпус и 3 звезды финтов, хотя я уже давно перестал пользоваться 4 звездочными. Не та фифа, к сожалению
Постоянно юзаю скуптёрн, когда нап принимает мяч спиной к воротам. Плюс интересный новый 4-зв финт - назад и вбок правым стиком - получается разворот на 90 гр, по виду похоже на спин (два раза по диагонали назад), но эффективнее, и уж точно эффективнее берба-спина. Так что 4 звезды не совсем еще себя исчерпали.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:36   #24774
Посетитель

bart_by, по Виера слишком жестко как-то. А кто если не он ? Гуллит разве что .. После Модрича думаю мне и 86 зайдет )
Старый 26.12.2017, 15:38   #24775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
Постоянно юзаю скуптёрн, когда нап принимает мяч спиной к воротам. Плюс интересный новый 4-зв финт - назад и вбок правым стиком - получается разворот на 90 гр, по виду похоже на спин (два раза по диагонали назад), но эффективнее, и уж точно эффективнее берба-спина. Так что 4 звезды не совсем еще себя исчерпали.
Вот прям с языка снял .
А на пяти звёздах скуп просто шикарен !

Добавлено через 1 минуту
bart_by, Спасибо за труд , хорошо расписал .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 26.12.2017 в 15:38.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:41   #24776
Посетитель

В этой фифе скуп терны вообще не проходят, сам не делаю, против меня проходит редко , если защитники как коровы играть начинают
Старый 26.12.2017, 15:46   #24777
Посетитель

Пошел вчера в товарищеские матчи поиграть.Поставил бронзовую защиту и вратаря, все без сыгранности.Думаю, помогу кому для Пирло, да и сам, еженедельные задания выполню.Первый соп сразу все понял.Весело погоняли в поддавки 5 - 5. Даже пенальти били. Второй соп, судя по нику - поляк. Полный неадекват. Даю ему забить, выводя защитников через исскуственный офсайд.Делаю все , чтобы он понял, что я здесь забавы ради.После 5-0 в его пользу, я понял что ловить мне нечего, т.к. соп защищался, как Атлетико в финале Лиги Чемпионов.Начинаю играть серьезно. При счете 7- 5 в его пользу, на 85 минуте, он убегает защитником к своим воротам и начинает там перепас с вратарем. Напоминаю статус матча. Короче, так и доиграли, но осадочек остался.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:47   #24778
Посетитель

bart_by, стата Анри крутая
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:49   #24779
Посетитель

Есть, точнее был у меня в составе Горецка, не обращал внимания на его фейс, но вчера он попался мне крупным планом, мама родная, почему иа сделали из него деревенщину последнюю. Мне всегда было по фиг на фейсы, но этого прищлось продать.
Старый 26.12.2017, 15:49   #24780
Посетитель

bart_by, купи нормального кипера) ты миллионер и играешь дном каким-то) если что, я болельщик тоттенхэма)

ну а по анри я даже и не знаю, что сказать... я не такой богатый, но матчей 40 в драфтах и 20 в аренде в ВЛ им поиграл. слабых мест у него нет. скорость бешеная при любых движениях, это кажущаяся медлительность. как у лукаку-тотс в той версии, хотя на самом деле он бегал на свои 86.

форвард без финтов, без супер-удара, когда ты миллионер, - ну, выбор твой. я как раз никогда овермарса даже и не рассматривал, он потому и дешевый, что крайне специфический.

берг - полностью согласен) его я как раз полноценно купил как свою первую легенду, так долго думал, кого брать, и безумно разочаровался. реально телега, притом ударом он не особо и решает, хотя обязан. так что обычный месси зашел в 5 раз лучше. в берге был только один плюс, но не игровой - промес легко вписывался.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ