Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield
Кажется ЕА превзошла саму себя по рукожопости в этом году. А давайте, мля, выпустим одну игру, а потом двумя патчами превратим её в другую? А давайте, нах! Я просто охреневаю. Если вначале в карьере было неинтересно играть, потому что ты на легенде отгружал компу пятеру без напряга, то теперь не интересно, потому что ты не можешь забить вообще. Защитники компа стали зверьми, кидаются на мяч еще до паса, вратари стали опять Буффонами, тащат всё подряд. Зато мои раздолбаи в обороне так и остались буратинами - нередко комп просто делает соло-проход и забивает. Ну и конечно скрипты вылезли просто неприлично уже. Нужно, чтобы ты проиграл? Значит за матч у тебя будет 5 штанг, а у компа прострел через всё поле и гол. Сравнял? Ну так мы все отскоки включим в пользу компа, а твоих защитников вообще в столбы превратим. И так теперь из матча в матч. Ощущение, что спешно правили в угоду УТ, а на баланс в игре с ИИ забили жирный болт. После второго патча в двух карьерах серия из 5 поражения подряд. Причем забил хорошо если 1-2 гола.
|
Да такое с фифой года 4 как происходит, это точно - выходит одна игра, после патчей другая, так всегда было. Хотя у меня подобных проблем нет - пока всех обыгрываю на легенде (что тоже не комильфо! иногда с трудом, но обыгрываю)... Штанги... А когда в фифе не было так, что в штангу попасть легче, чем в пустые ворота? Эта "фишка" ЕА, ей лет 10 как минимум, разве что такого в не было в фифа 94,95,96
Крути ползунки, там довольно таки элементарно подстроить игровой процесс...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dima_diwade
This_Is_Anfield, Ползунки настроек ИИ тебе в помощь. В лоу-лигах, кстати, проще. Игроки хуже, оттого и защиту пройти можно, и забивают не всегда
|
Да, при выходе фифы есть смысл начинать с низших дивизионов... Я взял кайзер из второго бундеса, пока буду в первый поднимать, игру и патчами подлатают, и геймплей под себя подкручу
(недавно обыграл Дармштадт 2:1, соотношение ударов 14:11 не в мою пользу (хотя до 70й минуты по ударам 9:6 в мою пользу), в последние 10 мин в моей штрафной был АД + на 89й минуте пеналь вытащил (мои одноногие защитники в своей штрафной руками играть начали
)