Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2017, 00:56   #2471
Посетитель

This_Is_Anfield, Ползунки настроек ИИ тебе в помощь. В лоу-лигах, кстати, проще. Игроки хуже, оттого и защиту пройти можно, и забивают не всегда
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 09:01   #2472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
Кажется ЕА превзошла саму себя по рукожопости в этом году. А давайте, мля, выпустим одну игру, а потом двумя патчами превратим её в другую? А давайте, нах! Я просто охреневаю. Если вначале в карьере было неинтересно играть, потому что ты на легенде отгружал компу пятеру без напряга, то теперь не интересно, потому что ты не можешь забить вообще. Защитники компа стали зверьми, кидаются на мяч еще до паса, вратари стали опять Буффонами, тащат всё подряд. Зато мои раздолбаи в обороне так и остались буратинами - нередко комп просто делает соло-проход и забивает. Ну и конечно скрипты вылезли просто неприлично уже. Нужно, чтобы ты проиграл? Значит за матч у тебя будет 5 штанг, а у компа прострел через всё поле и гол. Сравнял? Ну так мы все отскоки включим в пользу компа, а твоих защитников вообще в столбы превратим. И так теперь из матча в матч. Ощущение, что спешно правили в угоду УТ, а на баланс в игре с ИИ забили жирный болт. После второго патча в двух карьерах серия из 5 поражения подряд. Причем забил хорошо если 1-2 гола.
Да такое с фифой года 4 как происходит, это точно - выходит одна игра, после патчей другая, так всегда было. Хотя у меня подобных проблем нет - пока всех обыгрываю на легенде (что тоже не комильфо! иногда с трудом, но обыгрываю)... Штанги... А когда в фифе не было так, что в штангу попасть легче, чем в пустые ворота? Эта "фишка" ЕА, ей лет 10 как минимум, разве что такого в не было в фифа 94,95,96 Крути ползунки, там довольно таки элементарно подстроить игровой процесс...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
This_Is_Anfield, Ползунки настроек ИИ тебе в помощь. В лоу-лигах, кстати, проще. Игроки хуже, оттого и защиту пройти можно, и забивают не всегда
Да, при выходе фифы есть смысл начинать с низших дивизионов... Я взял кайзер из второго бундеса, пока буду в первый поднимать, игру и патчами подлатают, и геймплей под себя подкручу (недавно обыграл Дармштадт 2:1, соотношение ударов 14:11 не в мою пользу (хотя до 70й минуты по ударам 9:6 в мою пользу), в последние 10 мин в моей штрафной был АД + на 89й минуте пеналь вытащил (мои одноногие защитники в своей штрафной руками играть начали)

Последний раз редактировалось tremme; 12.10.2017 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 12:19   #2473
Посетитель

Народ, а есть у кого инфа- будет ли в этом году платный или бесплатный длс к ЧМ?
Я сужу из того что должен быть:
1) глупо упускать возможность навара
2) история хантера явно не закончена. После первой части нам прямо намекали что продолжение будет идти вокруг сборной, но этого в продолжение нету. Вот и думаю что они должны еще в этой части завезти продолжение про чм.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 15:23   #2474
Посетитель

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
Народ, а есть у кого инфа- будет ли в этом году платный или бесплатный длс к ЧМ?
Я сужу из того что должен быть:
1) глупо упускать возможность навара
2) история хантера явно не закончена. После первой части нам прямо намекали что продолжение будет идти вокруг сборной, но этого в продолжение нету. Вот и думаю что они должны еще в этой части завезти продолжение про чм.
в этом году точно не будет, т.к. евро и ворлдкапы выходят в год их проведения, коим 2017-й год не является + насколько я помню лицензию на данные турниры купил "типаконкурент" фифы, по сему последние евро и ворлдкап были только у него... в любом случае мы об этом узнаем только в 2018-м году. По любому World Cup 2018 Russia будет, только неизвестно у кого

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tremme Посмотреть сообщение
в этом году точно не будет, т.к. евро и ворлдкапы выходят в год их проведения, коим 2017-й год не является + насколько я помню лицензию на данные турниры купил "типаконкурент" фифы, по сему последние евро и ворлдкап были только у него... в любом случае мы об этом узнаем только в 2018-м году. По любому World Cup 2018 Russia будет, только неизвестно у кого
пардон, обшибся - ворлдкап 14й от фифы был, выходил соответственно в мае 2014-го, а вот евро 2016 уже только от "типаконкурента"

Последний раз редактировалось tremme; 12.10.2017 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.10.2017, 17:17   #2475
Посетитель

У Конами права только на ЕВРО 2016 были. На ЧМ нет.

Последний раз редактировалось Goal; 12.10.2017 в 17:20..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 19:21   #2476
Посетитель

у конами нет и не может быть лицензии на ворлд кап, если и выйдет дополнение как в 14м, то только в мае, сомневаюсь, что будут пилить отдельную игру.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 20:14   #2477
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
у конами нет и не может быть лицензии на ворлд кап, если и выйдет дополнение как в 14м, то только в мае, сомневаюсь, что будут пилить отдельную игру.
да, скорее всего доп... но 14-й был никакосовый, а судя по тому как ЕА сейчас обленились... не знаю... я особо и не жду. Вот раньше ЕА делали шикарные евро и ворлд капы (особенно 98 и 2000)
Старый 12.10.2017, 21:32   #2478
Посетитель

tremme, а я отключил игру рукой в штрафной, потому что за любое спорикосновение ставят пенальти. Это бред.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 23:22   #2479
Посетитель

HANCOCK, ну всегда пилили, в том числе и в 2014, но сейчас dlc было бы даже лучше.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 08:37   #2480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dima_diwade Посмотреть сообщение
tremme, а я отключил игру рукой в штрафной, потому что за любое спорикосновение ставят пенальти. Это бред.
у меня за 18 матчей только один пеналь был в мои ворота за руку, да и вообще всего один пеналь в мои ворота... хотя иногда смотрю на повторах - мяч в руку попадает, но пеналь не дают... видимо ЕА с этим что-то сделали, т.к. раньше за руки пенали давали только в путь, и реально приходилось отключать
Ответ