Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2009, 19:06   #24791
Посетитель

Честно - лимит уже сидит в горле - нет красивой игры одни судорожные подсчеты - сколько кого на поле. Пора баннерную войну провести за отмену этого безобразия. А хотели вообще до абсурда довести - человек родившийся в Росии, а живущий в странах СНГ не гражданин Росии. Достали. Предложение к авторам этой идеи - пересядьте на Волги и Жигули - запрет на легионеров, тогда поддерживайте наше Российске - холодильник ЗИЛ, телевизор Рубин и т. д. - нет не мешайте нам получать удовольствие от футбола
Старый 19.04.2009, 19:15   #24792
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Дело, думаю, не в этом.
В Сборной России скоро играть будет некому. Заботятся о будущей конкуренции)
Старый 19.04.2009, 19:27   #24793
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
Дело, думаю, не в этом.
В Сборной России скоро играть будет некому. Заботятся о будущей конкуренции)
Глупый закон...Разве играет за РФ Еременко, Ковальчук и т.д.
Старый 19.04.2009, 19:37   #24794
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Имею предположение.. что Адвокат хочет что бы его уволили.. и впереди нас ждут еще и не такие "Штуки" и результаты..
Предполагаю, что для него это было бы крайне выгодно в финансовом плане. а он бы уехал в Бельгию..

Последний раз редактировалось Брат; 19.04.2009 в 19:41..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 19:56   #24795
Посетитель

Цитата:
Решение по поводу нарушения "Зенитом" лимита будет принято на КДК РФС.

Руководитель пресс-службы Российской-футбольной премьер-лиги Игорь Будников сказал, что решение по поводу нарушения "Зенитом" лимита на легионеров в матче 6-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" - "Зенит" будет принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), который соберется в ближайшие дни.

"По-моему, это прецендент в нашем футболе, и поэтому ссылаться на предыдущий опыт не приходится. Прямой нормы, которая "включалась" бы, в случае нарушения клубом лимита, нет как в регламенте чемпионата России, так и в Дисциплинарном регламенте РФС. Поэтому наказание для петербуржцев определит КДК", - сказал Будников "Спорту день за днем".
Норму придумали, а закон забыли
А насчет Ковальчука - спасибо Мутко запретил - а так в начале года хотели сделать легионером - в наших законах нет второго гражданства и все
Цитата:
Дик Адвокат: "Это очень дорогая для нас ошибка".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями об игре с московским "Локомотивом" (1:1). "Что я могу сказать… думаю, большую часть матча мы контролировали игру, - приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита". - Последние недели у нас нет проблем с игрой, но есть проблемы с реализацией моментов. Сегодня произошло то же самое".

- Знаете ли Вы о том, что нарушили регламент о лимите не легионеров?
- Да, знаю. Но уже поздно. Я несу за это ответственность. Всё просто. Во-первых, изначально я собирался сделать другую замену, и в итоге 5 минут играл лишний футболист.

- Вы готовы к техническому поражению 0-3?
- Увидим. Это очень дорогая для нас ошибка. Может быть, РФПЛ примет ещё какие-нибудь дополнительные соглашения, может быть, со следующего сезона сделают 7 на 4… Посмотрим.

- Что с Семшовым, почему не выпустили его?
- Мы приобрели его на будущее, для замены Тимощука. Но я выпустил Широкова, потому что держал в уме рост игроков «Локомотива».

- Это игра так вас завлекла, что вы забыли про лимит?
- Не знаю что ответить… Кроме того, что допустил ошибку.
А вобще запороть такой матч - спасибо господин Мутко и его помощники
Вот чем отличается тренер топ класса от Лаудрупа - Семшов готовится на позицию Тимощука и с уходом Тимощука будет сыгранный игрок на его место

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 19.04.2009 в 20:01..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 19:57   #24796
f-orbidden

Брат не факт. В том что По запарывает моменты он не виноват, а выбегать на поле и пинками подгонять игроков не его стиль. Кто там реально виноват пока не понятно. Ровно как и не понятно то, куда глядели остальные советнички. Мне же кажется, что Дик единолично взял вину на себя...не стал делить на остальных(или того кто реально виноват). Забавляет его заявление: мол, хотели выпустить одного, но выпустили другого...кто выпустил?
Старый 19.04.2009, 19:58   #24797
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Тоже об этом думал.
А вообще Фурса, то правильно сказал. Нет такого правила, чтобы за легионеров 0-3 ставили. Есть правило, что нельзя, а вот про тех.поражения не слова.
Так что превед Москва. По другому будете выигрывать :Р
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:18   #24798
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Согласен на техническое поражение,только тогда,когда хрюшкам вынесут достойный вердикт по их баннеру.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 20:27   #24799
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Вы какие-то странные сравнения берете, лимит и баннер. Может в баннере они и виноваты, но это здесь совсем не причем (лично мне пофиг будут играть они при пустом стадионе или 2 млн на них будут смотреть).
А вот про то, что нет нормы наказания это забавно. Это в стиле нашей страны, рпридумывать недоделанные законы. Закон есть, а наказания нет.
Старый 19.04.2009, 21:20   #24800
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Нет такого правила, чтобы за легионеров 0-3 ставили. Есть правило, что нельзя, а вот про тех.поражения не слова.
А как же это
Цитата:
Если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50000 (пятьдесят тысяч) рублей.
?
То бишь есть вроде правило. Просто это необязательно 3-0. это может быть и 1-0, но нам от этого не легче.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл