Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2019, 23:37   #24811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
A1onso, почему не получается , он же легенда ))он сможет в защите хорошо отрабатывать ? Я хочу Верона в центр к Канте в 4-2-3-1 и 4-2-2-2))играл парой Канте+погба и канте+ кондогбия ) Погба хорош когда команда доминирует , выигрывает единоборства , но если соп давит он растворяется . Кондогбия после смены гражданства отпадает совсем , да и неособо как то понравился . Вот и надеюсь что верон будет пасы давать и оттирать сомов как погба , ну и в обороне норм под якорем)
Не получается по финансам, чтобы другие позиции закрыть)
И как раз взял Кондогбию)
Старый 23.02.2019, 23:47   #24812
Посетитель

1) 2 раза Канте, Погба, Гризманн
2) 1 раз 2200 фифапойнтсов (1399 в переводе на рубли кажись)
3) Золото 2
Старый 24.02.2019, 00:00   #24813
Посетитель

А вы когда-нибудь били 3 пенальти в матче...
Только что сыграл матч в ВЛ - такого еще никогда не было:
1) Играл с каким-то немцем, ну априори коннект у него лучше
2) Сгорел в первые 30 минут 0-4, думал уже ливать, так как до этого сделал винстрик в 5 матчей, подозревал, что игра сливала меня.
3) Случается прямое удаление у сопа (минус суперпупер СБЧ Манолас), к точке подходит бэйби Дель Пьеро. Удар. Счет 1-4. Заканчивается первый тайм.
4) Второй тайм. 47 минута. Месси рвется в штрафную, какой-то кривой подкат сопа. Пенальти - вторая прямая красная (на этот раз второй ЦЗ - оплот защиты манкунианцев несравненный Рио Фердинанд). Саня с точки опять точен. 2-4.
5) Тут уже соп поплыл что-то со схемами мутил постоянно на паузе.
6) Побежал добивать. Атака. Щенсны тащит, но Дель Пьеро с лета добивает мяч. 3-4.
7) 85 минута. Месси финтит в штрафной. Матуиди ставит шлагбаум. Пенальти, но обошлось все одной желтой. Саня с хантером, имея 99 пенальти, в третий раз не оставляет шансов и делает покер. 4-4.
8) 93 минута. Дель Пьеро в разрез отдает пас на "будущую мать его французскую звезду" Святого Максимина (ну вы поняли кто это). И эта скотина мажет из 100% голевого положения. Играем допы.
9) Первый тайм допов. Соп тихой сапой подобрался к штрафной и таки смог забить каким-то шальным скриптованным ударом. В общем опять горим 4-5.
10) Свежий вражеский Эль-Шаарави вдохновленный игрой своих центр дефов, грубо сзади рубит Беста, ну идет отдыхать. Третья прямая красная карточка, при чем в центре поля.
11) На 119 минуте Саня Дель Пьеро неотразимо бьет из центра штрафной. Счет 5-5.
12) Серия пенальти - немного нервно, но наш Пинтуриккио ставит жирную точку.
Итого: 3 пеналя в матче, 3 красных, камбек с 0-4, Дель Пьеро - 5 мячей.

Добавлено через 4 минуты
belarus404,
1) Прайм Руй Кошта
2) 12к поинтсов
3) 3олото 1 с запасом в 2 матча.

Последний раз редактировалось A1onso; 24.02.2019 в 00:00.. Причина: Добавлено сообщение
A1onso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 00:21   #24814
Посетитель

Взял з3 за 20 матчей, пока мой самый быстрый з3 за обе фифы. Обычный ритм на 5-8 матчей медленнее)

Не знаю, что будет с матчмэйкмнгом дальше и каким будет итоговое з2 макс, так как так высоко и быстро еще не залазил, но совершенно точно могу сказать, что теперь это совершенно Другая игра. Я проиграл безоговорочно только 2 матча. И то, скрипты в чистом виде не дали кришу забить дважды в пустые при счете 0-2. Один раз с зеленым тф, хоть и с викфута. И все могло бы закончится иначе. в остальных поражениях можно было работать и тащить победу. Пока не получилось. Это совершенно не передаваемое и не знакомое чувство, что я мог бороться, а не был тупо зрителем.

Еще отмечу, что из за занятости в виде двух дней рождений за 2 дня вынужден был много сыграть сегодня, в самый говенный коннект и, блин, это было играбельно, потому что у многих сопов он был хуже и это бросалось в глаза. Если бы позволяло время и я мог выбрать моменты длч игры по лучше, рез мог быть лучше.

Я тут полтора года уже ною про проклятый аккаунт, про какие то невиданные скрипты и сценарии такой силы, что пробраться дальше з2 было физически не возможно. И так обидно, что ответ был все это время под носом. Просто я ни капли не сомневался, что у брата тот же провайдер и свою элиту он брал в тех же условиях. И смех и грех.

Все горемыки с пингом 60+, если вам кажется, что игра вас душит и не дает созедать в большей части матчей, вам не кажется. Я на это говно смотрел полтора года и сейчас вижу, на сколько важен пинг. Просто, когда вкл скрипты, то пас, данный вами с пингом 60 чмтается игрой и реагирует у сопа с пингом 20 так, что пока катится мяч его игрок прилетает и забирает его без его ведома раз за разом. С пингом 30 можно создать и доводить атаку до удара в каждом матче, не зависимо от скриптов. А уже удары в пустые мимо, хоть и выглядят дико, но с этим можно работать. Можно доводить атаку до еще более верного завершения. Вечно бить мимо тоже нельзя.

Мой совет. Если есть желание играть то надо пробовать всё, что от вас зависит. Всех провайдеров, выделеные айпи, всё, что сможет помочь. то, во что мы привыкли играть, это не та фифа.

Я сейчас не могу узнать никого из моей команды. Даже маркос алонсо сносно работает с мячом. А теперь представьте, чем стал Ибра, криш? Я совершенно не понимал, о чем вы тут писали, когда хвалили ибру. Теперь я понимаю, почему прайм гуллит в 18 был не отличим от милинковича. Короче, впереди хоть свет загорелся, а то стагнация интереса шла семимильными шагами
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 01:23   #24815
Посетитель

1.viera 91,вандайк, гризман(более не помню).
2.0.
3.16/14
Попробовал есебио 91 вообще не защел как бревно какоето даже дельперо бейби был крут. Может и есть пару карт которые у всех играют а так как пойдёт.

Последний раз редактировалось kolian494; 24.02.2019 в 01:36..
kolian494 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 01:30   #24816
Посетитель

Frostbit, вот от таких постов теплится надежда в душе. А от постов типа истина где то рядом на душе тоска) в такой футбол как у меня противно играть. Может быть конечно я просто днище, но я лучше буду в другое верить) и ни кто не говорит про киберспорт уровень. Но улучшить свои показатели на 3-4 победы в вл и играть не в 5 а 3, вполне возможно.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 03:10   #24817
Посетитель

Насчёт серверов, у меня с Ростелекома подключается на лондонские Rackspace, с рабочего интернета через русские (!!!) Akamai на швейцарские Akamai. Хотя там достаточно много серверов для различных сервисов задействовано, и какие непосредственно используются для игры в вл сказать сложно, сам факт наличия двух русских серверов в подключении меня удивил. Ну и коннект приятнее намного.
Старый 24.02.2019, 03:33   #24818
Посетитель

Недвед весьма неплох на цапе оказался , дальние удары хороши , скорости побольше бы)ну а верон оказался что то среднее между погбой и кондогбией. Недведа собрал - не пожалел , а вот верон ... ну мне кажется , что гендуизи будет не хуже , поскольку я его купил за 850к полюбуюсь его лысиной и продам , но как прайм легенда он годен за такие деньги. Брал как то прайм макелеле , так обычный канте показался получше даже , а стоит он раз в 5 дешевле и линкуется хорошо )забыл зарегаться в вл на этой неделе , поэтому недвед и верон тестируются в дивах ( плавают со 2 в 3 див и обратно ), в вл намного проще играть и приятнее, в дивах геймплей похож на какие то бадания в центре поля и на фланге, или кто кого перелакрокетит
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 07:00   #24819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Frostbit, вот от таких постов теплится надежда в душе. А от постов типа истина где то рядом на душе тоска) в такой футбол как у меня противно играть. Может быть конечно я просто днище, но я лучше буду в другое верить) и ни кто не говорит про киберспорт уровень. Но улучшить свои показатели на 3-4 победы в вл и играть не в 5 а 3, вполне возможно.
Крайнюю ВЛ которую я играл, а именно позапрошлую, игра меня вроде бы вела к золоту 1, после 12 матчей 8-4, после 18 матчей 12-6, после 24 матчей 16-8. Но в конце всё равно указала на золото 2, как бы я ни старался. После этого предыдущую и нынешнюю ВЛ желание играть отпало, но на следующую планирую всё-таки собраться, тем более раз Погба выпал, смогу усилить центр Бентанкуром
Старый 24.02.2019, 10:16   #24820
Посетитель

belarus404,
1) Средний Хаги, ЛЧ Наинголан, всякие зеленые/синие карты по 80-120к штук 5 примерно.
2) 0
3) Личный рекорд - Золото 2, обычно серебро, Золото 1, 5 див.

Метки
...