Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2019, 02:43   #24881
Посетитель

Ну что, товарищи, операция "потрать 5 лямов, которые тебе подарили канадцы в одном паке," - завершена) В целом, я доволен - примерно такой план изначально и был основным.

Я решил сделать по-простому:

1) Один мега-топ для результата.

2) Один мега-топ для души.

3) Еще пару-тройку позиций усилить, не за миллионы, но за сотни тысяч хорошими игроками.

Итого:

1) Для результата, конечно, КриРо. Тут и обсуждать нечего) В реальной жизни его не люблю, но в УТ он у меня лет 6 подряд без вариантов в составе. Идеальный форвард, всегда должен быть в составе для голов и побед.

2) Для кайфа взял Круиффа. Мог и прайма, но большой разницы с мидл-версией не вижу. А вот денег там лишний лям. Тоже очевидная история: именно за голландца, в плане кайфа, эстетики, удовольствия от процесса больше всего хотелось поиграть в 19-й. Всеми топ-легендами из 18-й играл, из новых Эйсебио не особо нравится, а вот голландец... Пока я в восторге.

3) Усилил опорку - Кондогбия87 вместо обычного (я счастлив, что он сменил гражданство, кстати, усилил номинально правый фланг - ЛЧ Мбаппе (теперь же это, по сути, ИФ-Мбаппе) и налево вместо обычного Сандро прикупил Менди 87. Чисто по статам какой-то бомбический чувак - подключения в атаку с 4 финтами и 5 виквут - ваще мечта.

Вышло вот так. Полез в ВЛ - выиграл 8 матчей подряд) Не думаю, что дело в составе, но пока кайфа очень много)

з.ы. Ройсом очень доволен, все по плану - несколько месяцев отыграл им как звездой в основе, щас, когда есть бабло на топов, будет суперсабом. Вместе с Иброй. Это вам не Лукасы и Мартинесы) Которые были раньше, но я их слил на Накату осознанно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 25.02.2019 в 02:45..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 02:46   #24882
Посетитель

Второй див 2260 рейта, 4ю ВЛ подряд дальше з1 никак не идет и ДР тоже не двигается. Коннект на 4 деления.

В последнем матче на з1 соп отдал пас вратарем, со свободного ровно на моего одинокого Ибру, я даже сприн не нажимал, думаю приму мяч и спокойно забью... Ага, у игры были другие планы, при приеме мяч отскочил от него как от бетона метра на 4 ровно обратно киперу, а сам Ибра спотыкнулся, ну не ппц? повезло, что каким то чудом забил два угловых подряд и соп на дизморале ливанул подальше.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 06:05   #24883
Посетитель

Кто где Давида Луиза использует? Всё никак с позицией определится не могу, ему бы стамины с десяток, был бы идеальный цоп. Сейчас думаю над парой цз, либо Рамос - Варан (Луиз цоп) либо Луиз - Ван Дейк 85 (Канте цоп).
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 07:03   #24884
Посетитель

Rstkrokus,
1. 600-800
2. не играю
3. Томск, 2 палки, провод, по ощущениям ближе к ночи (по Москве 19-00 и >) лучше, чем в др. время
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 07:45   #24885
Посетитель

munk89,
Кройф очень хорош,правда я играю бейби,но это лучший игрок для меня в этой фифе и кем очень приятно играть)))
З.Ы. с зубастиком молодцом,надо мне тоже начать писать про не удачный дроп и ждать пеле)))
Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Кто где Давида Луиза использует?
Многими защитниками поиграл,так в паре с ван дайком (правда я 89 купил )это прям стена,лучше уже и не помню,очень мало стал пропускать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
1. Сколько скиллпоинтов в DR
2. Лучший результат в ВЛ
3. Место проживания. ( Сколько палок коннекта)
.................
1.2300,но играю очень мало,часто составы пробую))
2.элита 3 (((
3.Мытищи (3-4)

Последний раз редактировалось Ars2013; 25.02.2019 в 07:45.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 07:48   #24886
Посетитель

1. 5 див,1100-1400
2.Золото 2
3.Питер (4 полоски стабильно]
Старый 25.02.2019, 07:55   #24887
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну что, товарищи, операция "потрать 5 лямов, которые тебе подарили канадцы в одном паке," - завершена) В целом, я доволен - примерно такой план изначально и был основным.

Я решил сделать по-простому:

1) Один мега-топ для результата.

2) Один мега-топ для души.

3) Еще пару-тройку позиций усилить, не за миллионы, но за сотни тысяч хорошими игроками.

Итого:

1) Для результата, конечно, КриРо. Тут и обсуждать нечего) В реальной жизни его не люблю, но в УТ он у меня лет 6 подряд без вариантов в составе. Идеальный форвард, всегда должен быть в составе для голов и побед.

2) Для кайфа взял Круиффа. Мог и прайма, но большой разницы с мидл-версией не вижу. А вот денег там лишний лям. Тоже очевидная история: именно за голландца, в плане кайфа, эстетики, удовольствия от процесса больше всего хотелось поиграть в 19-й. Всеми топ-легендами из 18-й играл, из новых Эйсебио не особо нравится, а вот голландец... Пока я в восторге.

3) Усилил опорку - Кондогбия87 вместо обычного (я счастлив, что он сменил гражданство, кстати, усилил номинально правый фланг - ЛЧ Мбаппе (теперь же это, по сути, ИФ-Мбаппе) и налево вместо обычного Сандро прикупил Менди 87. Чисто по статам какой-то бомбический чувак - подключения в атаку с 4 финтами и 5 виквут - ваще мечта.

Вышло вот так. Полез в ВЛ - выиграл 8 матчей подряд) Не думаю, что дело в составе, но пока кайфа очень много)

з.ы. Ройсом очень доволен, все по плану - несколько месяцев отыграл им как звездой в основе, щас, когда есть бабло на топов, будет суперсабом. Вместе с Иброй. Это вам не Лукасы и Мартинесы) Которые были раньше, но я их слил на Накату осознанно.

Хороший состав, но где Сократес?
Старый 25.02.2019, 08:08   #24888
Посетитель

Без рональдиньо лол как, неймар же обсос

Последний раз редактировалось Gogen228; 25.02.2019 в 08:10..
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 09:22   #24889
Посетитель

сделал третье золото1 за месяц, теперь аж 21 победа - личный рекорд

вот и вроде скилл не поднялся, также умею играть как раньше, но зато состав стал решать...прокаченные бисты АПЛ, пара кумиров праймовых и при норм коннекте ВЛ можно играть...я даже серии пенальти стал выигрывать

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 09:22   #24890
Посетитель

за игроков обмена взял пак с 24 редкими, а там Товен)

Получается в монетизированном виде никого дороже 50 тыщ уже полтора месяца, и то был Иско месяц назад.

Пора начинать ныть)) Монеты не копятся, так как трейдом не занимаюсь, вся надежда на паки. Чет антрейд за ривал уже брать не хочется. Легенд под СБЧ на топов уже 6 штук, да только сбч все нет и, думаю, не раньше 25 марта теперь. Рад буду ошибиться
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...