Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2009, 20:20   #24881
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
1-й матч его в ПЛ, по-моему странно назначать такого неопытного рефери на матч с участием Зенита!
А что разве наша игра зависит от судьи? Нет!
Так что пускай судит. И вдург он опытный судья, а мы просто его раньше никогда не знали
Старый 21.04.2009, 20:25   #24882
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Опять же, найти игрока, который был на голову сильнее местных, задача непростая, для нашей селекции даже слишком.
Есть даже Бразилия (: Оттуда тоже можно тащить сильных игроков.Однако этого мы не делаем.Можем, но не делаем.И можем не как МЮ, Арс или кто-нибудь из грандов, нам не дадут урвать мегаталантливого игрока сразу.Нам надо будет его здесь адаптировать, подводить к основе, доращивать ... Это долго и не всегда оправданно.

Консерватизм Дика поражает.На вырост мы брали Файзу и Губочана.Один заиграл, второй - нет. Да и Ионов повис где-то между основой и молодежкой.Для "М"-состава слишком взрослый уже, до основы расти и расти ... Сложно сказать, считает ли Дик его талантливым.Ибо до конца сезона, как говорил еще Сарсания, Ионов будет сидеть на скамеечке из-за правила регламента.
А вот заменить ПП не кем-то конкретным, а хоть кем-нибудь, не мешало бы.Стариков, Игнатович, Матяш ... Да хоть кто-нибудь.Кстати, кто-нибудь может наконец сказать, как правильно - Игна'тович или Игнато'вич ?)
Да и вообще, зачем молодежка, есть же Динамо !

Пост мой выглядит слегка нелогично, ибо сначала пишу о невменяемости лимита и невозможности найти талант, а уже дальше требую выставить хоть кого-нибудь из молодежки в основу ... Ну раз есть уж лимит, то отменять его никто не будет и надо смиренно терпеть, выращивая, пускай и второсортных, но россиян-футболистов
По-порядку =)
Бразилов брать, имхо, не вариант, слишком большой риск. Согласен с тем, что надо прочесывать Балканы.
Ионов в качестве игрока основы рассматривается, и сидит он на скамейке не только из-за регламента, поверьте. Это доказывает его выход в матче с Амкаром, когда нужно было решать судьбу матча. И вышел не кто-нибудь, а именно Ионов, это говорит о том, что Дик рассматривает Лешу как сильного игрока, способного решать серьезные задачи. Почитайте послематчевое вью ДА и поймете, что Ионов не просто так вышел. А то, что на скамейке он сидит, так это не беда - у нас, на минуточку, там же сидят Хусти, Семшов, Широков и прочие, и мой любимый Ким Донг Джин сидел бы, если б Ширл травму не получил. И играет Ионов не меньше, чем Хусти допустим - это так получается. Так что Леша вполне боеспособная единица, и имхо, все зависит только от него.
Стариков, Игнатович и Матяш на месте ПП играть не будут. Стариков не центрфорвард, да и мастерством не особо блещет - ему бы в молодежке хотя бы заиграть для начала, плюс - он все еще легионер. Матяш слишком молод, еще годик в молодежке надо попахать. Игнатович уже не так жжот, как раньше, да и фактурно немного не то, что нам надо. Хотя лично я бы попробовал его в каком-нить матче, где бы мы вели 5-0, но в каком, простите, матче мы можем вести 5-0?? =))
Правильно ИгнатОвич. =)
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:28   #24883
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Взгрустнем товарищи...

http://www.championat.ru/football/news-207851.html

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 23:44   #24884
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

У нас бот в защите.
Цитата:
Сообщение от Интевью Мейры
— В Петербурге очень много музеев и театров - успели что-то посетить?
— Пока не удалось (улыбается). Петербург – волшебный город, здесь есть что посмотреть. Надеюсь, что время театров и музеев ещё придёт. А мой друг Мигель (Данни. – Прим. «Чемпионат.ру») организует мне хорошую экскурсию.
— Ваши близкие не с вами?
— Семья - у меня жена Даниэла и дочка Мафалдо с сыном Эдгаром - сейчас находятся в Турции. Петербург – волшебный город, здесь есть что посмотреть. Надеюсь, что время театров и музеев ещё придёт. А мой друг Мигель (Данни. – Прим. «Чемпионат.ру») организует мне хорошую экскурсию. Дети сейчас учатся, поэтому приедут после того, как начнутся каникулы. Я очень скучаю по своим близким.
Надеюсь это опечатка журналиста. Полное вью тут

Цитата:
Сообщение от Hunter
На спонсора гнать буду и имею право! Он использует МОИ деньги.
Старый 21.04.2009, 23:53   #24885
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

А я так с кубками и не сфоткался
Старый 22.04.2009, 00:25   #24886
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
А я так с кубками и не сфоткался
блин, я тоже Не сфоткался я ни с футбольными еврокубками, ни с хоккейным кубком мира, хотя возможности были
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 09:02   #24887
Птушник

Цитата:
Сообщение от Zenit227 Посмотреть сообщение
Если внимательно посмотреть последние страниц эдак 10, то на его имя можно наткнуться не менее раз 15 точно
Если для тебя Сообщение Бывалого нечего незначит после того как Андрей перешел в Арсенал, тогда пинай сам на себя.

А вопрос по кубкам.. нам же вроде должны копии точные сделать иль я ошибаюсь.. потом в музей ?

Я кстати кубок Уефа видел 1 раз.. и то у СКК
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 22.04.2009 в 10:23..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 09:55   #24888
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
Ондрей перешел в Арсенал
поаккуратнее с именами - исправь пожалуйста
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 09:57   #24889

f-теспег

Цитата:
Сообщение от ВованПитер Посмотреть сообщение
А вопрос по кубкам.. нам же вроде должны копии точные сделать иль я ошибаюсь.. потом в музей ?

Я кстати кубок Уефа видел 1 раз.. и то у СКК
Должны, тока уменьшенные.

Я кстати, тоже видел, то ли в Пике, то ли в ТК, уже не помню.
Старый 22.04.2009, 10:10   #24890
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Давно что то я не захаживал.
Смотрел матч с Локо,очень рад за левый фланг...Ширлу поскорей вернутся и можно его бы как ПЗЩ когда нужно использовать...а сейчас я думаю Ким лучшие его слева,но это возможно пока...
Не радует нулёвость Данни,сидение на скамейке Семшова,держание в запасе Хусти..когда он может появиться с первых минут...
Тупо обасрались с заменой....хорошо хоть на старте чемпионата..когда ещё не страшно...
З.Ы Поздравляю Витю с отцовством...главное ему форму бы ещё набрать...
Кстати..вот читал интерьвью Канаваро,который сказал,что у него есть конкретное предложение из России...хоть он и выберет Юве..но вот я так прикинул...только мы могли его к себе звать...отыграть 1 год и укатиь с мешком денег...только мы...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл