Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Правда ли, что «у каждого есть старый сименс» ©?
Думаю, да. 35 14.11%
Да, у меня был (есть). 125 50.40%
Всё врут. 88 35.48%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 14:20   #2481
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GhoSt23 Посмотреть сообщение
Откуда такая информация про качество? Вы из службы по защите прав потребителей - отдел проверки качества? Это предрассудки.
У меня N8 и качество достойное, как сборки, так и всего остального. За 3 месяца использования ещё не завис и работает без нареканий. А энтузиасты в достаточном количестве присуствуют и на Symbian, для 5800 модов прошивок целая куча. Так что не надо писать о том, чего сами не знаем.
Про качество N8 почитай, у некоторых мобильники тупо отключаются и не включаются.

И вот, интересно:
http://www.iphones.ru/iNotes/112668
Нокиа больше не лидер.
Старый 20.01.2011, 14:53   #2482
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

Цитата:
Откуда такая информация про качество? Вы из службы по защите прав потребителей - отдел проверки качества?
Ну почти) мой близкий знакомый работает в независимой компании ЦентрЭкспертиза, плюс я в свое время в связном точкой поруководил, так что о качестве финской продукции прекрасно осведомлен
И если года 2 назад огромное количество брака можно было объяснить огромными продажами, то теперь, когда доля не так высока, в процентном соотношении качество хуже почти каждой компании представленной на витрине, а про фирменный сервис нокии вообще молчу
И опросы лояльности к бренду это субъективно подтверждают...
Старый 20.01.2011, 19:54   #2483
Посетитель

Не,Нокия нормальный аппарат,моей 5530 уже год с лишком и ни разу ничего не случалось(при том что я обычно каждый год покупаю новый из за поломок),а айфон вообще гавно,ни о чем,и рейтинг тоже ни о чем.
Старый 20.01.2011, 20:28   #2484
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Ну почти) мой близкий знакомый работает в независимой компании ЦентрЭкспертиза, плюс я в свое время в связном точкой поруководил, так что о качестве финской продукции прекрасно осведомлен
И если года 2 назад огромное количество брака можно было объяснить огромными продажами, то теперь, когда доля не так высока, в процентном соотношении качество хуже почти каждой компании представленной на витрине, а про фирменный сервис нокии вообще молчу
И опросы лояльности к бренду это субъективно подтверждают...
сервис у нокии сейчас стал лучше, не зря же в городах Nokia care открывают. А если говорить о качестве, то и тут готов опять поспорить. Процент брака того же n8 меньше 2%, что в пределах нормы, и то этот брак был в первой партии. Можно вспомнить про великий айфон, лучшего качества, у которого проблемы с антенной. Конечно никто так не зажимает девайс, но тем не менее брак есть у всех айфонов, да и на прочность он не айс. И про популярностьодного n8 да 3,5 месяца продали 4 млн. штук продали, что составляет по доходу более 2,5 млрд. долларов. А n8 далеко не единственный гаджет. Впереди еще maemo на подходе, а там посмотрим
Старый 20.01.2011, 20:51   #2485
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

По поводу Нокии, какая самая последняя версия прошивки для 5800? И стоит ли её ставить? И вопрос по джпрс - где-то полгода назад перестал работать дпржс, не показывает моё место положения. Как и справить?
Старый 20.01.2011, 21:14   #2486
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Хорошие и дешевые телефоны LG lg 540 optimus и lg optimus one.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:20   #2487
f-orbidden

Цитата:
сервис у нокии сейчас стал лучше, не зря же в городах Nokia care открывают. А если говорить о качестве, то и тут готов опять поспорить. Процент брака того же n8 меньше 2%, что в пределах нормы, и то этот брак был в первой партии. Можно вспомнить про великий айфон, лучшего качества, у которого проблемы с антенной. Конечно никто так не зажимает девайс, но тем не менее брак есть у всех айфонов, да и на прочность он не айс. И про популярностьодного n8 да 3,5 месяца продали 4 млн. штук продали, что составляет по доходу более 2,5 млрд. долларов. А n8 далеко не единственный гаджет. Впереди еще maemo на подходе, а там посмотрим
Сервис хороший? Человек приносит мертвый аппарат, но в сервис не поступала информация о том что это заводской брак, (хотя это так) и выдать резолюцию о возврате денег или обмену на такую же новую модель нельзя. Они возвращают к жизни аппарат, чтобы через неделю-две "счастливый" обладатель телефона вновь вернулся в сервис, и так с десяток раз!!
Офиц. информации о продаже 4 млн не было, это предположительное количество отгруженных аппаратов одного интернет издания
Кстати, даже если это так (что вполне реально), то результат впечатляет. НО! Айфон впереди, лакомый кусочек снимает галактика, даже дизаеров продается больше, не удивлюсь если новая лыжа, что появится в марте-апреле тоже обойдет N8. Таким образом, все основные конкуреты впереди.
Вот ещё: сколько народу, имея нокию склоняются к мысли поменять её на андройд или яблоко? и сколько наоборот?

P.S. maemo такая же могила для нокии как симбиан, и я не удивлюсь если руководство вместо сотрудничества с гуглом начнёт строить отношения с майкрософтом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
По поводу Нокии, какая самая последняя версия прошивки для 5800? И стоит ли её ставить? И вопрос по джпрс - где-то полгода назад перестал работать дпржс, не показывает моё место положения. Как и справить?
ты имел ввиду GPS?

Последний раз редактировалось XAOC; 20.01.2011 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:22   #2488
Zenit-club

Да, gps.
Старый 20.01.2011, 21:26   #2489
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
Не,Нокия нормальный аппарат,моей 5530 уже год с лишком и ни разу ничего не случалось(при том что я обычно каждый год покупаю новый из за поломок),а айфон вообще гавно,ни о чем,и рейтинг тоже ни о чем.
У нас у девочки в группе если его потрясти, слышно как аккум трясется, в сервисе её отправили домой. Всё бы хорошо, но смена крышки и аккума не помогла, и, что самое ужасное, донор обнаружил туже самую проблему на своём гаджете!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Да, gps.
когда заходишь в карты что происходит?

Последний раз редактировалось XAOC; 20.01.2011 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение
XAOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:59   #2490
Zenit-club

Ну он выводит моём предположительное место нахождения, но оно не верно метров этак на 300-400. В не зависимости в какой точке города я нахожусь. Раньше даже лен.обл брал.
Ответ

Метки
android рулит, айфон говно, джобс, нокия решает, симинс а35 решает