Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2007, 03:52   #2481

mancunian

Цитата:
Сообщение от RedMate Посмотреть сообщение
Оле не в счет. Ему все равно основа не светит. А вот Смит и уже тем более непокалеченный Саха намного больше подходят на роль острия атаки.
Оле я не рассматривал по тем же причинам.
Смитти хорош, но не в каждой игре.
Про Саху молчу - даже непокалеченый невпечатляет. По крайней мере в концовке прошедшего сезона. Особо раздражала его жадность.

Цитата:
А по более достоверным слухам, САФ ищет не вратаря, а нападающего.
Поделись ссылкой плиз.

Последний раз редактировалось Tomasson; 08.06.2007 в 03:57..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 11:13   #2482
Посетитель

ManUtd.ru => Новости
Если поискать
3$$!3n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 11:51   #2483
f-orbidden

Более достоверные слухи
Ну вы, блин, даёте!
Конечно, MU надо не голкипера, а нападающего. Видимо у САФ уже болезнь выработалась с тех пор, как ушел Шмейхель. Все время хочет вратарей! А нападающего, я думая, этим летом мы получим, продав Хайнце и/или Ричардсона. Все равно ни тот, ни другой не будут играть в основе, особенно Киран.

А вы знаете, что в скромной английской команде Wrexham играет сын нашего главного. Его зовут Даррен Фергюсон и ему поткатывает 35 год. Интересно, играл ли он в академии MU? И еще более интересный вопрос - увидим ли мы когда-нибудь в составе Юнайтед внука Сэра Алекса?

Последний раз редактировалось Rubinho; 08.06.2007 в 16:22..
Rubinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 17:54   #2484
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Тогда назови ярковыраженного.
Кроме Оле. Смит? Саха?
Фангджоу Донг

вернули бы Росси... и бесплатно,и проблему с форвардом решили бы,но сэръ,видимо,уже точно решил отказаться от его услуг
Старый 08.06.2007, 20:51   #2485
real MUF

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Оле я не рассматривал по тем же причинам.
Смитти хорош, но не в каждой игре.
Про Саху молчу - даже непокалеченый невпечатляет. По крайней мере в концовке прошедшего сезона. Особо раздражала его жадность.
Смит. Первые два месяца в МЮ он был одним из лучших. В то время, пока и Рууда была травма, а Руни не купили. Если давать ему играть, результат будет.

Саха. Концовку прошлого сезона он провел на таком уровне, который позволили ему остаться в команде. Опять же, тогда у Руни был перелом, у Смита тоже, а РВН просто не хотел играть. И Саха забивал, причем достаточно много.

Учитывая то, что конкуренции в атаке у нас почти нет и покупать вроде никого не собираются, то у них обоих есть отличный шанс составить пару Руни впереди. Но один Руни играть впереди точно не сможет.
Старый 08.06.2007, 21:03   #2486
Посетитель

Цитата:
Его зовут Даррен Фергюсон и ему поткатывает 35 год. Интересно, играл ли он в академии MU?
Я скажу больше, он еще и за сам МЮ ранее выступал. Но не выдержал конкуренции и смылся...давно это было.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 19:36   #2487
f-orbidden

http://www.manutd.ru/content.php?id=7377&pid=1

Дурдом! В команде MU уже "болезнь голкипера"! Все время хотим купить еще одного вратаря! Зачем! У нас и так сейчас есть в команде: Ван Дер Сар, Кущак, Фостер, Стил. Зачем нам этот аргентинос?
Старый 12.06.2007, 20:12   #2488
Посетитель

Отправить сообщение для НаблюДатель с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение

Дурдом! В команде MU уже "болезнь голкипера"! Все время хотим купить еще одного вратаря! Зачем! У нас и так сейчас есть в команде: Ван Дер Сар, Кущак, Фостер, Стил. Зачем нам этот аргентинос?
Потому что в Манчестере после Шмейхеля не было ни одного нормального вратаря. Ван Дер Сар и те кто сейчас в команде вообще ни о чем. Клоуны.
НаблюДатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:33   #2489
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rubinho
:
А вы знаете, что в скромной английской команде Wrexham играет сын нашего главного. Его зовут Даррен Фергюсон и ему поткатывает 35 год. Интересно, играл ли он в академии MU? И еще более интересный вопрос - увидим ли мы когда-нибудь в составе Юнайтед внука Сэра Алекса?
Его сын играл в академии МЮ.
Но по игре он МЮ не подошёл.(Круто да?Сын тренера не подошёл.Это я в нете читал)
И я знаю что он играющий тренер.(Типа и тренерует и играет)

Rubinho:
Цитата:
Сообщение от Rubinho

Этим аргентинцем Барса интересуется.Я даже в нете видел его видео.Супер вратарь!А главное молодой.
Эдвину то уже 37.

Последний раз редактировалось LeXeR; 12.06.2007 в 22:43..
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 05:56   #2490

mancunian

Насчет вратаря - весьма сомнительный сабж. Достаточно повнимательней почитать:

Цитата:
По сообщениям аргентинских СМИ «Манчестер Юнайтед» присоединился к гонке за голкипером «Индепендьенте» Оскаром Устари.
Аргентинские издания предполагают, что «Юнайтед» проявляет большой интерес к этому перспективному голкиперу, и что один из официальных представителей английского клуба отправился в Южную Америку на переговоры с «Индепендьенте».
Президент «Индепендьенте» Хулио Компарада, сказал, что пока у него не было никаких контактов с «Манчестер Юнайтед» по поводу Устари, но признал, что они рассмотрят любое предложение относительно игрока.
«Я слышал по радио, что говорили об интересе «Манчестер Юнайтед» к нашему голкиперу, но я еще не получал никаких предложений. Возможно, кто-то выходил на контакт с игроком.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99