Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2008, 10:49   #2481
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Legio Santos я не писал что мы прям рвали и метали с Уиганом.
И Рональдинью с Роналдо ты немного перепутал
И немного расизмом попахивает мне кажется, то что ты их (ну пусть будет Рональдинью раз так хочеш) по цвету кожи различаеш как игроков.
Ну это не важно, может ты не хотел ничего такого сказать. Да и в масштабах Англии, у них разные стили, футбол в Англии немного более силовой, а Джо Коул является игроком который хорошо сочетает в себе технику и силовую борьбу. А Роналдо игрок выросший в другой стране, и очень хорошо адаптировался в Англии, но он скорее играет эффектно, а Джо старается финтить эффективно. А Пеле как то сказал что у Джо "бразильская техника".
А про Ивановича я писал что ему работать много, над тем чтобы хотяб выйти на поле.
А Карвалью действительно неплохой защитник, а этот твой Алвеш и действительно ему не ровня, и Алвеш другово плана игрок, а в защите он только лишь много лажает.

А неважно, ты просто уже наверное понял что Арсенал на спаде, и Челси его скоро обгонит.
Немного подкорректировал, это уже попахивает неуважение
Делать из этого расизм я не хотел, потому что я привел кучу других отличий и как по цвету кожи насколько я помню я их различил "на худой конец". А то что Джо играет сильнее Роналдиньо я готов даже потвердить.
А про, то кто кого обгонит я говорить не спешил, потому что это были два кубковых матча. И если говорить что матч со штрих кодами 3:0 - это спад, то тогда у вас глубокий кризис с вашеми 2:1

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Отлично тебе? Ну так вспомни матч с Тоттенхэмом недавний, тоже мне проблема..
А когда такое было? Я живу сегодняшним днем!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:18   #2482
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Legio Santos это я случайно р забыл, никакого
неуважения.
А про цвет кожи сам факт что ты привёл его хоть даже "на худой конец" всеравно неочень нравится. А победа 3:0 над Ньюкастлом не является большим достижением сейчас.

Вообщем мне кажется что теперь обгоняем Арсенал, и как и впрошлом сезоне боремся с МЮ. Шансов мало по многим причинам, но я оптимист и я то знаю в этом году мы лучшие!
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:20   #2483

f-теспег

Цитата:
Legio Santos я не писал что мы прям рвали и А Пеле как то сказал что у Джо "бразильская техника".
У Джо, кстати, очень смешная техника. Накручивает дефов на полу-согнутых, такое ощущение, что сейчас упадет, ан нет, очень часто обыгрывает даже двоих и вперед к воротам
Старый 27.01.2008, 14:49   #2484

f-orbidden

Цитата:
кажется что теперь обгоняем Арсенал
Кажется - креститься надо, хотя вам и это вряд ли поможет.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 21:37   #2485

f-теспег

Единственным, кто чувствовал себя не так здорово, как остальные, был Петр Чех, поскольку на глазах у Марадоны наш вратарь проиграл "состязание крестовины" своим коллегам, и в наказание должен был вернуться в раздевалку в одном нижнем белье и перчатках.

На многочисленных видео на ютьюб тренировки Челси всегда были самыми веселыми, но это перебор
Старый 31.01.2008, 00:47   #2486

f-теспег

Выстрадали победу с Редингом и январь можно закрывать на крайне позитивной ноте. Хотелось, конечно, еще парочку голов, но и Хайнеман играл неплохо, и нам не везло. Вспомнить хотя бы убойный промах Анелька и выход Шона 1 на 1.

Остается ломать голову, как это Грант так угадал с Феррейрой.. По кпд, наверняка, один из лучших, если не лучший игрок матча.

Скам повода не дал, так что пойду глумиться над беднягой Бенитесом, что ли..
Старый 02.02.2008, 18:27   #2487

f-теспег

Смотрю нам матч с помпи. Думаю, что-то не то у них в атаке.. вуаля - связка Дефо - Барош во всей красе. Тесен мир.
Старый 02.02.2008, 20:01   #2488
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Team Spirit не надо ломать голову (она ещё пригодится), у Белетти была дисквалификация, ну а Феррейра по полной использовал свой шанс, правда с Портсмутом всёравно играет Белетти.
А Анелька с первым голом в премьер лиге за Челси!
Но этот Дэфо.. Джо накаркал в интервью что бы тот в первом же матче за Портсмут забил, а Барош помог. Тут ещё Диарра и Джонсон.
Блин не получилось подобраться поближе к лидерам, только отстали.
Почему Арсенал выиграл!?
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 20:07   #2489

f-теспег

Дорогой дневник, это мое четвертое сообщение подряд. Ктож виноват, что нас таких здесь осталось немного?

Боевая ничья с помпи. До крайности боевая, Баллак пол игры бегал с замотанной головой, а Мака в конце едва не оторвал Барошу все, что у того находилось между ног.
Диарра, одержимый желанием доказать, что Челси были не правы с ним, провел, возможно, один из лучших своих матчей в жизни. Талантливый, зараза, жаль что с характером проблемы, как и у многих французов. Дефо тоже очень сильно играл, будучи опасным, но не всегда точным.

А у нас..
Странное впечатление осталось. Шон провел не лучший матч, мог бы и победный забить.. Анелька забил, Малуда опасен, из-за Макелеле вполне могли не раз пострадать, ну а лучшим игроком матча назвал бы Эшли Коула. После перерыва в несколько матчей Эш вернулся, и вспомнил что такое забегания! И вообще, игра в атаке. Очень большая часть наступательных действий сложились с помощью взаимодействия Эша, Малуды и Шона.

Хороший был январь
Старый 02.02.2008, 20:07   #2490
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Почему Арсенал выиграл!?
Это все происки Темных сил бугага
И то, что Челси и МЮ сгоняли ничейки по 1-1 тоже

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси