Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 14:14   #24921
Посетитель

Decard13,
я просто например пишу факт,что это худшая часть,но все равно играю и получаю удовольствия от игры(хот и не такое большое как раньше)
+если найти смысл,то интереснее становится,вот сейчас опять поднимать состав интересно прям))
+на позицию цп например у меня три игрока и настоящая конкуренция,а позиция цоп тоже не определенна до конца))
Старый 27.12.2017, 14:17   #24922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Тут вообще есть люди, которым игра нравится и приносит удовольствие? Тут почитать - создается впечатление, что фифа у большинства где то в одних категориях с опостылевшей работой и нелюбимой женой.
Мне нравится сам футбол, нравится вечерком запустить игру, найти сопа и расслабиться под бутылочку прохладного хугардена, пускай и проиграть, но забить красивый мяч...
Все впечатление портит вл, куда приходится львиная доля матчей, где иконы не играют лучше квиксела, где соперникам плевать на фэйр плей, и многие пытаются тебя просто вывести на эмоции, тут уже фифа больше негатива вызывает.
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 14:21   #24923
Посетитель

MaxEst, разве ут не с 11 года?
Старый 27.12.2017, 14:23   #24924
Посетитель

Вчера матч с МЮ смотрели? Там в упор не забили, мяч в перекладину ударился. Прямо как в Фифе. Так что все недостатки фифы нивелируются реальной жизнью.
Старый 27.12.2017, 14:26   #24925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Все впечатление портит вл, куда приходится львиная доля матчей, где иконы не играют лучше квиксела, где соперникам плевать на фэйр плей, и многие пытаются тебя просто вывести на эмоции, тут уже фифа больше негатива вызывает.
Да, как и в реальном футболе.
Темные лошадки обыгрывают топ команды, напичканные супер-звездами.
Тянут время у флажка, для того чтобы по сумме забитых мячей выйти в финал.
Провоцируют соперника, чтобы тот получил вторую желтую.
Всё как в жизни. Странно да?
Там тоже люди играют, и они тоже хотят выиграть, и там такие же способы.
Старый 27.12.2017, 14:28   #24926

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
разве ут не с 11 года?
C 9, первая УТ была в фифе-10. Вот так это выглядело: http://www.futhead.com/10/players/
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 14:30   #24927
Посетитель

да не, худшая часть это 14 где 90% голов от Манджукича и Бентнеке. Что поменялось в 18 это игра в обороне, в том году у всех бомбило от автоблоков Смальдини и читерной игрой от автобуса, сечас от автобуса толку нет, автоотборов как по мне тоже, вот и 5:5, я понимаю что вам нравилось бегать за цп а деф все сделает сам. Проблема только глитч и мамкины киберспортсмены с паузой в начале матча.

Последний раз редактировалось ICQx; 27.12.2017 в 14:32..
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 14:36   #24928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Мне нравится сам футбол, нравится вечерком запустить игру, найти сопа и расслабиться под бутылочку прохладного хугардена, пускай и проиграть, но забить красивый мяч...
Мне трудно судить, выборки большой нет, но на прошлой неделе заболел и решил по этому случаю поиграть в вл. Не сказал бы, что иконы играют плохо. У меня самого есть Хенрик Ларссон, но когда попадал на сопов с иконами уровня Роналдо, опций отскочить не было вообще, просто другая планета. А на эмоции вывести - самое яркое впечатление от этой вл - чувак вел 2:0, дэбал, смотрел повторы, а после второго гола взял паузу (видимо хотел, чтобы я вышел). Досчитал до 10, выдохнул и выдал свою А-игру, переведя в овертайм. А когда на 110-й минуте Леон Горецка забил третий, я, в целом флегматичный и спокойный, обнаружил себя бегущим по комнате в стиле дяди Юры на бровке Энфилда ))) Просто полное ощущение восторжествовавшей справедливости. И в целом ВЛ понравилась именно ощущением челленджа
Старый 27.12.2017, 14:40   #24929
Посетитель

s-cyrax, ну началось... сравнивать реальный футбол с фифой, такое себе, если честно...
Люди говоришь тоже хотят выиграть? очень интересный способ для этого взять все паузы на 90 минуте, ведя в счете на пару мячей, посмотреть обязательно все повторы, и исполнять празднование Матьюди...

Последний раз редактировалось ЛОБАНОВСКИЙ; 27.12.2017 в 14:42..
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 14:41   #24930
Посетитель

Как фернандинью(иф),справится с ролью цоп ?
Или теряет позицию или силы не хватает?
Просто хочу всех по воркам сделать,у него вроде отличные для цоп)