играю первый сезон за Реал!Наконец то дождался трансферов!Хочу купить Ибрагимовича.Цена на трансфере = 25000,я предлагаю 35000;зарплата = 1900,я предлагаю 4000!Почему он не переходит?Этож сколько тогда бабок за него надо выложить?
статус твоего реала не подходит к статусу Ибры. У тебя статус С а у Ибры А
Только почему то у меня 2/3 основного состава статуса A=) А общий статус команды B.Ну смысл я понял,надо общий статус до A поднимать и будет мне Ибра=)
Здесь я уже писал, что проиграл Фиорентине 5-1! Но я играю с ними 4-ый раз и не как не могу выйграть(чаще всего бывает ничья). Но это не только у меня, а у моего друга. Как заклятие какое-то
Не,мужики,это фуфло,а не трансферы!!У меня Реал S-уровня,я предлагаю за Ибру 50000(хотя он стоит 27000) и зарплату 5000(его 2300) и он не переходит!!!Что ему тогда ещё надо то?Это же игра,а не реальный футбол,где если игрок предан клубу,то его никакими деньгами не купишь!Тут должно всё покупаться!Игра на то и есть игра!Причем такая же ерунда с C.Ronaldo, Ribery,F.Torres ,Kaka! Такое впечатление,что хороших игроков нельзя купить!Можно только мусор покупать!
Япошки в бочку мёда всё-таки добавили ложку дёгтя!
Последний раз редактировалось ЖуЛиК; 19.12.2007 в 18:49..
я C. Ronaldo купил... но он всё таки не стоит того, чтобы ради него парится.. в pes2008 он не так уж и хорош зато Van Der Vaart очень даже!!! его стоит купить.. перспективный, лупит издалека неплохо, + пасы раздает...