Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2006, 01:49   #241
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 D@P:ИМХО большинство памяти жрёт Касперский,уноси его нафиг,поставь лучше Dr.Web,он ничем не уступает Касперычу и намного меньше грузит проц и оперативу,а вообще странновато что всего лишь 5 приложений хавают по максимуму память,это у тебя происходит сразу же при загрузке компа?если нет то ещё можно списать 99 % сожранной памяти на то что до этого у тебя комп усердно работал,часов так от 3-ёх и более,а так вообще не должны 5 приложений нагружать проц на 99 процентов при общей памяти 768 мб.
Старый 07.01.2006, 11:05   #242
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Народ, что за фигня подскажите плиз. При попытке очистить корзину или удалить фаилы, все значки с рабочего стола пропадают на пару секунд, а затем выдается сообщение об ошибке эксплорера. Я попробовал его заново поставить (эксплорер) - не помогло. Антивирусами тоже проверял - ничего. Может у кого была такая же байда? Я так понимаю системная ошибка, но винт форматировать и писать заново винду очень не хочется. Может кто подскажет чего дельного? ОС конечно же ХРюша.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 14:28   #243
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

Цитата:
2.правильно что мастера поставил,ИМХО это лучшая качалка,а скорость и не должна была намного изменится...зато докачивать файлы сможешь
Ага, тогда последний вопрос - как ее отключить? Просто на некотрых серверах почему-то не получается скачивать через Мастер, там даже это написано, что можно через IE и Оперу тока. Вот, я вроде закрываю приложение, но как только нажимаю скачать, мастер все она все равно запускается. Не удалять же его из-за этого... но он просто не отключается. В настройках ничего такого не предусморенно.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 14:43   #244
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

2 Gesser:а вот так:жмёшь правой клавишой грызуна на окошка Мастера там появляется менюшка жмёшь на интеграция в броузер и всё.
З.Ы.после этого рядом с надписью интеграция в броузер должна появится красная точка а не дефолтная зелёная.
Старый 07.01.2006, 15:00   #245
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

podranOK!, комп весь день работал. причём усердно работал, те.е постоянно совершал кучу операций типа установки и удаления всякого разного ...
а память жрёт имэдж рэди. странно, фотошоп совсем не грузит систему.
Старый 07.01.2006, 23:50   #246
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Здрассте.
Вопрос: проблемы пока нет, но я боюсь что может быть.
Я хочу купить себе 1 гиг РАМа, потому что на моих' 512 мегах все идет ужасно медленно.
Я раскрыл свой комп, оказывается у меня есть четыре слота для оперативки, в первом и третьем стоит по 256 мегов. Я хочу купить 1 гиг, и вставить его в один из пустых слотов, я знаю что тот чип будет работать, но я незнаю можно ли вообще так сделать чтобы комп имел 1512 мегов? Я никогда ни у кого не видел 1512 мегов, возможно ли это?
И, с новой памятью, мне нужно будет покупать новый кулер или нет?
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 01:22   #247
Питерец

2 Raptor:здравствуй...
"можно ли вообще так сделать чтобы комп имел 1512 мегов? Я никогда ни у кого не видел 1512 мегов, возможно ли это?" -возможно
"И, с новой памятью, мне нужно будет покупать новый кулер или нет?"-по идее не нужно...
З.Ы.а вообще может такое быть что система и не запустится со всеми 3-мя плашками оперативы...если такое случится то продай имеющуюся память и поставь гиг новой,его тебе должно хватить.
Старый 08.01.2006, 10:18   #248
Guest

Raptor, лучше открой руководство к своей материнской плате и посмотри на таблицу расстановки модулей ОЗУ, если таковая там имеется. Принципиально установить можно от 1 до 4 модулей, главное, чтобы они были одинаковыми по типу (сиречь, по частоте работы). 1,5 гига ОЗУ - это 3 по 512, не уверен, что схема "1 + 512" будет работать, хотя это зависит от "мамы".
Устанавливать новый кулер тебе потребуется исключительно на новый процессор, да и только в случае, когда ты его поменял на новый, существенно более мощный.

з.ы. Прикол. Позавчера снимал кулер с процессора на одной нерабочей машине и... снял его вместе с процессором, из запертого слота! Вот прикипел, однако...
Старый 08.01.2006, 12:04   #249
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Raptor:
...в добавление
ставь во 2-й и 4-й слоты модули по 512М, чтобы сохранить "дуальность". И кол-во памяти 1512 ты не увидишь никогда, тк 1Гиг + 512М = 1536М
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 12:35   #250
f-orbidden

Установил себе Partition Commander. Потом удалил за ненадобнеостью. Однако перед загрузкой винды, грузица сначала этот самый коммандер и спрашивает с какого диска грузить ОС (притом, что виноус есть только на одном). Можно ли как-нибудь от этого избавиться?
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ