Цитата:
Сообщение от Asiat
Смотрите то что нравится, не смотря на понятия. Правда тогда сложно понять что-же смотреть.
Интерны и РП - это офигенски. Проглатил оба за раз. И всегда качаю новые серии.
Отбросы посмотрел первый сезон, сейчас по немного смотрю второй. Знакомые сериало дрочеры молятся на него, мол лучшее что сейчас есть, но меня не особо цепляет.
p.s. бля и Шелдон глиномес.рф ........
|
Ну Интерны вообще не впечатляют... Сколько не пытался смотреть...
-
Отбросы вообще не впечатлили... По большей части даже разочаровали.
-
А то что Шелдон адм глиномес.рф узнал сравнительно недавно... Но как ив случае с Барни - маня это не смущает...
-
А так же обновил свой список сериалов... Пока был в бане посмотрел: "Кухня Вайта" - английский минисериал... 6 серий в сезоне, отсутствие закадрового смеха и т.д. В общем смотреть можно; "Мне хорошо с тобой" и "Перлы моего отца" - два обычных сериала о комичных ситуациях в семьях. Закадровый смех есть, но для такого жанра - пойдёт! Сильно значения им не предаю, смотрю просто время убить; А так же вспомнил из детства один из первых 3D мультсериалов "Битва зверей". Просто шикарно на почве ностальгии... Посмотрел первый сезон, качаю второй!; Ну и конечно не обделил вниманием "Вне родных 33 кв. метра. Преключения сынульки Звездунова" - всего 10 серий... Качал для отца, но сам посмотрел и не жалею...

... Удачного всем просмотра!