Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2018, 20:33   #241
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Posho Посмотреть сообщение
так и тема запылилась. насколько я понимаю, до офлайна дело не дошло? )
Да, как-то так и не срослось...(
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 13:42   #242
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Апну тему) Всем привет, может кто-то помнит (врядил)). Участники FMLiberty – салют!

Переехал в родной Воронеж. Купил квартиру. Работаю, всё так же подтапливаю за Спартак и гоняю на выезда (крайние – Краснодар и Питер). Через неделю - тридцатка . С форума в Воронеже встретились с ElMiz ом по спартаковской теме. И случайно вспомнили, что пересекались на Либерти и ф-сайте)

В ветке не хватает только звука дуал-апного модема)
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 01:25   #243
Администратор

Вернулся после 4 лет в Сочи, в родной Петербург и узнал, что бомж. Не в том плане, что болею за Зенит это я давно понял, а в прямом.

Пока меня не было родственница переписала на себя всю недвижимость семьи, и расплатилась эй по своим долгам. За одно прихватив около 5 млн которые я заработал в Сочи.

В итоге с я пожилой матерью (ее квартиру тоже продали) в прямом смысле на улице, без денег, без работы, без крыши над головой. Живем в гараже около залива без отопления, воды и имущества накопленного за все годы.

Так что ребята держите нос по ветру, и не доверяйте даже кровным родственникам.
Старый 21.10.2018, 17:59   #244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Вернулся после 4 лет в Сочи, в родной Петербург и узнал, что бомж. Не в том плане, что болею за Зенит это я давно понял, а в прямом.

Пока меня не было родственница переписала на себя всю недвижимость семьи, и расплатилась эй по своим долгам. За одно прихватив около 5 млн которые я заработал в Сочи.

В итоге с я пожилой матерью (ее квартиру тоже продали) в прямом смысле на улице, без денег, без работы, без крыши над головой. Живем в гараже около залива без отопления, воды и имущества накопленного за все годы.

Так что ребята держите нос по ветру, и не доверяйте даже кровным родственникам.
Какой кошмар. Наверное, даже не стоит спрашивать про возможные суды и правовое решение вопроса?
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 14:51   #245
СЕР-клаб

Asiat, сам сейчас в Питере обитаю (но не надолго), если чем-то смогу помочь, то постараюсь это сделать - скинь удобный контакт (телефон, вацап, телега итд) в лс.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 09:58   #246
Посетитель

Asiat, ужас. Как же так? Жаль не в Питере живу, даже не знаю чем могу помочь. Я вырос на твоих формах для ПЕСа...
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 00:26   #247
Администратор

Ronaldinhoo, Да вот как то так я написал коротко на песве

http://peswe.com/fm/showpost.php?p=9...postcount=4960

Spartak Spartakovich, отправил

---------------------------------------------------------------------

Так же продублирую с песве номер карты если у кого будет желание помочь материально рад буду любой копейки.

Еще и с гриппом ко всему свалился.

p.s. если кто из администрации/старичков увидит тему, и посчитает нужным возможным как то помочь, написать новость или повесить баннер буду признателен. Нет так нет.
Старый 25.10.2018, 05:48   #248
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Asiat, во-первых, рад тебя у нас видеть! Во-вторых, я сейчас далеко от компа, ибо в отпуске, но к вечеру доберусь и соображу какую-нибудь тему или новость о помощи. В-третьих, я какой никакой, но все таки юрист, поэтому если будет желание, напиши в личку, как с тобой можно связаться (аська, мобила, скайп - без разницы), и там можно поговорить более подробно, я попробую тебе помочь с точки зрения закона, может ментов питерских подключить получится.

Ситуация жесть, конечно, и к сожалению, таких примеров масса.

Добавлено через 3 минуты
Да, и конкретно сейчас вот могу посоветовать написать тебе заявление в полицию. Хотя я примерно знаю, что они тебе ответят, но начинать с чего-то надо. Ехать туда необязательно, можно по интернету обращение отправить.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 25.10.2018 в 05:48.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 16:03   #249
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Собссна, до компа добрался. Давайте пока так: при всем уважении, данную ситуацию можно обсудить и здесь. Слава Богу, никто не умер, смертельно не заболел, просто возникли, пусть и серьезные, но разрешимые жизненные трудности, и я уверен, что Азиат с ними справится. И потом, основная масса нынешних пользователей ф-сайта сидят в разделе фифы, и больше никуда не суются, даже новости на главной не читают. А старички, я уверен, в эту тему обязательно зайдут.

Помогать в этой ситуации человеку, или нет - пусть каждый решает сам. Конкретно за себя скажу, что являюсь счастливым обладателем ипотеки в долгострое и съемной квартиры с неработающей женой и ребенком, поэтому лишними денежными средствами не располагаю. Все, что сейчас могу предложить - дистанционную правовую и юридическую помощь по данной ситуации, ну и при наличии каких-либо перспектив, повторюсь, могу попробовать подключить к работе питерских оперативников. Но для этого необходимо знать полную историю произошедшего в подробностях: от момента займа и убытия в Сочи до нынешнего положения вещей. И всё это не здесь, конечно, а в личку/аську/телегу/скайп, т.к. вопросы будут возникать по ходу общения. По результатам беседы мы хотя бы приблизительно, но определимся по твоим родственникам: либо они мошенники и имеется состав преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, либо у вас гражданско - правовые отношения и путь у вас только один - это суд. Как-то так.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 25.10.2018 в 16:07..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 16:15   #250
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

зайдут фиферы-не зайдут, а номер счёта на главную повесить всё равно надо