Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2008, 10:48   #241
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

До недавнего времени пользовался NODом сейчас перешел на AVG - он хоть и бесплатный но вирусы лучше видит. Вот тут: http://virusinfo.info/index.php?page=tests можно посмотреть результаты тестов различных антивирусов...
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:58   #242
Посетитель

nod32 - мой выбор
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 13:12   #243
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Уже полгода примерно пользуюсь NODом32. Меня полностью устраивает
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 14:11   #244
Guest

у меня лицензионный касперский 7.0. подумал, что лучше потратить таки 980 рублей и не париться с ключами целый год.
к слову сказать, антивирус проблему не полностью решает, нужен еще хороший файрволл. советую TMeter. и отключить гребаный брандмауэр. решил переустановить винду, поставил касперского, тметер, за 2 минуты этот тметер штук 40 лишних пакетов задержал...причем я даже и браузер то не включил...вот так вот...а люди потом возмущаются: "почему у меня нихрена не пашет, у меня ж антивирус стоит"
Старый 27.01.2008, 14:20   #245
f-orbidden

Российские антивирусные программы, созданные в компаниях "Доктор Веб" и "Лаборатория Касперского", не смогли пройти очередной тест британского журнала, посвященного компьютерной безопасности Virus Bulletin. Впрочем, исследователи отметили в целом крайне низкий уровень современного антивирусного ПО.

Антивирусная лаборатория журнала Virus Bulletin сообщила результаты очередного испытания самых популярных антивирусных программ. Тест проводился на платформе Windows 2000, в нем принимали участие 32 программы, из которых лишь 17 прошли отбор, выловив все запущенные вирусы. Вредоносные программы испытатели брали из базы данных In the Wild, которая собирается группой Wild List по сигналам от корреспондентов со всего мира.

"Касперский"

Среди неудачников испытания оказались и российские продукты. Впрочем, для победы "Антивирусу Касперского" не хватило совсем немного – программа пропустила только один вирус и не дала ни одного ложного предупреждения, что в общем весьма неплохо. Представители компании уже заявили, что уже внесли необходимые изменения в программу, и теперь тип вирусов, пропущенных в ходе испытаний, будет улавливаться в любом случае. При этом в "Лаборатории Касперского" заявили, что их программа в любом случае защитила бы компьютер пользователя, так как заблокировала бы работу вируса.

"Доктор Веб"

Второй российский неудачник – "Доктор Веб" – показал более плохие результаты. Программа не обнаружила 11 вирусов и дала два ложных предупреждения. Впрочем, в компании к результатам исследований отнеслись спокойно. "Всем уже очевидно, что антивирусные тесты сегодня по своему качеству не удовлетворяют никого, даже самих тестеров, – цитирует слова генерального директора "Доктор Веб" Бориса Шарова CNews. – Результаты, "ошеломившие" тестера Virus Bulletin, на самом деле довольно показательны – ни один из ведущих антивирусов не гарантирован сегодня от пропусков нескольких вирусов на сколько-нибудь большой коллекции".

По словам Шарова, у теста Virus Bulletin есть два недостатка. Во-первых, никак не оценивается способность антивирусов бороться с этими же вирусами в условиях, когда вредоносные программы не просто одятся на диске и представляют лишь потенциальную опасность, а когда вирус работает и загружен в оперативную память.
"Кроме того, результаты тестирования Virus Bulletin всегда отражают состояние полуторамесячной давности, поэтому к реальному качеству антивирусной защиты они имеют весьма слабое отношение. 11 сэмплов, пропущенных антивирусом Dr.Web, были добавлены в вирусные базы спустя несколько дней после подачи дистрива на тестирование – не имея доступа к коллекции Wild List, компания "Доктор Веб" получает их из других источников", – приводит слова Шарова CNews.
Тем не менее, факт остается фактом. На момент проведения теста программа допустила заражение компьютера вирусами.

Лучшие

По данным серии тестов, проведенных Virus Bulletin в этом году на разных операционных системах, лучшими – то есть не пропустившими ни одного вируса ни на одной платформе – оказались программы CAT QuickHeal, ESET, McAfee и Symantec.

Впрочем, стоит отм, что в зависимости от организаторов испытаний результаты могут быть очень разными. Например, согласно недавно проведенным тестам австрийской группы AV-Comparatives в первую категорию по качеству работы попали продукты "Лаборатории Касперского" и ESET. "Доктор Веб", по данным AV-Comparatives, попал в третью категорию.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:52   #246
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

NOD32+NetLimiter
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 18:45   #247
Посетитель

Отправить сообщение для -=IgoREk=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
у меня лицензионный касперский 7.0. подумал, что лучше потратить таки 980 рублей и не париться с ключами целый год.
к слову сказать, антивирус проблему не полностью решает, нужен еще хороший файрволл. советую TMeter. и отключить гребаный брандмауэр. решил переустановить винду, поставил касперского, тметер, за 2 минуты этот тметер штук 40 лишних пакетов задержал...причем я даже и браузер то не включил...вот так вот...а люди потом возмущаются: "почему у меня нихрена не пашет, у меня ж антивирус стоит"
Кому как.. Мне проще потратить 1 минуту на открытие 1 ссылки яндекса на ключ, и не парится минимум год.
Использую Касперский, все ОК'ей.
-=IgoREk=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:11   #248
Zenit-club

Раньше Avast Но щас 100% Nod 32
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 09:10   #249

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Читал в своё время на одном сайте (как бы даже не у Касперского), что Avast по большому счёту вообще не антивирус. Понятно, что это элементы конкурентной борьбы, но на днях убедился на практике.
Дома (был) регулярно обновляемый Avast, на работе - регулярно обновляемый DrWeb.
Последние дни как не принесёшь "флэшку" на работу - DrWeb просто криком кричит, а дома Avast лишь благодушно помалкивает.
Терпел, пока у меня МР3-плеер вирусом не "вырубило".
В итоге снёс к чёртовой матери дома Avast и поставил DrWeb. Одно но - в паре к нему использую бесплатную утилитку AVZ. Вроде дуэтом чистят более-менее сносно.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 17:16   #250
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

сам юзаю Касперский, меня он не устаивает, но купить лицезию какого-либо другого антивируса, кроме как по первой ссылке гугла не имею возможности... В последнее время ещё и не обновляется, но ключ не ругается;поставил 7.0, так при загрузке Windows, когда начинает каспер врубаться автоматом перезагружается, почему не работает не понимаю
пользовался нодом до тех пор, пока ключ халявный не закончился, как закончился, сразу система еле-еле лазила, потом поставил 6.0 каспер, и нашёл кучу вирусов
Короче, с антивирусом не могу определиться вот так вот