Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2009, 08:13   #241
Посетитель

А что смотреть - Спартак - селекции нет - один игрок, Бояринцев не в счет.
Зенит - был Сарсания была селекция. Сага про Аршавина достала
Динамо то же не особо.
Локо - не рыба не мясо.
Зато Химки - потрачено на трансфер о рублей, а приобретены игрока те о которых мечтал Лаудруп -Будянский - можно ведь собрать хорошую команду и даром
Старый 31.01.2009, 17:49   #242

Цитата:
В выходные во дворце «Мегаспорт» на Ходынке (Default City) пройдет Кубок Легенд.
Посмотрел я один матч. Россия - 10:2 - Франция. Забавный турнир. Незнаю, что там пели про аншлаги - стадик незаполнен. Да и сама игра напомнила дворовый футбол. Просто мужики резвятся ...
Старый 04.02.2009, 10:09   #243

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Я если честно вообще не знаю, чего ждать от сезона 09.
Правда не знаю. Даже не хочу думать о каких то местах, кубках..
Стремление к оптимизму часто основывается (если оно вообще может быть продиктовано какими то "остовами") на "фактиках" (В августе 43, правда ведь помните), либо на настолько безудержном оптимизме, который пересиливает весь негативный фон, словно прочистившийся голос певца после болезни (Извините, уж за сравнение).
Не буду касаться мнения, насколько нынешняя эконом-ситуация участвует в создании негативного фона, думаю всех оно касается, так или иначе, коснется же наверняка каждого (тут мой оптимизм немного "спит". убо научен 98 годом).
Мне очень интересно, насколько кризис вообще способен пошатнуть веру в хорошее, оптимизм по русски, если хотите..
Футбол вообще занимает, как подметил мой приятель, большую часть тогда, когда занять чем то еще становится невозможно. Отсутствие лишних денег на отдых, отсутствие выбора места обитания (сезонные поездки на дачу, будут ли "в моде"?) дает возможность многим, интересующимся футболом лишь в курилке (да, да есть и такие) либо же "под влиянием сына" (Папа, пошли на футбол, ну пошли же...) уделить лишние полтора (три, смайлик) часа за просмотром "зрелища"..
Так что я не знаю, будет ли сезон интересным..я не знаю, чего же ждать от команды, за которую болею уже десятилетия (сказать то страшно)
Но почему то четко знаю, что трансляции, если они будут, будут собирать людей у мониторов телеэкранов.
Welcome to 90th-ые ))

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:50   #244
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

Хе, изменили трактовку названия "футболист-легионер". Можно теперь ждать играков низского уровня в РПЛ в слабых и малофинансированых клубах. А в крупных клубах возможны появления играков из Бразилии,Аргентины которые ещё не заиграны за сборную и не будут считатся легионерами. А если по прошествию времени и заиграют за сборные, то плохо никому всё равно не будет. Вообщем какой то недаделаный закон ввели. Много изьянов у него.

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:56   #245
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Jetonish Посмотреть сообщение
Хе, изменили трактовку названия "футболист-легионер". Можно теперь ждать играков низского уровня в РПЛ в слабых и малофинансированых клубах. А в крупных клубах возможны появления играков из Бразилии,Аргентины которые ещё не заиграны за сборную и не будут считатся легионерами. А если по прошествию времени и заиграют за сборные, то плохо никому всё равно не будет. Вообщем какой то недаделаный закон ввели. Много изьянов у него.
Не то что недоделанный, а попросту глупый.
Теперь игрокам, которые не заиграны за свою сборную и имеют русский паспорт вообще ненадо напрягаться, в состав то так и так попадут.
Почему не хотят сделать как в Англии, или чтоб допустим если легионер 5 лет отпахал в России, то перестает считаться легионером. Хрень какую-то мутят.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 19:41   #246
Посетитель

Первый дивизион - было 22 клуба, еле набрали 20, а сейчас Шинник под вопросом.
Зенит - роль личности в истории клуба - был Сарсания были трансферы - нет Сарсания нет трансферов, даже Аршавина продавали на посмешище всему миру.
Спартак - наняли Лаудрупа и продали пол команды, а кто играть будет - Ледяхов с Лаудрупом.
Как всегда хорошо собрали Спартак Нальчик. Химки особый случай - будет футбол, будет Громов - будут деньги, похоже Сатурн идет к закату - ездить далеко и результатов нет.
Локомотив - на трансфере 12 игроков, а потом зайцев по электричкам ловят, что бы оплатить подобные трансферы.
Зенит - Семшов, новичок, Данни на одно место - круто. Француз уехал, Ламбертс сломался, Тимощук в Германии, в воротах Малафеев. Круто - но прошлый год.
Похоже прошлый год был лучший для нашего футбола.
А тут еще слухи про Гуса. Аршавин сидит, Павлюченко тоже может сесть.
Фифа менеджер 2009 - тоже дл кучи отстой, вернулся в 2005 год - помаленьку делаю свою базу и получаю удовольствие от игры.
Вот такое ворчание почти за месяц до чемпионата.
Старый 10.02.2009, 19:52   #247

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Только-только хотел про это же и написать. К чему собсно пришли, приняв такой закон? Безусловно, РФС хочет, чтобы больше российских игроков играло в клубах, чтобы у сборной был больше выбор. НО! Этим самым цена на наших игроков возрастет в пропорции ужесточения лимита. И так эти самые цены близки к потолку. Что уже переход среднестатистического защитника стоит в раз 5-6 дороже игрока такого же уровня только иностранца. Все же это несправедливо. И за свою работу наши игроки, наверняка, получают гораздо больше нежели их коллеги из-за границы. Тоже ерунда выходит. Уровень один, корявость одна, а тот получает больше?! Интересно девки пляшут.
Потом, охота ли будет любому, пусть даже хорошему футболисту из зарубежья мчаться в холодную Россию чтобы играть на полях (именно что на полях, а не газонах), чтобы еще не иметь возможности выходить, потому что он лимитчик. Понятное дело, что игроки достойного уровня. Которые несомненно есть у нас и так будут получать место в составе. На таких нужно равняться. ну а если в таком случае присутствует достойная конкуренция? Например, в клубе 7-8 легионеров (по-новому+ужесточение лимита), хороших игроков. Будет ли им охота вообще играть тогда, зная чтоон играет явно лучше Иванова, но Иванов - русский. И поэтому он выходит. Национализм получается какой-то. Так чтоль?
Другое дело, что клубы будут подстраиваться под этот самый лимит и не приобретать игроков из зарубежья. Или делать это, но меньше. Но тогда для него нужно освобождать место!

Хотя, может быть, я преувеличиваю значение данного закона. Ведь не так все и жестко. Да и неохота многим возиться с рос.паспортами. Ну эт вопрос для клубов.

Теперь, как правильно было сказано выше, можно заявлять огромное множество талантов из Бразилии/Аргентины, которые не заиграны еще у нас... И проталкивать их в матч юниорской сборной. Но тогда сам бразило/аргентинец теряет возможность сыграть за пентакампионов.

И последнее. Наша страна, как обычно, отличилась. Нельзя ли было принять закон как в Европе? 3 неевропейца - в основе, около 6 - в команде - такой лимит. Но и там игроки получали двойное гражданство, и т.о. обходили закон. Все таки, на мой взгляд, правильнее сделали там, нежели тут.
У меня все.
Старый 10.02.2009, 21:03   #248
Посетитель

Mister Viktor

А какие проблемы с Шинником то?
Alessandro_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:12   #249
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Alessandro_R Посмотреть сообщение
Mister Viktor

А какие проблемы с Шинником то?
Шине отказали в выдаче лицензии.
Тыцка

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 04:48   #250
Посетитель

Цитата:
"Шинник" прокомментировал решение РФС.

Руководство "Шинника" прокомментировало решение РФС об отказе выдаче лицензии ярославскому клубу.

"Отказ в выдаче лицензии связан с тем, что у нас не снят вопрос с претензией Юриса Лайзанса в Палату по разрешению споров. Юрис подал и заявление и отбыл в сборную, 13 февраля он возвращается, и мы встретимся с футболистом. 16 февраля клуб направит апелляцию в комитет РФС по вопросам лицензирования", - пишется на официальном сайте "Шинника".
Это по Шиннику. Есть еще один вопрос - Титов и Химки - пока не слышал снял ли свои претензии главный говорун нашего чемпионата.
Ответ