Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 20:31   #25011
Посетитель

Ничего страшного, если соперник перестраивается по необходимости - схему играбельную поставить, либо игроков местами поменять (как пример - Азар на CAM - 250k, если его перестраивать с кем-то вроде Заа или ИФ Стерлинга, отправляя последнего на фланг, и 600k, если брать Азара сразу на CAM). Это нормально.

Меня больше радуют гениальные люди, которые выпускают с замены крутого игрока в первую минуту, хотя могли этого же игрока выпускать в старте с химией 7 (как Криштиану на ФРВ, к примеру). И это при том, что выпускаемый с замены игрок имеет химию 6.
Старый 27.12.2017, 20:32   #25012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
не особо то я верю в эти химии, сыгранности, но так на всякий случай))
это финиш, действительно зачем пользоваться своими мозгами, лучше повторять тупо как бот за всеми
Старый 27.12.2017, 20:37   #25013
Посетитель

так я и говорю пользуйтесь своими мозгами. хрена вы в пас играете? играйте в навесы на Крауча в схеме 3-5-2.. ЦСКА вон такой схемой кубок УЕФА взял, схема верняк ,будете настоящими топами
Старый 27.12.2017, 20:39   #25014
Посетитель

zo0mka, мне например схемы с 3 или 5 защами не катят, какая то жопа в обороне постоянно
Старый 27.12.2017, 20:43   #25015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Гениальная логика) То есть, если человек берет паузу в начале - он либо киберкотлета, либо целыми днями смотрит ютуб-каналы киберкотлет и их копирует?)
Вся логика сводится к тому, что раньше такого наплыва паузников не было, сейчас есть. Проблемы с составами были и в 17 фифе, но никто не брал паузы так повально в начале матча. Следовательно, можно сделать вывод, что это просто тренд такой сложился в среде коммьнити фифа. Капишь?

И вообще, мне смешно читать господ, которые пишут ой как много нервных то развелось. Где их много? Я только один тут пишу, что меня это напрягает. И все в дружном порыве начинают подначивать друг друга.

А я вот не понимаю, почему многие хейтят однотипные Апл составы с Бакаеками, Мартиалями и Жезусами. У каждого свои "тараканы".

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:52   #25016
Посетитель

я вообще протестировал на днях вот такой состав, с самого старта https://www.futbin.com/18/squad/2587556

честно вроде как бегали раньше, так и бегают, открываются, лупят со всех позиций, играется комфортно, не вижу каких-то провалов в нападении или в защите.... тут тоже спрашивал, есть вообще понт с этой химии?

p.s. хотя сам пока что где-то верю в химию и продолжаю подбирать состав)
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:55   #25017

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
химия и как она меняется на троечки и четверочки после ваших перестроений) уверен, что так оно и происходит в игре, просто это не показывается
"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game"
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes."
Прямым текстом написано, что смена формации и перестановка позиций не влияет на химию.
Источник: https://www.easports.com/fifa/ultima...orks-in-fut-17
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 20:57   #25018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game"
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes."
Прямым текстом написано, что смена формации и перестановка позиций не влияет на химию.
Источник: https://www.easports.com/fifa/ultima...orks-in-fut-17
так это ежик им проплатил, вот они и написали )
Старый 27.12.2017, 20:58   #25019
Посетитель

darcane, окей, значит нужно чтобы сделали так, чтобы химия менялась
Старый 27.12.2017, 21:03   #25020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
darcane, окей, значит нужно чтобы сделали так, чтобы химия менялась
А зачем? Если у Гвардиолы вместо игры на фланге Давид Сильва переходит на позицию ложной девятке он сразу играть в футбол разучился в одночасье?

Того что концепцию надо менять, и мне нравиться как реализовано в My Club. Ты можешь поставить Абумеянга хоть в опорку, но он будет играть как придурок. Но если поставить Марсиаля на ФРВ, то будет играть примерно также как и на фланге. Озил будет на LW также играть как и на ЦАП и т.д.

Вот это было бы круто.
А то я купил ЛЗ Занетти, и по идеи если ставить его на 7 на ПЗ, то может начать и тупить

Кому игра надоела, сливайте и делайте себе паки на 81+, в тоти по открываете, пак 7 тысяч с копейками.

Последний раз редактировалось bart_by; 27.12.2017 в 21:06..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ