Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2019, 14:06   #25031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
И да, есть и такое когда первый тайм ок, топит сопа, а потом наоборот. С этим сложнее) Нужно к телепату обращаться)
Вчера такая игра была) первый тайм у сопа все бежит,летит,свестит и 3:0... второй тайм наклон ко мне и у меня все бегут ,несутся и забивают..3:3 ))
А вообще начиная с вл после трех матчей в которых были по 2 штанги минимум просто ради интереса решил отметить такие матчи...и вот подряд (!!!) 9 матчей в которых от 2 до 4 штанг было, за это время у сопов за эти все 9 мтачей в сумме 2 штанги. Я уже улыбаться даже перестал. Просто изнасиловали мои игроки каркас ворот за эти матчи.
Старый 26.02.2019, 14:13   #25032
Посетитель

likephysical234,

Думаю, что нужно делать перерыв. Если видишь, что слил 2 подряд и гавно-коннект(гандик, игра не идет), нужно отложить на сл день если это ДР или на пару часов если ВЛ. У самого такая проблема, что играю до тех пор, пока не прерву лузтрик, но при этом можно словить с -2 до до -4) ВЛ мне легче дается, до 14 побед дохожу без поражений или 2-3 влета максимум, а потом в середине начинает косить. Так было и на этих вых, шел уже не помню сколько, 14-3 где то и потом подряд 4 влета принял, после чего только выиграл 15й матч. Далаее отложил ВЛ и потом через время добомбил до 20-10. Нужно протесить после 2 подряд поражений брать паузы.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 14:21   #25033
Посетитель

ну давайте будем честны, гандикап играет не только в пользу соперника, чего лукавить

в этой ВЛ я тоже это заметил, вот сделал золото1 и честно скажу, что начиная с зол2 из последних матчей, пару точно было с благосклонностью ко мне...просто от ошибок в не нашу пользу пригорает и оттого запоминается отчётливее

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 14:21   #25034
Посетитель

Как считаете, дибала 90 намного лучше 89, чтобы за него почти 180 тысяч переплачивать? Обычный нравился, хочу вернуть в состав, но думаю может лучше 90?
Старый 26.02.2019, 14:21   #25035
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
likephysical234,

Думаю, что нужно делать перерыв. Если видишь, что слил 2 подряд и гавно-коннект(гандик, игра не идет), нужно отложить на сл день если это ДР или на пару часов если ВЛ. У самого такая проблема, что играю до тех пор, пока не прерву лузтрик, но при этом можно словить с -2 до до -4) ВЛ мне легче дается, до 14 побед дохожу без поражений или 2-3 влета максимум, а потом в середине начинает косить. Так было и на этих вых, шел уже не помню сколько, 14-3 где то и потом подряд 4 влета принял, после чего только выиграл 15й матч. Далаее отложил ВЛ и потом через время добомбил до 20-10. Нужно протесить после 2 подряд поражений брать паузы.
в ВЛ 14 побед ЕА почти всегда и большинству без проблем даёт,а дальше жару игроку!)
потом правда доигрывать выходные не хочется.
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 14:34   #25036
Посетитель

Мужики, подскажите как вообще Мбаппе 88-89? Уникальная карточка со своими движениями или обычный высокорейт без особых изысков?

В частности интересует игра на позиции форварда в паре с другим нападающим.

ps Ибру тут обсуждали - так желаю что не собрал - имба имбейшая почти у каждого сопа в составе
Старый 26.02.2019, 14:39   #25037
Посетитель

matos,
Не стоит, дофига наиграл обычным, доволен был им очень, стало целью 90й, тот который синий в оправе, самый крутой, взял, в итоге хорош, но не сильно лучше обычного. Думаю простой лч 90 тем более.
Старый 26.02.2019, 14:45   #25038
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
То есть все таки большинство лузстриков идут от коннекта?не от Гандикапа?
Коннект - это средство борьбы с гандикапом. Если он позволяет, то можно бороться в матчах,, где гандикап на стороне сопа. Если и коннект плохой (я для себя четко выделил, что плохой коннект = пинг до Фарнкфурта около 50 и больше) то пиши - пропало.

Теперь про гандикап. По моим наблюдениям, он таки срабатывает по вполне определенным триггерам. Как то матч, закрывающий ранг в ВЛ, в котором, традиционно, твориться максимальная дичь. 2 моих лузстрика в прошлой ВЛ случились четко на закрытии з3 и з2.

Еще один триггер - рубеж очков с Ривалс. Я помню долго время болтался на 1450 очков. Потом как то прошел до 1600 и дальше ниже 4 дива елси и падаю, то не на долго. 1490 очков и я ползу вверх. Сейчас для меня этот рубеж 1680, к которым я каждый раз уверено добираюсь и потом откатываюсь до 1500+/-. Уверен, что где то тут стоит такой же триггер, вкл искусственное усложнение преодоления рубежа, как в ВЛ.

Как остановить вкл скрипт на усложнение геймплэя и проиграть 1, пусть 2 матча, а не 5-8, я пока не придумал. Только скилл и состав)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 14:52   #25039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Теперь про гандикап. По моим наблюдениям, он таки срабатывает по вполне определенным триггерам. Как то матч, закрывающий ранг в ВЛ, в котором, традиционно, твориться максимальная дичь. 2 моих лузстрика в прошлой ВЛ случились четко на закрытии з3 и з2.
А у меня наоборот,матч который закроет тот или иной ранг в ВЛ,я с вероятностью 90% почему-то побеждаю.Затем идут лузы...

Цитата:
Еще один триггер - рубеж очков с Ривалс. Я помню долго время болтался на 1450 очков. Потом как то прошел до 1600 и дальше ниже 4 дива елси и падаю, то не на долго. 1490 очков и я ползу вверх. Сейчас для меня этот рубеж 1680, к которым я каждый раз уверено добираюсь и потом откатываюсь до 1500+/-. Уверен, что где то тут стоит такой же триггер, вкл искусственное усложнение преодоления рубежа, как в ВЛ.
Это вообще ты четко сказал!сам такое замечал,даже на более низких дивах с 6 по 5.

Цитата:
Как остановить вкл скрипт на усложнение геймплэя и проиграть 1, пусть 2 матча, а не 5-8, я пока не придумал. Только скилл и состав)
Состав и скилл бывает не в силах, к сожалению остановить какую-то лютую чушь...
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:07   #25040
Посетитель

Люди свое рукожопство готовы оправдать всем: скриптами, гандикапами, "неправильными" арбитрами, чужим полем, гавно коннектом, мифическими триггерами на какое то усложнение.
Народ, что с вами не так ?
Ответ

Метки
...