Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2017, 06:16   #25041
Посетитель

Вообще бессмысленно делать сборку на ифа за 50к,если ее окупают 4 игрока из 18

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 07:24   #25042
Посетитель

Открыл сегодня с утра пакетик за 7500. Открывал в 7:59.
Заслужил, видимо. Вчера трезвый на корпоративе ходил. Думал кричать положено, а у меня что-то туго с эмоциями. Думаю , что теперь с ним делать? Оставить поиграть им или продать? В принципе он сделал мой день и игру. Не капитал, конечно, но что-то. В 17 фифе 1,8К денег было и состав из ифов, весь год трейдил. Перед Тотти самое оно.

Последний раз редактировалось PartisanSA; 28.12.2017 в 08:05..
PartisanSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 08:00   #25043
Посетитель

ICQx, Уже ловишь за 150?
Старый 28.12.2017, 08:09   #25044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю, почему многие хейтят однотипные Апл составы с Бакаеками, Мартиалями и Жезусами. У каждого свои "тараканы".
Так вот же.В данном случае складывается обратное ощущение,будто тараканы эти,у каждого что свои,резко вымерли и туда заполз один и тот же клон
Старый 28.12.2017, 08:17   #25045
Посетитель

Рынок физухи действительно ожил, я,сначала Нойера продал ,физухи купил, потом Алабу. Щас жалею что ДП 87 взял ,лучше бы на эти деньги физухи купил.. Щас пытаюсь в ноль слить)

А так ДП огонь , вчера 12 матчей сыграл, по сравнению с Гризманом просто небо и земля

Последний раз редактировалось zo0mka; 28.12.2017 в 08:23..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 08:23   #25046
Посетитель

zo0mka, Сколько в среднем в неделю делаешь на фитнесе?
Старый 28.12.2017, 08:29   #25047
Посетитель

Играл ДК и онлайн товарки, щемил нубов , двое ливнули еще перед матчем, и еще примерно пять сопов по ходу матча) в финале ДК к 20 минуте 4:0 оформил и рейджквит..

Добавлено через 2 минуты
dimassm17, по крупному я закупался всего три раза.на выходных во время команды лч где то 500-600 поднял , после чп физуху закупал,там 800 с лишним вышло.. Ну и когда еще на Рона трейдил,там не помню уже

Во время всяких ивентов на физухе тысяч 600 легко сделать,до вл закупаешь, во время вл продаёшь

Последний раз редактировалось zo0mka; 28.12.2017 в 08:29.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 08:38   #25048
Посетитель

Главное выловить иф Аллена,теперь у меня фишка играть игроками которых поймал или собрал)
жаль в нападение джесус и сона не поймать уже))
Старый 28.12.2017, 08:49   #25049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Браво, ЕА! Нет, серьезно, парни - молодцы. Мозг варит блестяще у людей. Это не пост нытья - это пост о том, что канадцы офигительно зарабатывают бабки.

Я планировал собрать ровно один СБЧ на продаваемого ИФА - "а вдруг повезет, карточек все равно много в клубе". В итоге собрал ПЯТЬ. 91-86 не трогал, к счастью. Но 84 и 83 выбросил полностью. Даже 85 уже на эмоциях в последний впихнул. У ЕА абсолютно идеальная тактика: заманим людей паками 81+. Я их и правда собрал 5-6 - "вдруг перед СБЧ на кому недели выпадут хорошие скиллы для сборки". На это же и расчет.

Они и выпали. Притом мне НИКОГДА не падало так хорошо - за 5 паков 81+ (где я ожидал увидеть 10 игроков 81-82, от силы пару фанфар 83), мне выпало ТРИ игрока аж 85, ТРИ игрока аж 84, два игрока 83 и тока два ни о чем. Разумеется, тут же мысль: "Блин, ну раз так везет, мб, наконец, и ИФ будет стоящий?". Естественно, дебил, верящий в ЕА (то бишь я, дебил), на радостях собирает много паков, выкидывает все эти хорошие карты. Вместо того, чтобы сохранить их на нормальные СБЧ легенд/хороших игроков, где нет рулетки и ты четко знаешь, за что платишь.

И я открываю ПЯТЬ ИФов. С надеждой, что ведь прет вроде, да?

Но у ЕА все рассчитано: ты выкинул кучу крутых карт перед ТОТИ. Мы дали тебе крутые карты в халявных паках, чтобы ты подумал, что и ИФы будут хороши. Ты выкинул все на ИФы. И получил...

1) ТРИИИИИИИИ карты великого игрока ТОКО-ЭКАМБИ - скилл, естественно, 81. Квикселл.

2) Один великий бразильский АПЗ, сильнее Пеле и Роналдинью, сам МОССОРО! Ура, товарищи. Скилл 81.

3) И, наконец, неподражаемый камерунский кудесник мяча, мечта всех девушек Сток-он-Трента Эрик ЧУПОООО-МОТИНГ! Скилл ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА!

Спасибо, ЕА! Простите за эмоции. Но я правда горжусь канадцами. Разводят как лохов. Красавцы.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю.
Камрад, вот при чем тут вообще ЕА? Ну посмотри сам, кого из ИФ сейчас выгодно поймать? Месси и Агуэро ждать наивно. По сути, могут выпасть Бенатия и Кейн, остальные по сути те самые бичи, что и выпали в итоге. Даже в случае если повезет - тебе так сильно нужен непродаваемый Кейн или Бенатия? Electronic Arts можно предъявить многое, но вот эти вариации на тему "неуемной жадности канадских евреев", оправдывающие собственное отсутствие "финансовой" дисциплины, откровенно смешны. По поводу плохого дропа - зайдите на аук да посмотрите - любых карт более чем достаточно, падают стало быть. Как будто эти картинки какой то себес имеют и ЕА экономит на них. Да ничего бы не стоило всем бесплатно раздать по фуллкомплекту и в чем тогда смысл режима?
Старый 28.12.2017, 09:07   #25050
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Браво, ЕА! Нет, серьезно, парни - молодцы. Мозг варит блестяще у людей. Это не пост нытья - это пост о том, что канадцы офигительно зарабатывают бабки.

Я планировал собрать ровно один СБЧ на продаваемого ИФА - "а вдруг повезет, карточек все равно много в клубе". В итоге собрал ПЯТЬ. 91-86 не трогал, к счастью. Но 84 и 83 выбросил полностью. Даже 85 уже на эмоциях в последний впихнул. У ЕА абсолютно идеальная тактика: заманим людей паками 81+. Я их и правда собрал 5-6 - "вдруг перед СБЧ на кому недели выпадут хорошие скиллы для сборки". На это же и расчет.

Они и выпали. Притом мне НИКОГДА не падало так хорошо - за 5 паков 81+ (где я ожидал увидеть 10 игроков 81-82, от силы пару фанфар 83), мне выпало ТРИ игрока аж 85, ТРИ игрока аж 84, два игрока 83 и тока два ни о чем. Разумеется, тут же мысль: "Блин, ну раз так везет, мб, наконец, и ИФ будет стоящий?". Естественно, дебил, верящий в ЕА (то бишь я, дебил), на радостях собирает много паков, выкидывает все эти хорошие карты. Вместо того, чтобы сохранить их на нормальные СБЧ легенд/хороших игроков, где нет рулетки и ты четко знаешь, за что платишь.

И я открываю ПЯТЬ ИФов. С надеждой, что ведь прет вроде, да?

Но у ЕА все рассчитано: ты выкинул кучу крутых карт перед ТОТИ. Мы дали тебе крутые карты в халявных паках, чтобы ты подумал, что и ИФы будут хороши. Ты выкинул все на ИФы. И получил...

1) ТРИИИИИИИИ карты великого игрока ТОКО-ЭКАМБИ - скилл, естественно, 81. Квикселл.

2) Один великий бразильский АПЗ, сильнее Пеле и Роналдинью, сам МОССОРО! Ура, товарищи. Скилл 81.

3) И, наконец, неподражаемый камерунский кудесник мяча, мечта всех девушек Сток-он-Трента Эрик ЧУПОООО-МОТИНГ! Скилл ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА!

Спасибо, ЕА! Простите за эмоции. Но я правда горжусь канадцами. Разводят как лохов. Красавцы.

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю.
Поржал от души)))
Ответ