Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2019, 15:11   #25041
Посетитель

Galfordo, но ведь говно коннект и гандикап есть, правильно ?

Добавлено через 1 минуту
другое дело, что коннект можно исправить многими способами...прайм интернетом и оборудованием, местом жительства в конце концов

а гандикап работает в обе стороны...это тоже глупо отрицать

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 26.02.2019 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:13   #25042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Люди свое рукожопство готовы оправдать всем: скриптами, гандикапами, "неправильными" арбитрами, чужим полем, гавно коннектом, мифическими триггерами на какое то усложнение.
Народ, что с вами не так ?
Даже если и рукожопство основная причина - это хорошо.)
Но когда бывают задержки - это плохо.А они зависят от коннекта ведь.)
А как можно толково к примеру дэфится с задержкой.
Один раз у меня задержка к нажатию кнопки была где то секунда!
При том,что интернет у меня хороший.да и играю с Питера все таки!)
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:13   #25043
Посетитель

Цитата:
Люди свое рукожопство готовы оправдать всем: скриптами, гандикапами, "неправильными" арбитрами, чужим полем, гавно коннектом, мифическими триггерами на какое то усложнение.
Народ, что с вами не так ?
Я весьма средний игрок, но как объяснить вчерашний матч, где у меня даже команда чуть слабее была, но я нанес 11 ударов и всего 5 в створ, а соп всего 2 раза за матч смог увидеть моего вратаря, при этом ударил 3 раза и всего 1 раз в створ, но я проиграл 0-1. И такая фигня почти в каждом матче! Да, я наверное не очень хорош в реализации моментов, но 1 удар = 1 гол у сопов почти всегда - это пребор! Ведь следующий же соперник ударил мне 4 раза в створ и забил 3.
Старый 26.02.2019, 15:15   #25044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Galfordo, но ведь говно коннект и гандикап есть, правильно ?
гавно коннект бывает у всех.
а гандикап может и есть, а может и нет, мне пофиг.
Я уже давно к игре отношусь как к развлечению и неважно выиграю я или проиграю.
З.Ы.
Я прекрасно понимаю свои силы и как минимум возраст уже не дает играть на уровне киберкотлет или как я играл в свое время в МФЛ и на фифалиге.

Последний раз редактировалось Galfordo; 26.02.2019 в 15:18..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:19   #25045
Посетитель

likephysical234, в силах, таки. Есть же топ -100. У них получается. Значит и у нас может получиться. По крайней мере в теории)

В одном из тех проигранных матчей Форлан сказал, что потому ночью и играл ВЛ весь сезон, что такой дичи не происходит.

Не думаю, что гандикап ночью не работает)) тут скорее очко в пользу того, что разгруженные сервера, а значит и лучший коннект, таки позволяют даже не то, что бороться, а порой и не замечать скрипты.

У меня тут еще одна теория созрела)) Выстроена на основе просмотра, как раз, матчей топов. У них, зачастую, матчи со стороны кажутся абсолютно ровными, где идет чистая борьба скил vs скил, преправленный составом. И, лично я не замечаю такого дикого вмешательства игры в баланс сил. Так вот, теория моя заключается в том, что изначально, по задумке, гандикап не должен быть заметным и так явно влиять на процесс. Чуть тут, чуть там. Подумаешь, что не повезло, да и ладно. Но с учетом разного пинга из разных концов света гандикап вываливается наружу всеми своими алгоритмами. Потому что реакция ботов при пинге 60 сильно отличается от реакции при пинге 30. Проверил на себе. А теперь представьте, что такое пинг 90 против пинга 15?) Так как у топов, по определению отличный коннект, и матчи их выглядят "ровными". Без вмешательства игры. Только некий фактор рандома, типа не залетел 1 зеленый tf, ну пустяки же. Зато 5 других залетело. А у нас цирк с конями.

Добавлено через 2 минуты
Galfordo, ты просто попробуй поиграть при пинге 63 полтора года, а потом при пинге 34. Тут надо иметь некую упоротость, чтобы не видеть, на сколько это разные игры)

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.02.2019 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:24   #25046
Посетитель

Galfordo,

На то и существует форум, куда можно зайти и просто поделиться наблюдением, своим опытом.

Врывания плана, что вы тут все ноете ну такое себе. .

У тебя конкретно имеется свой фетишь, по составу, чуть ли не каждый день держишь вкурсе какого игрока купил, продал, какаого думаешь приобрести или просишь совета аудитории. Думаешь всем прям больно интересно и не пофиг?
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:24   #25047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
ты просто попробуй поиграть при пинге 63 полтора года, а потом при пинге 34. Тут надо иметь некую упоротость, чтобы не видеть, на сколько это разные игры)
Я на свой коннект не жалуюсь, днем хуже ночью лучше.
итоговый результат от этого сильно не поменяется.
Упоротость показываешь ты, когда не можешь признать, что играешь на свой уровень.
Старый 26.02.2019, 15:25   #25048
Посетитель

Цитата:
гавно коннект бывает у всех.
ну давай по пунктам
бывает он в 1% у немцев и всяких мажорных европейцев и в огромных количествах у нас вост.европейцев...и это тоже факт - неоспоримо влияющий на качество игры нас с ними

Цитата:
а гандикап может и есть, а может и нет, мне пофиг.
гандикап есть, лично я в этом уверен на 100%...да и большинство людей мира фифа, даже самых известных, склонны признать его наличие, как элемента игры...

Цитата:
Я уже давно к игре отношусь как к развлечению и неважно выиграю я или проиграю.
а вот это правильно сам в эту фифу играю с таким настроем, помню как бомбило в прошлых частях...а щяс покуй, и нервы целы и даже резалты улучшаются...перед ВЛ всегда себе говорю "игра *авно, мне пох на неё и результат"

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 15:26   #25049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gascoigne Посмотреть сообщение
Galfordo,

На то и существует форум, куда можно зайти и просто поделиться наблюдением, своим опытом.

Врывания плана, что вы тут все ноете ну такое себе. .

У тебя конкретно имеется свой фетишь, по составу, чуть ли не каждый день держишь вкурсе какого игрока купил, продал, какаого думаешь приобрести или просишь совета аудитории. Думаешь всем прям больно интересно и не пофиг?
ты меня с кем то путаешь -) бывает, что пишу по поводу игроков, но не более чем остальные
но раз тебя это задело мне жаль
Старый 26.02.2019, 15:28   #25050
Посетитель

Цитата:
Я на свой коннект не жалуюсь, днем хуже ночью лучше.
итоговый результат от этого сильно не поменяется.
Упоротость показываешь ты, когда не можешь признать, что играешь на свой уровень.
Я то как раз за свой уровень не комплексую)) С чего ты взял? Просто я играл в другую игру. И привык к ее правилам. Сейчас приходится переучиваться.
Про мой уровень можешь поспрашивать, например у vladson9,
Он берет стабильный голд 1, я кое как з3 порой. И я бы не сказал, что он меня раскатал в пух и прах, чего логично было бы ожидать. Я могу играть выше уровнем. Вот нашлась первая причина, плохой пинг у меня был. Теперь надо искать ответ на второй вопрос, что делать с гандикапом в условиях нового пинга, вот и вся тема обсуждения) Наверное ты не правильно расценил мой посыл

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.02.2019 в 15:32..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...