Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2020, 16:35   #25061
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Frostbit, ну 91 эусебио был лучше 92 далглиша, а уж с89 там и сравнивать не стоит
Mahuoni, я бы атала на фланг вообще не взял , уж лучше обычный Мбаппе тогда , я встречал у сопов аталя , иногда он мне и забивал , но ничего особого не заметил там , тот же мбаппе всегда был куда опаснее
А если оба на флангах? Вообще же гуд

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волнистый Рой Посмотреть сообщение
bwros3r - я таких отпетых пидарасов давно не видел в райвалс.
Автобус, дэбы, забеги через все поле, просмотр всех повторов.
Ладно в вл каждый второй такой любитель в дымоход долбиться, но уж в ДР то можно быть меньшим петухом.
Не факт, что этот недочеловек даже русскоговорящий, но надеюсь, что вселенная хоть как-то воздаст ему за его мерзотное поведение.
Фу как некрасиво отзываться так о живом человеке

Последний раз редактировалось Marmyza; 11.04.2020 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 16:50   #25062
Посетитель

Выбрал Фреда. Исключительно потому, что он зайдет вместо Паулиньо и это даст множество вариантов с цапами из АПЛ... либо он сам будет цапом с Паулиньо в старте...

Короче Белотти только в фитнесс команду проходил, нафига ее разивать в ущерб основному составу... Эта ВЛ будет с Фредом )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Жирно конечно,за лазанью мою что выпала
как говорят на футхеде, у Лазаньи гиперлинк с моим желудком.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
кто нибудь юзал этого товарища?
выпал антрейд
https://www.futbin.com/20/player/454...istian-eriksen

статы шикарные для цапа, но все портит пейс, которого вообще нет, пешеход
воткнуть хищника и сунуть его в основу что ли, или не стоит того?
у меня долго в фитнесс составе играл. Давай ему хантера. Отличный игрок. Правда есть легкая медлительность, как в скорости, так и в дриблинге. Но великолепные удары и пасы. Но даже с Хантером он медленный.

В любом случае крут, просто жалко держать было 200 К в фитнесс составе. У меня только антрейд сейчас. То есть был бы как у тебя антрейд, то я бы всегда им играл.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Вот как еще надо перекрыть удар, чтоб не пропускать? В итоге Аталь четко попадает между ног Несты, а Ван Дер Сар ровно на 10см не дотягивается до мяча...
Японский бог. Это аркада. Все равно ты пропустишь. Все равно проиграешь или выиграешь. У меня уже 22 года опыт игры и с переходом на новый движок в 16 фифе, кажется, началась эта дичь. Может просто совпало. Они примерно в это время запатентовали свою систему "динамической сложности" в просторечье "гандикап"... То есть прямо по ходу игры изменяется ситуация на поле.В зависимости от статы. Старайся не бить, кроме 100% моментов.

То есть в этой игре не играть нужно лучше, а заучить скрипты и тонкости игры, как атака на 45-ой и 90-ой минуте и пр. В первом тайме вообще не бей по воротам, кроме выходов 1 на 1... тогда во втором буст получишь и прочее, если ты совсем не ламер или соп кибер. Тогда никакой буст не поможет.

Последний раз редактировалось Вьери; 11.04.2020 в 16:50.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 17:01   #25063
Посетитель

Фред пока норм, с позиции цопа забил уже во втором матче. Активно бегает, много отбирает, несмотря на щуплость. Пока доволен, хорошо зашел в сборную Бразилии
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2020, 17:02   #25064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
как атака на 45-ой и 90-ой минуте и пр
стараюсь на 37-40 минуте забирать мяч и больше не отдавать сопернику) перекатываю мяч на своей половине 5 минут когда добавляют 2 минуты иду в последний штурм, ибо может залететь любой удар, плюс защитники сопа тупят... дичь полная конечно, но что делать... (правда не всегда, иногда забываю и все по старой схеме могу пропустить на 45 минуте)
Старый 11.04.2020, 17:32   #25065
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Чистого времени (без перерывов) уйдёт максимум час. Ну и, мы много слышали историй о делателях монет, но реальность другая.
говорили про 4 часа изначально, а за это время 200к натрейдить реально если заняться.
Старый 11.04.2020, 17:34   #25066
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
есть желающие сделать задание в товарках на ПК ?
Кстати добавляйтесь
Старый 11.04.2020, 17:53   #25067
Посетитель

выпал арендный Эссьен в моменте, эх, вот это опорник, он же коробка ту коробка, такой же объем работы как у Канте, отбирает отлично, а самое главное так где надо, наверно прайм не сильно отличается... жаль просрал прайма когда были свапы, правда тогда я вообще не заходил в фифу.
Старый 11.04.2020, 17:55   #25068
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
говорили про 4 часа изначально, а за это время 200к натрейдить реально если заняться.
Я думаю если ты их натрейдишь, то явно не на паки спустишь)
Старый 11.04.2020, 17:57   #25069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FearsomeThread5 Посмотреть сообщение
Иногда от бега непонятно где,спасает установка "расстояние между защитниками",при которой она у двух центральных хавов.
При этом, один (в данном случае бакайоко) будет располагаться между двумя центральными защитниками и почти не ходить в атаку(только по желанию игрока).
надо попробовать ибо реально ходит непонятно где... так-то у него и у Канте стоит установка "закрывать центр"
Старый 11.04.2020, 18:16   #25070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я думаю если ты их натрейдишь, то явно не на паки спустишь)
а вот тут в точку)
сейчас 2кк(+Далглиш 92 на продажу) есть хочу на Мбапе накопить

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
выпал арендный Эссьен в моменте, эх, вот это опорник, он же коробка ту коробка, такой же объем работы как у Канте, отбирает отлично, а самое главное так где надо, наверно прайм не сильно отличается... жаль просрал прайма когда были свапы, правда тогда я вообще не заходил в фифу.
Соглашусь Эссьен 90 хороший был выбор, я не жалею.

Последний раз редактировалось Galfordo; 11.04.2020 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ